WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1116775 раз)

Phoen-X

• Новичок
  • *
Re: [Жрец Тьмы] в 5.3.
« Ответ #2400 : 17 Июня, 2013, 11:42:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:facepalm: По-видимому, ты просто не разобрался с ReforgeLite. Он ВСЁ учитывает. Единственное, к рефорджу надо подходить, уже с камнями в шмотках и с чантами на них же.
Давай думать предметно. Возьмем для наглядности кап хасты из т14 (8086 вроде насколько помню)
сферический шмот в вакууме
чар с 7890 хасты.
+ допустим какие нибудь перчи со статами инта+дух+крит(520)+желтый камень
по твоей логике мы сначала ставим камни, потом идем в рефоржлайт.
Итого мы ставим камень на 320 хасты, и рефоржлайт говорит мол не трогай перчи, там все ОК. Кап хасты есть, остальное нам надо в крит.
По моей логике я юзаю изначально мрробота, и он скажет мне перековать перчи в хасту и поставить камень на крит.
Что мы будем иметь:
у тебя: хаст 7890+320 = 8210, крит 520
у меня: хаст 7890+208 = 8098, крит 520-208+320 = 632, либо же 472 крита и 80 инты (если более реально брать и ставит не 320 крита а 80инт+160крит).

Случай здесь абсолютно искуственнен, но именно такая фишка была у меня в текущем контенте, когда я имел 2т14, и собирал оффспек на тортоса.

Cheshir_Cat

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ШП
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2401 : 17 Июня, 2013, 12:09:02 »
вставлять камни с критом вместо хасты это, конечно же, сильный ход

Phoen-X

• Новичок
  • *
« Ответ #2402 : 17 Июня, 2013, 12:09:55 »
Напомню, в Т14 гире хаста после капа ставала самым слабым статом.

Phoen-X

• Новичок
  • *
« Ответ #2403 : 17 Июня, 2013, 12:12:31 »
На самом деле разговор уже пошел ниочем.

Изначальная мысль была в том, что на данный момент даже при наличии легендарного метагема в случае, если нет 2 РППМ тринкетов и/или 4т15, то хаста не всегда является априори лучшим выбором.

Kastelmarra

• Новичок
  • *

« Ответ #2404 : 17 Июня, 2013, 12:46:35 »
Посоветуйте гуру присты! Вот мой ШП http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%BF/advanced
Трини с Мегеры пока не выпало, до капа скорости 14873 не хватает совсем немного. Стоит ли коваться в хасту или перековаться до капа хасты 10124 и остальное в искусность и крит? Будет ли профит? На манекене тестил...результат всегда разный..так как трини прокают по разному.

У тебя 2 РППМ трини и неиллюзорная возможность взять 3ий кап хаста, акстись изверг, перековывать хаст в искусность о_О

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2405 : 17 Июня, 2013, 14:19:15 »
Frensis, именно так, не пользуюсь ибо не одобряю. Ваш инструмент смотрит только на перековку, mrrobot смотрит на чанты, камни и т.д.
Единственный плюс reforgelite'а как по мне - наличие аддона, позволяющего быстро перековаться. Лично мне сделать пару альттабов и десяток лишних кликов мышкой не лень, зато инфы побольше получаю :)
p.s. На счет камней в шее - посоветуй плз какие нужно?
p.p.s согласен, забавный. Но как ни странно сейчас именно так выходит дать максимум дпс со своего шмота...
Зеленые в шее, рыжий в штанах и *барабанная дробь* Если цензурно, то Зачем? И тут уже должна быть аргументация от вас, причем адекватная, а не сказки про столбы и "12к хасты, а далее ровняя крит и мастери". Напоминю: оверкап хита.
:facepalm: По-видимому, ты просто не разобрался с ReforgeLite. Он ВСЁ учитывает. Единственное, к рефорджу надо подходить, уже с камнями в шмотках и с чантами на них же.
Давай думать предметно. Возьмем для наглядности кап хасты из т14 (8086 вроде насколько помню)
чар с 7890 хасты.
Итого мы ставим камень на 320 хасты, и рефоржлайт говорит мол не трогай перчи, там все ОК. Кап хасты есть, остальное нам надо в крит.
По моей логике я юзаю изначально мрробота, и он скажет мне перековать перчи в хасту и поставить камень на крит.
Что мы будем иметь:
у меня: хаст 7890+208 = 8098, крит 520-208+320 = 632, либо же 472 крита и 80 инты (если более реально брать и ставит не 320 крита а 80инт+160крит).

Случай здесь абсолютно искуственнен, но именно такая фишка была у меня в текущем контенте, когда я имел 2т14, и собирал оффспек на тортоса.
Давайте еще поговорим про хаст в т10 :facepalm:
Аддон подскажет адекватную перековку со значениями хасты близкими к капу, это раз. Ставить желтые камни в шмот для набора капа хаста было полезным лишь на ранних стадиях, до 5.2 даже такой рак как я успел собрать какой-никакой гир и мог позволить себе сразу же в новую шмотку ставить камни инт+крит в желтые гнезда и не париться, то есть ситуация описана слишком размыта. Ну и, в-третьих, аддон перековывать умеет, а ваши результаты (если это конечно не творчество робота, забыл о нём со времен т13 кстати) не впечатляют.
Вывод: Сферический конь в вакууме оказался мертворожденным.
Такие дела.

DadoNado

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2406 : 17 Июня, 2013, 14:21:18 »
Посоветуйте гуру присты! Вот мой ШП http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D0%B9%D1%88%D0%B8%D0%BF/advanced
Трини с Мегеры пока не выпало, до капа скорости 14873 не хватает совсем немного. Стоит ли коваться в хасту или перековаться до капа хасты 10124 и остальное в искусность и крит? Будет ли профит? На манекене тестил...результат всегда разный..так как трини прокают по разному.

