WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: интервью с Джеем Уилсоном  (Прочитано 19935 раз)

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
Diablo 3: интервью с Джеем Уилсоном
« : 20 Сентября, 2012, 09:34:38 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)

Не так давно старина Джей дал интервью сайту gamer.com.tw, где поделился нововведениями, которые ждут игроков в патче 1.0.5. Прозвучало несколько интересных моментов, не озвученных ранее. Предлагаем вам ознакомиться с переводом этого интервью.

(источник)
Q: Каковы основные изменения патча 1.0.5?
A: Прежде всего - это Сила Монстров и Адская Машина, которая, кстати, будет доступна только для игроков 60 уровня.

Q: На чем сосредоточен патч 1.0.5?
A: Прежде всего, мы старались ответить на ваши отзывы относительно сложности Инферно, поскольку в настоящее время большая часть игроков считает его достаточно тяжелым, и лишь некоторым оно кажется чересчур простым.

Q: Адская машина - это что-то вроде Убер уровней из Диабло 2? 
A: Для ее сборки вам придется собрать некоторые предметы, и столкнуться при этом с монстрами, которые несколько мощнее обычных. 

:cut:
(источник)
Q: Каких мобов мы сможем увидеть внутри этой машины, боссов? И как насчет лута?
A: Я пока не могу сказать, каких монстров вы там увидите, вам придется узнать это самим, встретив их. Награды за прохождение различны, к примеру, некое Легендарное Кольцо, которое будет падать с Босса Адской Машины.   

Q: Мы увидим какие-то новые локации внутри Адской машины? 
A: Нет.

Q: Какие бонусы мы получим от Силы Монстров?
A: Чем сильнее монстры, тем лучше награда.

Q: Как работает Сила Монстров?
A: При создании игры, вы можете установить силу монстров от 0 до 10, также не забывайте, что количество здоровья монстров будет дополнительно увеличено с каждым дополнительным игроком в игре. 

Q: А как насчет нерфа защитных умений?
A: В данный момент, ситуация стабильна. После 1.0.5, чтобы оказаться на текущей сложности Инферно, вам нужно будет выставить Силу Монстров 2 или 3. 

Q: В лаунчере стала доступна загрузка ПТР клиента, значит ли это, что мы вскорости увидим ПВП?
A: Это лишь оптимизация интерфейса в целом и системы Баттл.нет в частности, поэтому мы и добавили эту кнопку. К сожалению, мы не увидим ПВП раньше патча 1.1.

Q: Вам есть что рассказать нам о ПВП?
A: Мы много работаем над ним, но, к сожалению, у меня для вас нет информации о ПВП и аренах. 

Q: Умение Охотника на Демонов Кульбит с руной "Пепельный след" будет понерфлено с 1500% урона до 300%, и это вызывает чертовски много критики. Что вы, ребята, об этом думаете?
A: Это всего лишь исправление ошибки, не попытка влезть в баланс или понерфить что-то, однако скилл не должен наносить такое количество урона. Мы также изменим еще некоторые умения Охотника на Демонов. 

Q: Есть слух, что если покрасить одежду в определенный цвет, вам будет падать более качественная добыча. 
A: Да, мы уже много раз слышали об этом, а также о более качественном луте у некоторых отдельных классов или групп классов, "счастливых IP адресах". Могу с уверенностью сказать, что это просто предрассудки. 

Q: Прошло уже 4 месяца с момента релиза Диабло 3, что вы можете сказать, как разработчик? 
Jay Wilson:Я впервые работаю над проектом подобного масштаба с тех пор, как я присоединился к Близзард, было много хороших и много сложных ситуаций. Мы стараемся создать как можно больше интересных вещей, и мы собираемся продолжать поддерживать Диабло 3 и исправлять ошибки.
Wyatt Cheng: Я счастлив, что игрокам нравятся наши нововведния. Очень много неожиданных вещей было открыто именно игроками, и я, как разработчик, очень этому рад.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 12:08:27 by Носорожек »

nb4x

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: интервью с Джеем Уилсоном
« Ответ #1 : 20 Сентября, 2012, 09:38:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
корейскому сайту gamer.com.tw
Корейскому? TW - как бы расширение китайских сайтов(то есть островного демократического Китая на Тайваньских островах)
Корейские сайты заканчиваются на KR, ох и грубая ошибка Носорожек, величественный Тайвань спутать с унылой Кореей.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 09:40:44 by nb4x »

Носорожек

• Завсегдатай
  • **
  • Носорожья рожа

• Класс: Монк
    • Сервер: Подземье
« Ответ #2 : 20 Сентября, 2012, 09:41:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Корейскому? TW - как бы расширение китайских сайтов(то есть островного демократического Китая на Тайваньских островах)
Корейские сайты заканчиваются на KR, ох и грубая ошибка Носорожек, величественный Тайвань спутать с унылой Кореей.
Fixed! Да простит меня величественный Тайвань, и да обойдет меня стороной унылая Корея!

Хурмаед

• Новичок
  • *
  • Три весёлых друга....

• Класс: охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 20 Сентября, 2012, 09:45:15 »
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Мда пичаль полная, охотников всё нерфят и нерфят...дымовую завесу понерфили, ладно пережили горе научились без неё ходить, стрелу стихий понерфили ладно фиг с ним научились без неё ....далее понерфили ещё и ап хантов, ладно переживём...сейчас:

Q: Умение Охотника на Демонов Кульбит с руной "Пепельный след" будет понерфлено с 1500% урона до 300%, и это вызывает чертовски много критики. Что вы, ребята, об этом думаете?
A: Это всего лишь исправление ошибки, не попытка влезть в баланс или понерфить что-то, однако скилл не должен наносить такое количество урона. Мы также изменим еще некоторые умения Охотника на Демонов. 

