WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 5.3.  (Прочитано 1117297 раз)

Ззу

• Завсегдатай
  • **
Re: [Жрец Тьмы] в 5.3.
« Ответ #2355 : 12 Июня, 2013, 07:33:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Twist of Fate After damaging or healing a target below 35% health, you deal 15% increased damage and healing for 10 sec.

Странные они, то говорят что Безумие ОП и будут апать другие таланты в третьем тире, то апают 2 из 3-х талантов в 5-ом тире и косвенно апают безумие.
« Последнее редактирование: 12 Июня, 2013, 07:50:38 by Ззу »

DadoNado

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #2356 : 12 Июня, 2013, 13:03:21 »
Shadow

Shadowform no longer reduces all damage taken by 15%.

Это я так понимаю нерф :(

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #2357 : 12 Июня, 2013, 14:06:10 »
вот теперь нужно требовать новую сейв абилку для ШП, так как постоянный самохил от вампирика и повышенную живучесть отобрали и оставили 1.5 сейва на тряпку

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2358 : 12 Июня, 2013, 14:10:36 »
Варлокам и мункинам тоже убрали их пассивки. Может, это из-за базовых 65% реса?
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2359 : 12 Июня, 2013, 15:36:38 »
у локов и сов сейвов больше, чем у меня кнопок забиндено.

а то войд убрали, форму убрали, туча и пздц.

вон друли, родных сейвов тонна, так еще и симбиоз  и это я молчу про то, что мы единственные рдд без безкдшного контроля (майндконтроль, близы могут себе в одно место запихнуть)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2360 : 13 Июня, 2013, 04:58:34 »
автозамедление с пытки - безкдшный контроль, ещё и дамажит.
щит + PoM на себя - тоже сэйв, притом имеет достаточно маленькое кд. Таргетно в рейде щитовать тебя скорее всего никто не будет.
Хватит прибедняться.

Ps: Неплохие сетбонусы, появляется вопрос: можно ли с DI обеспечить 100% аптайм 4т16? Будет ли при это DI > TF.

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2361 : 13 Июня, 2013, 09:16:56 »

Ps: Неплохие сетбонусы, появляется вопрос: можно ли с DI обеспечить 100% аптайм 4т16? Будет ли при это DI > TF.
Нет нельзя , прочти внимательно сет бонус. Прок висит 12 секунд но эффект активен только для след спела.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2362 : 13 Июня, 2013, 10:14:33 »
Требует поддержания каста.
Именно пвп-шерам не нравилась идея замедляющего чанелинга как единственного безкдшного контроля.
С символом пытки появились хоть какие-то шансы "кайтить" пыткой.

щит + PoM на себя - тоже сэйв, притом имеет достаточно маленькое кд. Таргетно в рейде щитовать тебя скорее всего никто не будет.
PoM на себя в рейде-шанс "съесть" пом хила.
Тоже самое касается щитков. (к сведению, в нормал гире у дц щиты до 200К, кританувшие 350К+).
+Щитование таргетно-способ слития прока метакамня.
+На некоторых боссах это просто эффективно.

к вышесказанному про бафф только одного каста:
ToF баффнули до 35% (активируется с 35% цели). так что точно нет.

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2363 : 13 Июня, 2013, 18:50:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В бОльшей степени речь шла о ПВП.
Сейчас замедляют все кому не лень и чем только угодно, при этом поддерживать 2,5-секундный каст не требуется. Более того, замедление - это очень специфическая часть контроля, им не прервешь бурст в напарника, им не выведешь из игры хила, чтоб прожать противника - короче говоря, им не законтролишь, лишь немного подгадишь. А уж говорить о том, как просто сбить каст пытки и зафейлить всю темную школу - это вообще дурной тон, тут и так все ясно.

щит + PoM на себя - тоже сэйв, притом имеет достаточно маленькое кд.
Думаю подробно объяснять, что под, к примеру, хантом +варом+котом это псевдоКД гроша ломаного не стоит. Когда в тебя свитчатся под бурстами два-три ДД - и хил к контроле\далеко\его нет в тиме\прочее спасти может аналог бабла\детеренса\коша, так вот, всевозможными сейвами делающими тебя ПОЛНОСТЬЮ имунными к тому или иному виду урона ( а то и ко всему ) с лихвой обеспечены почти все классы и уж говорить, допустим, о том, что под баблом можно хилятся, что у коша\детеренса минутное кд думаю не стоит.

Хватит прибедняться.

Когда приста уровняют по возможностям с Локом, Магом, Совой (это рдд-кастеры, сравнивать с хантом или рогой не совсем корректно) - вот тогда и можно будет перестать прибеднятся. Говоря о том, что мол, де прист, имеет возможность хилятся и прочую чушь, которую обычно озвучивают как контр-агрумент всевозможные ОП-классы, надо иметь ввиду, что сейчас почти ЛЮБОЙ чистый ДД класс имеет такой нереальный селфхил, что дурно становится. Играя против некоторых сетапов состоящих только из ДД, ты иной раз сталкиваешься с тем, что твой ДПС тупо не может прожать их селфхил (!!!) и это, дорогие мои, полнейший бред.

