Я закрыл тему, потому что начались личные оскорбления.
Я бы просил ТС, если можно, не блокировать эту тему. Она реально полезна.
Вместо того, что бы как то отреагировать на все то дерьмо, что выливал дефо у себя в бложике и тут в виде гифок, вы устраиваете цирк.
Всем желающим обсудить Дефо, его папу, откуда у него деньги, за сколько я продался и куда катится НК, я настоятельно предлагаю делать это в созданной энтузиастами отдельной теме.
Лично я поднял тут вопрос не папы дефо, ни кто и за что продался и не про пучину НК, а вопрос был конкретный. Не то, что меня кто то обозвал в интернете.
Вам задали вопрос, почему нет реакции на то, что сообщество против Дефо, зная какой это человек ни один год. Мы услышали, Дефо - адекватный парень.
Гифки были тоже от сообщества адекватного парня.
Посты про тварей, шавок и кучи мата, тоже от адекватного парня.
А уж про посты с содержание анальных тем, мы трогать не будем. Высшая степень адеватности.
Окей, проект ваш. Не удивляйтесь только, когда и на НК будут постить подобные картинки и комментарие малолетних неучей.
p.s. И да, судя по тому, что тут не трут мат и оскорбления, тему решили превратить в отстойник всех несогласных, что бы они не высказывались в другом месте. А значит мнение большинства адекватного сообщество для вас пустой звук. А жаль, я думал вы более
адекватый парень.