WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615516 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1725 : 04 Февраля, 2013, 01:07:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1. мой офспек с пачкой синьки и камнями на крит имеет 595 анбаф (ну я еще поверю что если выпилить тринки и ювелирные камни то в норм шмоте можно сделать 600к в рейде но и то с трудом)
2. крита в таком варианте 23.76% (и я никогда не поверю что в рейде его станет 50%)
3. унсок частенько стоит глифованный
и главное если медведь (или кто либо из рейда) регулярно каждую минуту грозит подохнуть от недохила в 70к то это серьезный повод задуматься о смене хилов (или идиота который ловит кучу лишнего дамага)

у меня 508 медведь, 543к хп анбаф.
51,78% крита.
Мой выбор - нс. БРнуть в критичный момент - бесценно. Похилить последнего оставшегося в живых на 1% Протекторов хм, сдохнуть и полутать кил - бесценно. Еще миллион вариантов.
и да, нс+цп критует очень часто.

А обновление - не сейв. Камень лока критом больше восстанавливает. НС+цп + нв на остатки раги - аналогично.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1726 : 04 Февраля, 2013, 01:35:24 »
мелджарак ХМ.....мне с страшно)))))

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1727 : 04 Февраля, 2013, 03:29:57 »
1. мой офспек с пачкой синьки и камнями на крит имеет 595 анбаф (ну я еще поверю что если выпилить тринки и ювелирные камни то в норм шмоте можно сделать 600к в рейде но и то с трудом)
2. крита в таком варианте 23.76% (и я никогда не поверю что в рейде его станет 50%)
3. унсок частенько стоит глифованный
и главное если медведь (или кто либо из рейда) регулярно каждую минуту грозит подохнуть от недохила в 70к то это серьезный повод задуматься о смене хилов (или идиота который ловит кучу лишнего дамага)

обновление это реальный сейв
нска - баловство
1. никогда не носил тринки на стамину, что за бред (вру наверно, на 1й килл элегона хм одевал, чтобы адд поменьше бил на взрыве, потом и на это забил)
2. крита меньше 40% в рейде не было, полагаю ты смотришь ВНЕ формы медведя? флаг в руки
3. если у вас в 25 мегахилы, которые всегда держат весь рейд на 90%+ хп - это круто, но, честно говоря, слабо верится. в 10ке просадки видимо куда более жестокие, и поднять побыстрее - возможно спасет от вайпа
шекзир ХМ - взрыв черной ловушки, часто есть кого посейвить (если не в 2 дц конечно)
протекторы ХМ - Cppnasm уже написал выше
таяк ХМ - после удара поднять человека с дебафом (да да, я знаю что в 25 человек с дебафом не сбегается, спасибо)
лейши ХМ - подхилить стакающее тело иногда очень полезно

но боюсь что тебе не понять, что в 10ке медведь помимо груши для битья может делать еще КУЧУ других вещей, лучше взять это убогое обновление, и считать, что все остальное мусор  :facepalm:

п.с. Geim, мы в твинкорейде убивали мелджарака хм с медведем с 550к хп, вообще пофиг, главное диспелить адекватно
п.п.с. дело было вечером, делать было нечего
чекнул - это ты офспек с "пачкой 509 шмота" называешь убого одетым, да?)
4 синих шмотки, одна из них - тринка на стамину (удалить к чертям), ужасные камни и чанты - печаль короче говоря
но при этом даже в армори у тебя 28% крита. подсказать, сколько получится в форме медведя?
сдается мне, с реальностью тут не дружу не я, а кое-кто еще
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 09:21:49 by ashez »
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1728 : 04 Февраля, 2013, 03:41:18 »
нс+хт  в медведе выводит из формы, даже если написать макрос на вход в форму назад?

зы: на таяке25 дебафф бопается, кстати.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #1729 : 04 Февраля, 2013, 03:53:54 »
нс прожимается ЗАРАНЕЕ, после этого ничего никуда и никогда не выводит (между прочим, НСкой можно еще и ресать)
смысла в макросе как не видел, так и не вижу, как еще кто-то писал парой страниц раньше
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1730 : 04 Февраля, 2013, 11:28:13 »
Ну если честно, непонятно, как они имеют ввиду разные криты, если изначально разговор о крите пошел с точки зрения НС+ХТ:
нс это 70к раз в минуту, учитывая почти 50% крита у медведя - одна из них весьма вероятно кританет
Очевидно же, что Daenur просто забыл, что ХТ не мили абилка, и шанс крита у нее гораздо меньше.