У тебя 2 РППМ трини и неиллюзорная возможность взять 3ий кап хаста, акстись изверг, перековывать хаст в искусность о_О

Уже перековал назад все в хасту. И ещё небольшой вопрос после набора 3-го капа хасты..стоит ли дальше набирать хаст или все же пробовать крит или искусность?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 14:24:31 by DadoNado »

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2407 : 17 Июня, 2013, 14:48:16 »
чар с 7890 хасты.
Что мы будем иметь:

ну сказали тебе что ты не умеешь пользоваться аддонм, так не надо умничать. рефоржлайт только ПЕРЕКОВЫВАЕТ. Все остальное надо делать самому: выставлять веса статов, выставлять капы на нужные тебе характеристики. Если ты выставил кап в 8098 хасты, аддон тебе перекует максимально близко к этому капу. Если там перекап в 160+ хасты то и самому можно догадаться поменять 1 камень 320 хасты на 160+что-то.

Phoen-X

• Новичок
  • *
« Ответ #2408 : 17 Июня, 2013, 16:13:54 »
Хочу поблагодарить Френсиса, так как из-за его придирок к моей некле неизвестно почему и откуда, я снова залез на askmrrobot, и увидел таки слот, кудой можно убрать перекап хита себе. И это оказались не некля и не штаны, а палка... Такие дела.

По поводу ораторов про рефоржлайт - я не агитирую его не использовать и т.д. Пользуйте то, что Вам удобней. К сожалению кроме нападок типа "не умничай" и прочих facepalm.jpg ни одного совета или поправки мне никто из вас так и не дал...

"Не спорь с дураком. Он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" - хорошая поговорка все же :)

Шднф

• Новичок
  • *
« Ответ #2409 : 17 Июня, 2013, 16:30:37 »
"Не спорь с дураком. Он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" - хорошая поговорка все же
Настолько тонко, что даже толсто... :-*
ШП "равняющие крит и искусность после капа хасты" отправляются к рдрулям, максящим хаст; к хпалам, впирающим в крит и прочим экзотам мира ВоВ. На нормалы и 2-3 ХМа это вполне потянет :)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2410 : 17 Июня, 2013, 16:43:16 »
Хочу поблагодарить Френсиса, так как из-за его придирок к моей некле неизвестно почему и откуда, я снова залез на askmrrobot, и увидел таки слот, кудой можно убрать перекап хита себе. И это оказались не некля и не штаны, а палка... Такие дела.

По поводу ораторов про рефоржлайт - я не агитирую его не использовать и т.д. Пользуйте то, что Вам удобней. К сожалению кроме нападок типа "не умничай" и прочих facepalm.jpg ни одного совета или поправки мне никто из вас так и не дал...

"Не спорь с дураком. Он сначала опустит до своего уровня, а потом задавит опытом" - хорошая поговорка все же :)
Если зеленые камни для сокетбонуса в омг 120 духа и оранжевый камень в желтый слот для вас путь к успеху, и так говорят монекены в доле, то... впрочем вас уже послали.

ShivaShidapo

• Новичок
  • *
  • прожимай!!

• Класс: прист
    • Сервер: свежатель душ
« Ответ #2411 : 17 Июня, 2013, 16:46:16 »
Что же касаемо этих же вопросов в ПВЕ, сравнивать тучку с баблом\детерансом\кошем - нехочется совершенно. Чем больше пристов на Лей-Шене, тем больше проблем для рейда.
Да ладно, любой статик шок переживается под диспершном же. Да и у тучки есть ряд преимуществ перед полным иммуном к дамагу - достаточно вспомнить какого-нибудь Бейлрока.
Если в ней еще и кастить давали-б...  ;D

add: Реквестирую добавление в гайд пункта о том, что MF нужно именно спамить, а не пытаться докастить до конца, сам этот момент осознал буквально только что и очень удивился приросту дамага ><
всем привет! недаёт покоя это утверждение... гыы ЧЗХ?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 17:14:34 by ShivaShidapo »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #2412 : 17 Июня, 2013, 17:10:00 »
Что же касаемо этих же вопросов в ПВЕ, сравнивать тучку с баблом\детерансом\кошем - нехочется совершенно. Чем больше пристов на Лей-Шене, тем больше проблем для рейда.
Да ладно, любой статик шок переживается под диспершном же. Да и у тучки есть ряд преимуществ перед полным иммуном к дамагу - достаточно вспомнить какого-нибудь Бейлрока.
Если в ней еще и кастить давали-б...  ;D

add: Реквестирую добавление в гайд пункта о том, что MF нужно именно спамить, а не пытаться докастить до конца, сам этот момент осознал буквально только что и очень удивился приросту дамага ><
всем привет! недоёт покоя это утверждение... гыы ЧЗХ?
Это BREAKING NEWS! Типа клипать мф теперь нельзя.

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
« Ответ #2413 : 17 Июня, 2013, 17:51:58 »
Что за клоунада творится последние сто шестьдесят две страницы?
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2013, 17:59:35 by Daerniss »

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2414 : 17 Июня, 2013, 18:04:58 »
Подскажите плиз, стоит ли в ущерб 2-ому сет бонусу брать оффсет шмотки на хасту, собирая 40%+ анбаф? в районе 540 гира. Если стоит, то зачем? Буду очень благодарен, нужно решить вопрос.

Мне это тоже интересно, ответа я не нашла в теме, буду благодарна за ответ.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

закрыть