WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1117294 раз)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: РФ
Re: [Жрец Тьмы] в 5.3.
« Ответ #2370 : 14 Июня, 2013, 14:09:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну а если абилка ваншотает-это отдельная механика, от которой щиток шп явно не спасет.
Элегон ХМ, ловля взрыва шпшкой:
пошел каст, кинул на себя щит, (пом/глифованный фейд, если гира мало), ушел в тучку. Стана удалось избежать.
вышел, прожал тучку, сбросил тучку, вошел. (опыт 25ки).
в 10ке тем более на "ловца" уничтожения бросят хотя бы один хот/щиток (хп на фулл перед выходом не обсуждается-хилить на той фазе нечего).

А аргументом против "если не ваншотает, то щиты не нужны" является тот же Тортос ХМ.
Тортос хм-особый случай.
ИМХО, щитки оправданы если там сам лезешь огребать дамаг-например заряжать плитки на собаках хм, или когда ты танчишь адда на анимусе (и то, если не тебе свопов не будет).
В остальных случаях использование "хилок", конфликтующих с хилками хила (мдеее  :( ) необосновано и вредно:
"съедание" разогнанного 2т15 пома и ущербный, в сравнение с дц, щиток.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 14:18:07 by Aizerg »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2371 : 14 Июня, 2013, 15:03:50 »
Тортос хм-особый случай.
С настаканным поглащением благодаря шф +рандом абсорб от хилов топот не сбивал дебафф от кристалла. С начала панд идет нерф выживаемости шп, когда ж эти черти остановятся. Если уж  дали всем дефолтно -65% в пвп, дак хоть прикрутили бы механику, что сова/шф/армор не снижает урон от игроков. А то скоро будет у всех кнопка с шилдволлом разной длительности, кнопка с уникальным классовым сейвом и/или симибоз у дру >_>

Clovomir

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #2372 : 14 Июня, 2013, 15:08:41 »
подскажите плиз наиболее комфортный билд для Лейшень ХМ

Вапити

• Завсегдатай
  • **

• Класс: жрец
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2373 : 15 Июня, 2013, 18:55:10 »
Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что при наличии зловещего изначального алмаза гематься уже надо в хасту?(Оранжевые, желтые и зеленые камни).

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2374 : 15 Июня, 2013, 20:31:10 »
Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что НАДО УЖЕ ДАВНО ПОРА БЛАБЛАБЛА гематься уже надо в хасту.
fxd.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
« Ответ #2375 : 15 Июня, 2013, 20:43:00 »
Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что НАДО УЖЕ ДАВНО ПОРА БЛАБЛАБЛА гематься уже надо в хасту.
fxd.
(показать/скрыть)

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #2376 : 16 Июня, 2013, 06:03:14 »
подскажите плиз наиболее комфортный билд для Лейшень ХМ

руты чтобы корневать мобов с молнии на переходных.
инсанити, можеш взять фдсл если у вас идут вайпы на 3 фазе, дамага на 1 и 2 будет меньше на 3 больше.
ди даст макс профита. Если сели прям писец на 3 фазе можеш взять тоф, но депс сядет оч сильно на 1 и 2
хало. на 2 фазе откатывается каждый спавн на 3 не на каждый, но всё равно лучше его нечего не дамажит, + на 3 можно использовать как нормальный отхил перед спавном.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2013, 06:09:18 by loonyboy »

Phoen-X

• Новичок
  • *
« Ответ #2377 : 16 Июня, 2013, 10:13:22 »
fxd.
Я бы не говорил так рьяно. Вот лично столкнулся с такой проблемой. Пересел в шп пару недель назад, до этого был оффспеком. Почитал гайды. Везде пишут мол если есть метагем или рппм тринки - максим хасту. Так и сделал. Итог - на столбе 95-100 к ДПС анбаф.
Решил что этого мало и закинул в симкрафт. Тот мне сказал, что искусность самый профит, а хаст хуже всего...
 Решил не совсем верить симкрафту, так как Крит влияет на весь дмг, а искусность только на доты, 4т15 ещё не добрано и тринки с шеня нету - обрезал хаст до 12к, остальное поделил поровну между Критом и искусностью. В итоге дмг вырос до 105-115к анбаф на столбе...

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
« Ответ #2378 : 16 Июня, 2013, 10:35:04 »
Я бы не говорил так рьяно. Вот лично столкнулся с такой проблемой. Пересел в шп пару недель назад, до этого был оффспеком. Почитал гайды. Везде пишут мол если есть метагем или рппм тринки - максим хасту. Так и сделал. Итог - на столбе 95-100 к ДПС анбаф.
Решил что этого мало и закинул в симкрафт. Тот мне сказал, что искусность самый профит, а хаст хуже всего...
 Решил не совсем верить симкрафту, так как Крит влияет на весь дмг, а искусность только на доты, 4т15 ещё не добрано и тринки с шеня нету - обрезал хаст до 12к, остальное поделил поровну между Критом и искусностью. В итоге дмг вырос до 105-115к анбаф на столбе...
ахахах во дает, выжал с перековки 15к дпс. Посмеялся от души, когда читал ход твоих мыслей.  :facepalm:

ЗЫ У тебя второй раз наверное мимо манекена лок пробежал и кинул кое, а ты и не заметил.
На кукле дпс не сравнивают, ибо в текущих реалиях 2 подхода к манекену запросто могут дать совершенно 2 разных дпса. Может 1 раз тринки напрокали, на криты проперло и т.п.
А потом вот такие умники вылазят на форум, сделав 2 итерации на манекене и пытаются делать какие-то выводы.

Kotwin

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2379 : 16 Июня, 2013, 10:44:48 »
fxd.
Такая разница в дамаге может быть только от того, что неправильные кнопки прожимали в первом случае или же тестировали очень мало/большая разница в рандоме прока тринек/хало по нескольки манекенам/сторонние баффы-дебаффы во втором случае. Ну и конечно же - манекен, проверяйте в лфр хотя бы

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #2380 : 16 Июня, 2013, 11:05:13 »
fxd.
То-то глупые пицотсоракдевятые одевают 510 космос ради максимума хасты. Ну да ладно.
Хаста дает:
а)Увеличение РППМ;
б)На соответствующих капах доп. тик плаги;
в)более частые проки инсайта (да и вообще более частые тики пейна и ВТ);
г)больше тиков инсанити;
д)косвенный ап крита и мастери (более частые тики – больше шансов на прок крита/возврата).

Мастери дает шанс на даблтик доты. Крит на дабл дамаг любого спелла/тика_доты. У мастери 1% обходится дешевле, чем 1% крита, но при в зависимости от особенностей боя и талантов профитно то или иное (мастери профит на мультидоте, инсанити; крит на синглтаргет, спайки/бендер).

Мало того, что в итоге хаст выиграет и у того, и у другого, дак еще он универсальнее и надежнее.
Потому выбор стоит лишь между хастой или интой, но однозначный ответ уже дан: при относительно высоком гире (520+) с лмг и рппм-триникетами при гемминге хаст выигрывает у инты.

И еще пища для размышлений, если остались сомнения относительно Надежность vs СЕГОДНЯ_МНЕ_ПРЕТ_НА_КРИТУЛИ: У тех же бдк нет разницы между абсорбом хита на 200к в щит от искусности или проком уклона/парри/мисса. Почему все-таки все геммятся либо в стамину, либо в искусность (при 530+ в хаст, но...), а авойденс дк – это гимп?..

Так-то.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2013, 11:09:15 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Phoen-X

• Новичок
  • *
« Ответ #2381 : 16 Июня, 2013, 11:06:20 »
результаты абсолютно стабильны. Делал по 10-15 тестов точно на каждом из видов перековок подходами по 30+лямов.
В нормалах ПГ аналогично дпс вырос на порядка 10-15к. Это серьезный прирост я считаю.
На счет кнопок - все прожимается так же как и обычно. Таланты, символы - все одинаково.
Возможно хаст вырывается вперед не от получения метагема, а при собирании пары рппм тринкетов и 4т15... Но при данном раскладе (2т15+метагем+шадопанский_тринкет+свет_космоса_гер) она проигрывает...

Malstrime

• Старожил
  • Мику

« Ответ #2382 : 16 Июня, 2013, 11:19:31 »
Зачем в нормалах дпс?

Кстати, Вы бы хоть персонажа своего скинули >_>

YouTube
Логи

Phoen-X

• Новичок
  • *
« Ответ #2383 : 16 Июня, 2013, 11:33:41 »
Армори

Текущего дпса хватает в принципе, но за ШП я толково сел вот как вторую неделю, и собственно все эти тесты проводил с целью вылепить из него лучший вариант из доступных.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2013, 11:40:07 by Phoen-X »

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2384 : 16 Июня, 2013, 17:10:24 »
Меткость      +15,49% ? При том, что есть возможность сковать избыток.
Перековка 347 хасты в крит.

2 недели за персом и мета есть, раньше хилом или купленный перс?  :D

закрыть