Что же касаемо этих же вопросов в ПВЕ, сравнивать тучку с баблом\детерансом\кошем - нехочется совершенно. Чем больше пристов на Лей-Шене, тем больше проблем для рейда.

з.ы. Совсем забыл упомянуть о Локовском портале, Блинке Мага и Блинке Друля, да, тут мы тоже впереди планеты всей.
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2013, 18:59:35 by Ззу »

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2364 : 14 Июня, 2013, 01:26:18 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Замедление не стопает бурст, а помогает его залосать.
Вот посмотри на турнирчике пгшном как Ультрафен кайтил бистклив. Там дк просто поставив в оковы, которые даже не рутают, одного дд, просто обломал весь бурст.

Если в тебя свитчат 2дд а хил в контроле - ты и жмешь тучку, либо жмешь масдиспел в хила, либо умираешь, т.к. нефиг подставляться.
Если тебе кикнули шадоу "чтобы кд пошел", ничего не мешает после этого нажать фулы и убить за плагу+инсанити, как дамажит шп на бурстах иллюстрация на том же пг. Также это не мешает кинуть на себя тотже пом+ренью, делать то 6 секунд нечего.

Ну и сравнивать шп с совой, у которой даже тучки нету и которая дохнет без тринкета за тот же свитч, ну как-то некорректно.

2Aizerg: вы, видимо в 10ке играете, в 25ке найдут, кого пощитовать под прок. Ну и надеяться на то, что у них прокнет мета под какую-нибудь бьющую меня на 350-400к абилочку, я не буду.

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #2365 : 14 Июня, 2013, 05:56:46 »
Что же касаемо этих же вопросов в ПВЕ, сравнивать тучку с баблом\детерансом\кошем - нехочется совершенно. Чем больше пристов на Лей-Шене, тем больше проблем для рейда.
Да ладно, любой статик шок переживается под диспершном же. Да и у тучки есть ряд преимуществ перед полным иммуном к дамагу - достаточно вспомнить какого-нибудь Бейлрока.

Kastelmarra

• Новичок
  • *

« Ответ #2366 : 14 Июня, 2013, 06:04:58 »
Да ладно, любой статик шок переживается под диспершном же. Да и у тучки есть ряд преимуществ перед полным иммуном к дамагу - достаточно вспомнить какого-нибудь Бейлрока.
Если в ней еще и кастить давали-б...  ;D

add: Реквестирую добавление в гайд пункта о том, что MF нужно именно спамить, а не пытаться докастить до конца, сам этот момент осознал буквально только что и очень удивился приросту дамага ><
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 07:01:50 by Kastelmarra »

Ззу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2367 : 14 Июня, 2013, 08:33:11 »

Ну, вся штука в том, что как раз таки только Бейлрок и приходит на ум, как удачный пример настакивания ШП, а вот настакивание рого-ханто-пало-друлей, куда чаще всплывает на поверхность.

Нет, вы не подумайте, играть пристом мне очень нравится, это "моё", но очень, ОЧЕНЬ не хватает инструментария. Прист мейн, мейноом был, мейном и осанется, но когда я бегаю Друлькой или магом, мне намного комфортнее в рейдах, почти на каждую фигню, есть какая-то своя, уникальная кнопочка, пристом же, тучка и ппц.

Вспомнить последние аддоны, сколько всего прикрутили многим другим классам - прелесть же, а нам дали войдшифт и тот быстренько полностью выпилили с арены. Играя друлем, магом, локом - чувствуешь себя уникальным, а играя ШП чувствуешь себя кастрированным локом.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #2368 : 14 Июня, 2013, 11:44:16 »
2Aizerg: вы, видимо в 10ке играете, в 25ке найдут, кого пощитовать под прок. Ну и надеяться на то, что у них прокнет мета под какую-нибудь бьющую меня на 350-400к абилочку, я не буду.
Если абилка бьет весь рейд на 350-400К, то ее сейвят как бы. и терять свое гкд на "подхил"=потеря дпс-а.
Если абилка бьет конкретных людей на 350-400К, то это опять же задача хилов держать рейд на фулл к таймеру и потом прохилить.
Ну а если абилка ваншотает-это отдельная механика, от которой щиток шп явно не спасет.

P.S.
был дд в 10ке и 25ке.
хилил 25ку в оффспеком.
сейчас хил в 10ке.
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 12:00:53 by Aizerg »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #2369 : 14 Июня, 2013, 13:12:35 »
Ну а если абилка ваншотает-это отдельная механика, от которой щиток шп явно не спасет.
Элегон ХМ, ловля взрыва шпшкой:
пошел каст, кинул на себя щит, (пом/глифованный фейд, если гира мало), ушел в тучку. Стана удалось избежать.

А аргументом против "если не ваншотает, то щиты не нужны" является тот же Тортос ХМ.
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

закрыть