Хурмаед, хорошь уже плакаться. Ваш класс и так имеет самый большой дамаг в игре, причем в разы больший остальных классов. То, что у тебя что-то с руками, и ты не можешь нормально играть, только твои проблемы. Не знаю, как там 200 к дпса, но я, играя паблики монахом, часто вижу хантеров с 100-150 к (анбаф), и мне очень приятно с ними играть, так как все ваншотается и азмодан ран пробегается за полчаса. Это не унылая пати миликов, где надо любой пак ковырять до посинения.
ага, читары. Дальше первого акта не мог пролезть монахом пока не купил шмота на 50кк. Стоило 1 раз упасть убер амулету проданому на ауке за 40 евро, как сразу начался прогресс. 50кк и дьябла пал соло вчера с 5 стаками с первого пула. Любой класс становится читарским, как только его одеваеш как следует. Да и щас на 3-4 акте ваншоты от многих паков, которые в разы сложнее товарища дьяблы (о других боссах ваще молчу). Осталось на кармане еще 10кк и сдается мне если как следует пошерстить аук, то на эту сумму можно спокойно набрать дху на фарм 3, имхо. Да ваншоты от телепорт, стена, вихрь это не отменит, но и для миликов есть цепи, лужи, подтягивалки. Сдохнуть на 3-4 можно в любом шмоте если потерять концентрацию.
Абсолютная ересь. Я прошел на личном дропе монахом 2 акта, еще до нерфов, убивая 90% элитпаков. Да, перед третьим пришлось плюнуть на принцип и помепнял некоторые шмотки, но я не брал дороже ляма, только пуха стоила 3. И это по старым ценам, сейчас такую можно и за 500 к найти. И после этого 3 и 4 акт прошлись на одном дыхании (напомню, тогда еще не было нерфа афиксов и енраги). Это сейчас халява, неуязвимых убрали, хп не восстанавливается, енраги нет. Конечно, и сейчас попадаются очень сложные комбинации, типа испепелителей морлу с чейнами, стенами и лазерами, но куда уже дальше нерфить инферно я хз. Прогнулись близы под хомячков, все-таки, хотя помнится, обещали что инфепрно трогать не будут...