WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Джеем Уилсоном  (Прочитано 20192 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Diablo 3: интервью с Джеем Уилсоном
« Ответ #30 : 20 Сентября, 2012, 13:37:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Слова про "что ни делай - уже мертвец" сильно расходятся с истиной.
До нерфа в а3-а4 так и было. Монком без вара прктически не поиграть.
После нерфа - всё фейсролится.
Сидел на первых двух квестах а3, дальше было не сунутся монком. После нерфа - за 3 - 3,5 часа прошел а3 и а4 соло. Естесственно, пишу про хардкор. Монк там одет примерно на 40-45кк, с учетом, что хороших вещей на хц либо нет, либо они стоЯт за безумную цену. Софткор же можно пройти в гире за 2-3кк максимум.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #31 : 20 Сентября, 2012, 13:45:45 »
Софткор же можно пройти в гире за 2-3кк максимум.
Смешно читать. Между строк так и проскальзывает "и потратить еще 10-15кк на починку и недели 4 жизни. Или все поскипать кроме боссов."

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 20 Сентября, 2012, 13:53:00 »
Софткор же можно пройти в гире за 2-3кк максимум.
Смешно читать. Между строк так и проскальзывает "и потратить еще 10-15кк на починку и недели 4 жизни. Или все поскипать кроме боссов."
Не спорь с ним. Это же монк с ХАРДКОРА ! Там по умолчанию одни отцы играют и скиллованые аще ребята. И насрать, что 40 кк на хардкоре - 200+ на софте. 

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #33 : 20 Сентября, 2012, 13:54:46 »
40кк на хардкоре - примерно 10кк на софте.
Абсолютно идентичный монк на софте (для тестов боссов и т.д.) был одет именно на эту сумму.

Простой пример.
Хц. Щит на 120 резистов, 20% блока, чуть дексты. 5кк+.
Софт - 1кк максимум.

800 дпс + 600 лпх + сокет. На хц 10кк+
На софте меньше 1кк.

и т.д.

Никто не говорит о сверхэпичности хардкора. Я говорю про то, что после нерфа шмот почти не нужен. Набрать 20к дпс, 500 резистов и 800-900 лпх и убивать абсолютно всё, иногда умирая.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 13:57:55 by Cppnasm »

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 20 Сентября, 2012, 14:26:12 »
40кк на хардкоре - примерно 10кк на софте.
Абсолютно идентичный монк на софте (для тестов боссов и т.д.) был одет именно на эту сумму.

Простой пример.
Хц. Щит на 120 резистов, 20% блока, чуть дексты. 5кк+.
Софт - 1кк максимум.

800 дпс + 600 лпх + сокет. На хц 10кк+
На софте меньше 1кк.

и т.д.

Никто не говорит о сверхэпичности хардкора. Я говорю про то, что после нерфа шмот почти не нужен. Набрать 20к дпс, 500 резистов и 800-900 лпх и убивать абсолютно всё, иногда умирая.
ну не путай понятия фарма и прохождения. 20-30к ДПС позволяют фармить 1 акт и немного второй. Фарм 3 акта начинается с 50к ДПС + на софте. А этот показатель достичь монком в разы труднее остальных классов и дороже. ХК мертв в Д3 до тех пор, пока не сделают систему дисконнектов как в Д2. До тех пор люди так и будут дохнуть от ДЦ со стороны близзарда и уходить из игры или на софт. У ДХ, Варов и Магов есть тупейшие возможности перманентно юзать самые сильные абилки. У ВД легко поднимается дамаг + петы танчат отлично. Монки таким похвастаться не могут, в итоге самое говно в фарме.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
« Ответ #35 : 20 Сентября, 2012, 14:32:27 »
Фарм 3 акта начинается с 50к ДПС + на софте. А этот показатель достичь монком в разы труднее остальных классов и дороже. ХК мертв в Д3 до тех пор, пока не сделают систему дисконнектов как в Д2. До тех пор люди так и будут дохнуть от ДЦ со стороны близзарда и уходить из игры или на софт. У ДХ, Варов и Магов есть тупейшие возможности перманентно юзать самые сильные абилки. У ВД легко поднимается дамаг + петы танчат отлично. Монки таким похвастаться не могут, в итоге самое говно в фарме.

У меня в МФ гире 50к ДПСа есть только с +20% урона/30% манакоста под 5ю стаками Соул Харвеста, а 3ий акт я фармить начал, когда ещё и 35к толком не было

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #36 : 20 Сентября, 2012, 14:35:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Лолчто? Каких 50 к дпс? У моего монка сейчас 41 к анбаф, фармится все на ура. От 30 к уже нормально играть. Да, не ваншотается, как у ДХ, но играть комфортно. Если вы считаете, что тратите много времени, играйте в кооперативе с рддшниками в роли танка. Но рассказывать, что монки уг и что для них надо шмот на 50 кк, это уж увольте.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Samoran

