Cppnasm, в том, что ты расписал, та же история, что и с НСкой. Тоесть, если нечего делать, можно и юзать, но боссы прекрасно падают и без них. Еще раз: нравится вам играть в стиле "и жнец, и чтец, и на дуде игрец" - ваше право. Многим - нет, и в этом нет ничего такого.
Тогда не надо придумывать всякие "без обновления никуда, нс - лажа".
Особенно всяким совухам, взрывающим искры.
Я всё пытаюсь донести конкретную идею, что нс дает больше вариативности применения, не более. ВОзможно, подтолкнуть кого-то использовать её. Вот только есть ощущение, что бОльшая часть не берет нс не потому, что это неэффективно, а потому, что не смогут прожимать его в нужный момент в нужную цель. И это не плохо, не хорошо, это просто есть. Я играю по рейдфреймам, мне удобнее нс+цп. Вы играете по фрейму своего хп - играйте так, как хотите. Однако мне еще никтоне смог доказать явного преимущества обновления.
З.Ы. Я тут еще вспомнил фк Воли наш, когда нс+корни (!) спасли милишника от шота адда (у мили осталось 40 или 50к). или нс+циклон в мк на Зорлоке при ключении бурстов при 1 хиле на платформе отлично помогает. Ну или нс+корни, чтоб не убежал кто.
видимо в разные
почему то у нас получается закрывать контент без нски (и без медведя вообще)
а у вас 100% фк почему то затащила нска
Разный подход к задачам медведя