Уважаемые модераторы, в т.ч. Kermit. Можно ли поинтересоваться, почему был удален мой пост? В котором:
1. Не было ни одного нарушения правил сайта.
2. Не было прямых оскорблений
3. Была высказана
моя точка зрения.
Что за беспредел на noob-club?
Я просто руководствуюсь фактами, которые можно удалить, но это нечестно к пользователям, они имеют право знать правду. Я оставляю сообщения в соответствующей теме, не переходя на офтопик. Так вот в чем суть моего следующего сообщения:
Дефо прикинулся добрым и интеллегентным игроком, которому нейтральны игроки World of Warcraft, Swtor, Diablo 3, вообщем всей аудитории noob-club.ru. Все было бы хорошо, если бы он оставался таким-же. Поорали, да перестали бы, закончили бы на этом.
Но я не могу смотреть на то, что этот человек(еле назову его так) говорит о нас. Он называет нас детьми, именно так.
Прямо цитирую из его свежей, сегодняшней статьи.А меж тем на многих уважаемых mmorpg интернет площадках, на полном серьезе, у детей рвутся жопы. Читать их переписку доставляет люто, как сладкий кофе по утрам:(тут копии наших сообщений)
Постят дети, не сложно угадать каких годов рождения. Когда Defo показывал свой отвратительный скил и брал третий десяток геройств за самый гимповый класс, на всех официальных зарубежных серверах (конечно исключительно благодаря папиным деньгам), дети ковырялись в носу, ходил в 3-5 класс.
Дурашки вы мои неразумные, интернет герои, еще вчера мамкину сиську сосали, а сегодня уже в лица незнакомым дядькам бьете. Но пройдет и это у вас, с годами пройдет, поумнеете. Надеюсь )
Kermit, из всего уважения к тебе, я настоятельно прошу разобраться с этим. Ты можешь найти альтернативный способ заработка, а не такой, какой тебе предлогает Defo. Создай благотворительный счет, чтобы читатели тебе кидали денежку. Мы терпим твою рекламу на фоне. Просто удали его пожалуйста, все станет на свои места.
Волшебная фея и другие модераторы, настоятельно прошу не удалять вышенаписанный текст и дать ответить Kermitу.
Спасибо за внимание, ах да, чуть не забыл: пруф на статью
вот он