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 20 Сентября, 2012, 14:57:48 »
Можете говорить что угодно, но фарм на софте это фарм. Я бегал и с 20к ДПС с 1200 резов и с 80к ДПС. И вот после 50к начинается фарм, все что ДО, просто прохождение относительно медленное.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #38 : 20 Сентября, 2012, 15:10:53 »
Лолчто? Каких 50 к дпс? У моего монка сейчас 41 к анбаф, фармится все на ура. От 30 к уже нормально играть. Да, не ваншотается, как у ДХ, но играть комфортно. Если вы считаете, что тратите много времени, играйте в кооперативе с рддшниками в роли танка. Но рассказывать, что монки уг и что для них надо шмот на 50 кк, это уж увольте.
И как же ты достиг 41к дпса и живучести чтобы фармить 3 акт без вложения многолямия? расскажи пожалуйста, лично мне очень интересно. Мб каждый ран у тебя падают легендарки и желтяк с топ статами на монка?

Монстрила

• Старожил

« Ответ #39 : 20 Сентября, 2012, 15:13:45 »
ох, а ведь да, туплю! Переодевания еще никто не отменял! Все, вопросов больше не имею, удаляюсь посыпав голову пеплом, скорбно глядеть на мой многомиллионный шмот с ок статами и мф.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #40 : 20 Сентября, 2012, 15:37:07 »
Ну вот, ты хоть что-то начинаешь понимать. Действительно, переодевание никто не отменял. У меня МФ только на амулете, комплект с МФ одевается на последних секундах боя с элиткой и боссом. Это во-первых. А во-вторых, речь как бы шла о том, что некто "дохнет на втором акте, а 3 проходит шмотом за 50 кк". А это не одно и то же. Шмот на монка с хорошими статами, но без МФ стоит копейки. Дорогие только амулеты и кольца, но более менее вменяемые можно выбить, свой амулет я выбил во втором акте, кольца вообще в первом. Жаль чт оя на работе, и не помню батлтаг, так бы я дал тебе армори, и ты сам бы мог пойти на аук, и посмотреть, сколько стоит каждая шмотка. И еще раз, для непонятливых, для меня фарм означает спокойное прохождение с небольших количеством смертей в особо тяжелых случаях. Если вы хотите все ваншотать, вы ошиблись классом, монк так не умеет.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

w0dka77

• Новичок
  • *

• Класс: DH
    • Сервер: Diablo3
« Ответ #41 : 20 Сентября, 2012, 15:58:00 »
Стеклянным дх без пати не очень. Слишком много смертей. Соло чародеем, колдуном приятнее играть. Про бюджетный вариант, 5кк+- шмот.

Хурмаед

• Новичок
  • *
  • Три весёлых друга....

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #42 : 21 Сентября, 2012, 00:06:27 »
Я вообще не понимаю фишки с ауком!!!Какой смысл заседать на нём и пытаться что то перекупить???Или тратить 2-3 тысячи рублей чтоб у эльфа купить золота а потом купить охеренный шмот на ауке и фейсролить???Я лично своим дх засел на втором акте и не могу перейти на третий, потому что я не донат это раз, невезучий на шмот, не умею играть это мимо. Все паки я не скипаю а аккуратно собираю, прохожусь по всей зоне чтобы зачистить её полностью, и не скипаю толпы мобов. Вот моё армори http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Cheshirecat-2607/ ...а то что руки не из  того места растут это вы товарищи тролли очень даже зря  ;D
 Да и кстати...монахом если что я прошёл пекло полностью. И никаких сложностей не испытывал им при игре, и это всего лишь закупив шмота максимум на 6-7 лямов. Вот и думайте после этого какой класс читерный.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 00:09:24 by Хурмаед »

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 21 Сентября, 2012, 00:29:33 »
Я вообще не понимаю фишки с ауком!!!Какой смысл заседать на нём и пытаться что то перекупить???Или тратить 2-3 тысячи рублей чтоб у эльфа купить золота а потом купить охеренный шмот на ауке и фейсролить???Я лично своим дх засел на втором акте и не могу перейти на третий, потому что я не донат это раз, невезучий на шмот, не умею играть это мимо. Все паки я не скипаю а аккуратно собираю, прохожусь по всей зоне чтобы зачистить её полностью, и не скипаю толпы мобов. Вот моё армори http://eu.battle.net/d3/ru/profile/Cheshirecat-2607/ ...а то что руки не из  того места растут это вы товарищи тролли очень даже зря  ;D
 Да и кстати...монахом если что я прошёл пекло полностью. И никаких сложностей не испытывал им при игре, и это всего лишь закупив шмота максимум на 6-7 лямов. Вот и думайте после этого какой класс читерный.

12% крита это некошерно, тем более без этой тупой пассивки

Хурмаед

• Новичок
  • *
  • Три весёлых друга....

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #44 : 21 Сентября, 2012, 01:00:33 »
12% крита это некошерно, тем более без этой тупой пассивки

А что делать ещё??Впринципе дамага хватает для шикарного проноса 1 акта и комфортного прохождения второго...до ласта. Дальше просто не могу.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 01:03:32 by Хурмаед »

закрыть