WORLD OF WARCRAFT

Тема: danieldefo  (Прочитано 44065 раз)

Grins

• Новичок
  • *
Re: danieldefo
« Ответ #75 : 20 Сентября, 2012, 19:26:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

НяшкоПоняшко

• Новичок
  • *
« Ответ #76 : 20 Сентября, 2012, 19:27:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Больше всего удивило что
"P.S. Если вы мудак без вкуса или американская домохозяйка, играющая в устаревшие игры на микроволновке, мы с радостью продадим вам по самой выгодной цене это тупое говно - покупайте World of Warcraft: Mists of Pandaria на pwlvl.ru - ТУТ"
Но на главной странице у него ПВЛ в рекламе).
святое дело зарабатывать деньги на валенках.

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 20 Сентября, 2012, 19:28:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Даже если посмотреть на Дефо как на автора, я вижу невнимательность (он у себя на сайте постоянно пишет с ошибками и даже, видимо, не старается писать правильно),  какое -то нездоровое словоблудие и ну реально уёбищный юморок. Как ты там сказал Кермит?
нормальный адекватный парень
Дефо пишет отличный контент.

Определенно для человека который
я взрослый человек со своим интернет-бизнесом, имею несколько популярных и хорошо монетизированных ресурсов, построенным не за один год тяжелой работой (работаю и пишу много лет по 16 часов, без выходных, в отпуске не был 2 года).

Пишет по 16 часов в сутки два года без отпусков, получается это у него не очень.
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Guderion

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 20 Сентября, 2012, 19:29:19 »
Ну что, Кермит, дефо по-прежнему "нормальный адекватный парень"?
Хотя чего это я, это ж не дефо, это ж фанаты мультиакки его. И не при делах он, белый и пушистый весь, так ведь?

Судя по тому что эти замечательные гифки ещё не потёрли, да Дефо адекватный по мнению администрации. Всё впорядке :)

Володька Трынкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 20 Сентября, 2012, 19:29:40 »
Больше всего удивило что
"P.S. Если вы мудак без вкуса или американская домохозяйка, играющая в устаревшие игры на микроволновке, мы с радостью продадим вам по самой выгодной цене это тупое говно - покупайте World of Warcraft: Mists of Pandaria на pwlvl.ru - ТУТ"
Но на главной странице у него ПВЛ в рекламе).

Это, мой йуный друг, называется шуткой юмора.

Kramet

• Новичок
  • *
« Ответ #80 : 20 Сентября, 2012, 19:31:59 »
Холивар переходит уже все границы разумного при том что нам еще работать вместе. Начиналось как шутка ><

Когда новая статья про Теру, пасаны?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2012, 19:35:10 by Kramet »

Oracul007

• Новичок
  • *
« Ответ #81 : 20 Сентября, 2012, 20:30:49 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Логика Кермита понятна и проста - Кермит следит прежде всего за СВОИМ порталом, а всего остального мира для него просто не существует. И это правильно.

Неправильно. Просто и понятно, когда можно плюнуть на репутацию автора, пишущего клёвые тексты. В таком случае масштаб бурлений был бы куда меньше.

Нубклаб, как и любой другой портал, не должен быть каким-то судом всея интернета и карать за то, что люди делают на других порталах, где совсем другие правила. Такого ни на одном сайте нет. Все следят прежде всего за собой, и это - правильно.

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 20 Сентября, 2012, 20:33:57 »
А то что Дефо пишет на своём сайте, это уже далеко не просто неуважение к воверам, а не уважением именно к посетителям НК. Тебе об этом стоит задуматься админ.

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #83 : 20 Сентября, 2012, 21:02:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
даниель дефо тут? вы решили превратить нубклаб в ресурс для пьющих ягу ежедневно?
не заметил его прихода, но против. он еще на своем анально огороженом бложике воверов банил в свое время без причины.

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 20 Сентября, 2012, 21:22:06 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Походу дефо каждый раз, когда его срут за его же дела, начинает изливать ещё больше жижи в свой бложик, где, видимо, он оставляет только эритарных  няшечек, которые зализывают ему "душевные раны". Может ему это повышает самооценку ещё выше, хотя у него она и так завышена и наверное упирается до края вселенной. :D

Выпиливайте этого мудака с форума уже. Неужто всё так плохо, что за его бабло сюда его пустил Кермит? Вон сайт ммобума живёт как-то с 2009 года (может и раньше) всего с парой баннеров и то большинство их от пвл и эльфа. :)
Людей даже не особо заботит этот ужасный баннер Форсакена. Хотя помню всплывающая реклама людям доставила - вызвала бурю негодований и её тут больше не было ни когда. Но, извините, держать тут этого мудака, который то и дело исходит на гавно и имеет двуличное мнение - сверх бред. :)

DDfo

• Новичок
  • *

• Класс: Glad Hero x31 off
    • Сервер: Euro|Ru
« Ответ #85 : 20 Сентября, 2012, 21:27:55 »
Ладно, давайте пообщаемся, дети.
Только конкретные вопросы, никаких оскорблений, иначе я сразу удалюсь.
Приступим.

Обращайтесь ко мне по имени - Игорь, ник утомил в обиходе.

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 20 Сентября, 2012, 21:33:44 »
Убогий ты подражатель, у него уже есть Аккаунт на форуме, так пускай пишет с него.

DDfo

• Новичок
  • *

• Класс: Glad Hero x31 off
    • Сервер: Euro|Ru
« Ответ #87 : 20 Сентября, 2012, 21:39:09 »
Пароль забыл.
А убогий ты сам.

Весело живем

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 20 Сентября, 2012, 21:47:16 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
DDfo, *даже если это действительно ты*, с чего ты так уверен, что с тобой тут ХОТЯТ разговаривать и что-либо обсуждать? Ты УЖЕ ВЫРАЗИЛ себя - своим блогом, своими постами, историей существования в сети и в играх. Ты не удалишь и не вытрешь это, пусть даже по твоей просьбе вытерли пост про шалости "мэра-папульки". Твоя участь - безымянное донатство и монетизация, хотя душа просит быть блоггером, чтобы на твою личность откликались люди итп. И мне жаль тебя, поверь. Я из бана выйду (наверное :) ), ты из общечеловеческого бана не выйдешь никогда, ошибка природы.
И кстати, мне за 30 и я женского пола. Прошу сменить обращение "дети". ;D

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #89 : 20 Сентября, 2012, 21:51:57 »
с дефо не о чем говорить. пусть идет к себе на бложик.

закрыть