Что за сыр бор?)
Я напомню с чего все началось
Да кому ты нужен, ушлепок без ЧЮ? Несешь какую-то ахинею с пафосным видом, а на деле тебе просто неизвестны такие понятия, как сарказм, ирония, самоирония и трэш. Ты занудливое, унылое говно.
Очередной фанбой дефо в его же стиле стал наезжать. Я просто погуглил, и все встало на свои места..) Собственно Кермит своего добился, вместо обсуждения проблемы тема превратилась в отстойник.
Почему это? Если человек во всем поддерживает такую личность, как дефо - он сам отчасти становится таким.
Фото же подтверждает отношение к дефо.
То есть по вашему - гнобить людей в беседе, пытаясь находить про них что-то в интернете, переходить на личности, отклоняясь от основной темы беседы - это нормально?
Представьте - обсуждаем, мы с вами, например, Canon v.s. Nikon или еще какую-нибудь холиварную тему, и, на мое утверждение о том, что фотограф вы никакой, вы начинаете писать что я в жизни неудачник, что зарплата у меня маленькая, что машина дешевая, что работаю я там-то (при этом подробно, с фотографиями итд) - это нормально? С какой стороны вас это охарактеризует?
Погодите, а где я гнобил человека и унижал? Где я переходил на личности?
p.s. Почему у всех такой нездоровый интерес к его отцу? Я так скажу, во первых это его родители, и дело это личное. А во вторых, верить в России медиаресурсам, это быть либо наивным, либо глупым. Те же статьи, покушения и прочее могут быть банальной подставой и заказом. Мы же в России, у нас медиаресурс это основной способ политической борьбы.