Что дальше на очереди???Как играть таким классом дальше??Я же не мега убер игрок с 200к ап и которого вся Корея одевала...я даже второй акт не могу закрыть до конца хантом, ап не хватает  :facepalm: как жить дальше я не знаю ^_^ вкачаю наверно читеров барбов или монахов и буду всех раскладывать  ;D

Arwald

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #4 : 20 Сентября, 2012, 09:45:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как будто кому-то есть дело до этих узкоглазых.

Тэнсин

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #5 : 20 Сентября, 2012, 09:47:45 »
  • Рейтинг:13 (+14 | -1)
Я теперь эту фотку Уилсона без соответствующей подписи видеть не могу:

P.S. Кто не в курсе - вот сама история

Легендатор

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 20 Сентября, 2012, 09:54:58 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как будто кому-то есть дело до этих узкоглазых.

кагбэ, тамошние чинайцы (независимо от страны) являются основным источником дохода белсарта.

bazoon

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #7 : 20 Сентября, 2012, 10:07:12 »
с дьяблой, молодцы на самом деле близы - как только один дроч начинает надоедать, они придумывают новый дроч))
вот бы аренки еще запилили
Бутан интересен, как эксперимент. К примеру, идти под ним в клуб – странно.
Переведя его на ту сторону я увидел рядом огромного мужика в синей одежде наподобие как носят в пустынях. Он резко у*бал мне леща и также резко исчез.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #8 : 20 Сентября, 2012, 10:15:40 »
вкачаю наверно читеров барбов или монахов и буду всех раскладывать  ;D
ага, читары. Дальше первого акта не мог пролезть монахом пока не купил шмота на 50кк. Стоило 1 раз упасть убер амулету проданому на ауке за 40 евро, как сразу начался прогресс. 50кк и дьябла пал соло вчера с 5 стаками с первого пула. Любой класс становится читарским, как только его одеваеш как следует. Да и щас на 3-4 акте ваншоты от многих паков, которые в разы сложнее товарища дьяблы (о других боссах ваще молчу). Осталось на кармане еще 10кк и сдается мне если как следует пошерстить аук, то на эту сумму можно спокойно набрать дху на фарм 3, имхо. Да ваншоты от телепорт, стена, вихрь это не отменит, но и для миликов есть цепи, лужи, подтягивалки. Сдохнуть на 3-4 можно в любом шмоте если потерять концентрацию.

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #9 : 20 Сентября, 2012, 10:15:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Q: Есть слух, что если покрасить одежду в определенный цвет, вам будет падать более качественная добыча. 
A: Да, мы уже много раз слышали об этом, а также о более качественном луте у некоторых отдельных классов или групп классов, "счастливых IP адресах". Могу с уверенностью сказать, что это просто предрассудки. 
Это типа как у орков, красная краска на машине делает ее быстрее? :D

eXcellinG

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #10 : 20 Сентября, 2012, 10:17:45 »
вкачаю наверно читеров барбов или монахов и буду всех раскладывать  ;D
не будешь :)

Pelesh

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 20 Сентября, 2012, 10:34:10 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Что дальше на очереди???Как играть таким классом дальше??Я же не мега убер игрок с 200к ап и которого вся Корея одевала...я даже второй акт не могу закрыть до конца хантом, ап не хватает  :facepalm: как жить дальше я не знаю ^_^ вкачаю наверно читеров барбов или монахов и буду всех раскладывать  ;D

ну значит у тебя руки не из того места ростут.своим хантом с 40к дпс прошёл фулл инферно соло.
как ты говоришь читеры барбы и монахи...ты одень их сначала до такой степени,что бы их не ваншотила всякая и хрень  и дпса было 30к хотя бы ,а потом ной.

ShamanAlexandr

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: ЧШ\ПБ
« Ответ #12 : 20 Сентября, 2012, 10:35:15 »
Почему его рожа напоминает тролфейс?  :)
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 10:39:05 by ShamanAlexandr »
Каждый класc пианино, а сколько кнопок жать выбирает игрок.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #13 : 20 Сентября, 2012, 10:55:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
У меня ощущение, что после релиза Д3 Близзы дали втык отделу разработки Диаблы - че за гон, откуда столько вайна на форумах? А ну ка - каждому коробку Д2 - играйте, смотрите что до вас люди сделали, смотрите что игрокам нравилось! И вот оттуда щас все и тащат)

bazoon

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #14 : 20 Сентября, 2012, 11:00:13 »
У меня ощущение, что после релиза Д3 Близзы дали втык отделу разработки Диаблы - че за гон, откуда столько вайна на форумах? А ну ка - каждому коробку Д2 - играйте, смотрите что до вас люди сделали, смотрите что игрокам нравилось! И вот оттуда щас все и тащат)
ну согласись, молодцы все равно) с каждым патчем в Д3 становится все интереснее играть ИМХО
Бутан интересен, как эксперимент. К примеру, идти под ним в клуб – странно.
Переведя его на ту сторону я увидел рядом огромного мужика в синей одежде наподобие как носят в пустынях. Он резко у*бал мне леща и также резко исчез.

закрыть