WORLD OF WARCRAFT

Тема: danieldefo  (Прочитано 44082 раз)

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
Re: danieldefo
« Ответ #105 : 20 Сентября, 2012, 23:17:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да вы с ума посходили тут.

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #106 : 20 Сентября, 2012, 23:22:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Если игра треш, то не заходите просто в ее раздел, и не мешайте тем, для кого она "не треш"
Да Хто эти люди?! Кроме 2-3 виртуалов "Искали Игру, нашли ПРОДУКТ, с нетерпением ждем локализации!"

То, что игра нравится малому количеству людей - повод вести себя как свинья?

Это так нормально и красиво размещать оффтоп_треш в раздел новой игры?!
Коли игра треш то и отношение к ней соответствующее. 

Если игра треш, то не заходите просто в ее раздел, и не мешайте тем, для кого она "не треш"
То есть если в одном из залов моего ночного клуба начнуть срать на пол и созерацать данное действо - мне просто не заходить в тот зал ?

Сравнение некорректное - корректное такое: вы сами начинаете срать в зале из-за того, что вам не нравится, какая в нем музыка играет, вместо того, чтобы удалится в тот зал, в котором играет ваша музыка, которая нравится вам.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 20 Сентября, 2012, 23:23:20 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Да Хто эти люди?! Кроме 2-3 виртуалов "Искали Игру, нашли ПРОДУКТ, с нетерпением ждем локализации!"

То есть если в одном из залов моего ночного клуба начнуть срать на пол и созерацать данное действо - мне просто не заходить в тот зал ?

Сравнение некорректное - корректное такое: вы сами начинаете срать в зале из-за того, что вам не нравится, какая в нем музыка играет.
Если вы пердение жопами в такт называете музыкой - то нам не по пути

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 20 Сентября, 2012, 23:26:09 »

Сравнение некорректное - корректное такое: вы сами начинаете срать в зале из-за того, что вам не нравится, какая в нем музыка играет.
Если вы пердение жопами в такт называете музыкой - то нам не по пути

Вот и я вам советую пройти мимо, а не засорять разделы по играм, которые вам не нравятся. Это так разумно. Модераторы должны следить за такими троллями, и жестко пресекать подобные попытки. И это правильно.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 20 Сентября, 2012, 23:29:44 »
Ну да. Я с двухгодичной регистрацией тут и хрен знает сколько до этого просто читавший - 189 сообщений - я троль да. А ты позавчера зарегавшийся в числе взвода лизунов - не троль, а адекват

Весело живем

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 20 Сентября, 2012, 23:35:52 »
Месье, вы вылизыватель. Сейчас вы срете на "Гуру" и оправдываете то гуано, которое нам пытаются втереть.
Видимо, сейчас админы пытаются сделать хорошую мину при плохой игре "Мы убираем Дыфо, вы перестаете минусовать Тёрку".

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 21 Сентября, 2012, 00:13:26 »
Да не в Тере дело, а в дефо, тера просто с ним и его появлением связана, вот и всего
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Hargi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 21 Сентября, 2012, 00:19:17 »
Да не в Тере дело, а в дефо, тера просто с ним и его появлением связана, вот и всего
Дык я о том же. То, что в клубе появился зал с новой музыкой - бог с ней. Но любители пропердеть мелодию - идёт лесом

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #113 : 21 Сентября, 2012, 09:03:45 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я говорю лишь о том, что не нужно никого разбанивать - все получили по заслугам. Правила должны быть одни для всех, и из них не должно быть исключений.

Felmysty

• Новичок
  • *
« Ответ #114 : 21 Сентября, 2012, 09:49:06 »
Я говорю лишь о том, что не нужно никого разбанивать - все получили по заслугам. Правила должны быть одни для всех, и из них не должно быть исключений.

Всего лишь не надо было накалять людей.

sidhe

• Новичок
  • *
« Ответ #115 : 21 Сентября, 2012, 13:00:00 »
мы прекратили некрасивый балаган.

дык чо, новых статей не будит штоле?

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #116 : 21 Сентября, 2012, 13:19:28 »

Всего лишь не надо было накалять людей.

То, что меньше 0.001% аудитории возмутилось - никак не повод отменять правила. И именно так - меньше одной тысячной процента, крошечная доля. Ничтожное меньшинство.

Общее количество читателей - более 200 тысяч за месяц, судя по счетчику посещений. И всем им, поверьте, не приятно читать всякий флуд в комментах, не по теме.

Все они, как и я, читают нубклаб потому, что здесь есть определенный контент, опредленные нормы поведения, которые соблюдаются.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 13:24:03 by Oracul007 »

Felmysty

• Новичок
  • *
« Ответ #117 : 21 Сентября, 2012, 14:42:35 »
То, что меньше 0.001% аудитории возмутилось - никак не повод отменять правила. И именно так - меньше одной тысячной процента, крошечная доля. Ничтожное меньшинство.
Статистику засвети, лизун лягушек  ;D
Общее количество читателей - более 200 тысяч за месяц, судя по счетчику посещений. И всем им, поверьте, не приятно читать всякий флуд в комментах, не по теме.
Еще и радетель за народ в интернетах.
Все они, как и я, читают нубклаб потому, что здесь есть определенный контент
Вон этого контента полные баки уже налили, редкостный шизоидный маразм про сны озабоченных богов  ;D

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #118 : 21 Сентября, 2012, 17:48:49 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Я думаю процесс обсуждение можно считать закрытым.
 Комьюнити высказало свое мнение, и оно как мы видим негативное по отношению к затронутой теме. Более того, меня очень удивила общая сплоченность.
 Человек, которого мы тут обсуждали, так же высказался. В виде дерьма, которое он вылил в своем бложике. "Шавки, дети, мудаки, крысы" еще много мата, а так же гифки которые вы все видели. В сочетании с гифаками о огромным кол-вом комментов про анальные темы создается ощущение, что у человека проблемы. Ну да ладно

Defo доказал, что все что о нем было сказано правда, а сообщество НК, как и многие другие ru сообщества, показали, что ТАКИМ тут не место. Всем спасибо за поддержку.

Надеюсь администрация примет разумное решение данной проблемы.

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
« Ответ #119 : 21 Сентября, 2012, 22:24:37 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я бы просил ТС, если можно, не блокировать эту тему. Она реально полезна.

закрыть