Geim

• Старожил

« Ответ #1731 : 04 Февраля, 2013, 11:39:05 »
Хочу посоветоваться с медведями, кто танчит 10 ппл хм:
То что в камнях крит профитнее выносливости - я считаю верным, а вот по поводу агилы вчера задумался)
Имеется ввиду чанты (наручи и тп), фласка.
Вчера меня сбривало на Таяке хм (падал раз 6-7), и на Мелджараке было страшновато)
Так вот я и задумался- если не гнаться за логами, то наверное будет профитнее "агилу" заменить на выносливость?

Daenur1

• Старожил

« Ответ #1732 : 04 Февраля, 2013, 11:47:35 »
сбривало на таяке ХМ - вагон (извини, ничего личного)
на мелджараке все зависит от диспеллеров, я говорил уже
про спелл и мили крит - да, сфейлился. и тем не менее, даже если там 25% крита, грубо говоря - нс в 10ке все равно профитнее обновления, или как минимум не хуже
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 09:22:55 by ashez »

Geim

• Старожил

« Ответ #1733 : 04 Февраля, 2013, 12:16:02 »
сбривало на таяке ХМ - вагон (извини, ничего личного)
на мелджараке все зависит от диспеллеров, я говорил уже
про спелл и мили крит - да, сфейлился. и тем не менее, даже если там 25% крита, грубо говоря - нс в 10ке все равно профитнее обновления, или как минимум не хуже

Даенур, ты не понял, меня сбривало на Таяке просто так, не под 2 дебафами , а просто) я забирал боса с дк, и через несколько секунд мог упасть) при условии что после первого падения забил на трепку и жмакал дз, или нв по ситуации) так еще и посмотрев лог увидел плюхи по 340-450к)))
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 09:23:12 by ashez »

Sanlol

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1734 : 04 Февраля, 2013, 12:42:40 »
не верю,какие могут быть плюхи по 300-400 вы даёте боссу настакать 15 стаков?просто когда на босе уже 2+ стака можно барскиныча зажать на "выпад" Жму на боссе трёпку
про нску,да ну никогда даже не рассматривал как абилку для медведя,разве что фк друиду на рбг поможет
выбивает из медведя(либо нихера не инстант) хилит мало,брнуть может икспал хант и фдк,а вот обновление реально жопу спасает

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1735 : 04 Февраля, 2013, 12:52:02 »
Даенур, ты не понял, меня сбривало на Таяке просто так, не под 2 дебафами , а просто) я забирал боса с дк, и через несколько секунд мог упасть) при условии что после первого падения забил на трепку и жмакал дз, или нв по ситуации) так еще и посмотрев лог увидел плюхи по 340-450к)))

Если тебя просто на таяке сбривает -  как ты описал  - это вагонизм хилов,   а если тебя дебафающим ударом убивало  -  значит  ты был не на фул хп (в конце боя не прожимал снижающие урон кд) -  опять таки  либо хилы  либо ты сам. 

Что таяка что мелджарака  нормально   держал  в  дд триньках  и  камнях на крит -   около 600к хп в рейде.

Geim

• Старожил

« Ответ #1736 : 04 Февраля, 2013, 13:03:45 »
Та я тоже держал))) вчера моего дц не было((

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1737 : 04 Февраля, 2013, 13:11:03 »
Как лучше распределять сейвы на Воле ХМ? Моя задача - просто танковать боса.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1738 : 04 Февраля, 2013, 13:23:49 »
Как лучше распределять сейвы на Воле ХМ? Моя задача - просто танковать боса.

набрать ярости, 3 раза дз (остальное в отхил).
Баркскин / кости+тринкет на додж по очереди.
По очереди на каждую серию ударов берсу-инкарнацию-шв.
Унсок/омоложение/нс+цп/камень лока по ситуации.
Примерно так.
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2013, 13:25:32 by Cppnasm »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1739 : 04 Февраля, 2013, 13:30:59 »
Хочу посоветоваться с медведями, кто танчит 10 ппл хм:
То что в камнях крит профитнее выносливости - я считаю верным, а вот по поводу агилы вчера задумался)
Имеется ввиду чанты (наручи и тп), фласка.
Вчера меня сбривало на Таяке хм (падал раз 6-7), и на Мелджараке было страшновато)
Так вот я и задумался- если не гнаться за логами, то наверное будет профитнее "агилу" заменить на выносливость?
Есть смысл ставить гибридные камни со стаминой, типа крит+стамина, експертиза+стамина. И чарки лично я предпочитаю чисто танковские. Просто есть куча боссов, где много либо магического дамага, либо просто в некоторые моменты входит много физики за пару секунд (мелджрак ХМ в 1 танка, шекзир ХМ), тоесть надо иметь некий запас ХП. Вон на лей ши ХМ я даже одеваю обе стамотринки, а то дамаг входит неимоверный, толку с агилы тут 0. Если, конечно, охота в логи ворваться на фармовых боссах или у вас нереально классные хилы, то только тогда есть смысл ставить чарки и некоторые камни на агилу.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть