Подскажите, пожалуйста. Я правильно понимаю, что НАДО УЖЕ ДАВНО ПОРА БЛАБЛАБЛА гематься уже надо в хасту.
fxd.
Я бы не говорил так рьяно. Вот лично столкнулся с такой проблемой. Пересел в шп пару недель назад, до этого был оффспеком. Почитал гайды. Везде пишут мол если есть метагем или рппм тринки - максим хасту. Так и сделал. Итог - на столбе 95-100 к ДПС анбаф.
Решил что этого мало и закинул в симкрафт. Тот мне сказал, что искусность самый профит, а хаст хуже всего...
Решил не совсем верить симкрафту, так как Крит влияет на весь дмг, а искусность только на доты, 4т15 ещё не добрано и тринки с шеня нету - обрезал хаст до 12к, остальное поделил поровну между Критом и искусностью. В итоге дмг вырос до 105-115к анбаф на столбе...
То-то глупые пицотсоракдевятые одевают 510 космос ради максимума хасты. Ну да ладно.
Хаста дает:
а)Увеличение РППМ;
б)На соответствующих капах доп. тик плаги;
в)более частые проки инсайта (да и вообще более частые тики пейна и ВТ);
г)больше тиков инсанити;
д)косвенный ап крита и мастери (более частые тики – больше шансов на прок крита/возврата).
Мастери дает шанс на даблтик доты. Крит на дабл дамаг любого спелла/тика_доты. У мастери 1% обходится дешевле, чем 1% крита, но при в зависимости от особенностей боя и талантов профитно то или иное (мастери профит на мультидоте, инсанити; крит на синглтаргет, спайки/бендер).
Мало того, что в итоге хаст выиграет и у того, и у другого, дак еще он универсальнее и надежнее.
Потому выбор стоит лишь между хастой или интой, но однозначный ответ уже дан: при относительно высоком гире (520+) с лмг и рппм-триникетами при гемминге хаст выигрывает у инты.
И еще пища для размышлений, если остались сомнения относительно Надежность vs СЕГОДНЯ_МНЕ_ПРЕТ_НА_КРИТУЛИ: У тех же бдк нет разницы между абсорбом хита на 200к в щит от искусности или проком уклона/парри/мисса. Почему все-таки все геммятся либо в стамину, либо в искусность (при 530+ в хаст, но...), а авойденс дк – это гимп?..
Так-то.