1. мой офспек с пачкой синьки и камнями на крит имеет 595 анбаф (ну я еще поверю что если выпилить тринки и ювелирные камни то в норм шмоте можно сделать 600к в рейде но и то с трудом)
2. крита в таком варианте 23.76% (и я никогда не поверю что в рейде его станет 50%)
3. унсок частенько стоит глифованный
и главное если медведь (или кто либо из рейда) регулярно каждую минуту грозит подохнуть от недохила в 70к то это серьезный повод задуматься о смене хилов (или идиота который ловит кучу лишнего дамага)
обновление это реальный сейв
нска - баловство
1. никогда не носил тринки на стамину, что за бред (вру наверно, на 1й килл элегона хм одевал, чтобы адд поменьше бил на взрыве, потом и на это забил)
2. крита меньше 40% в рейде не было, полагаю ты смотришь ВНЕ формы медведя? флаг в руки
3. если у вас в 25 мегахилы, которые всегда держат весь рейд на 90%+ хп - это круто, но, честно говоря, слабо верится. в 10ке просадки видимо куда более жестокие, и поднять побыстрее - возможно спасет от вайпа
шекзир ХМ - взрыв черной ловушки, часто есть кого посейвить (если не в 2 дц конечно)
протекторы ХМ -
Cppnasm уже написал выше
таяк ХМ - после удара поднять человека с дебафом (да да, я знаю что в 25 человек с дебафом не сбегается, спасибо)
лейши ХМ - подхилить стакающее тело иногда очень полезно
но боюсь что тебе не понять, что в 10ке медведь помимо груши для битья может делать еще КУЧУ других вещей, лучше взять это убогое обновление, и считать, что все остальное мусор

п.с.
Geim, мы в твинкорейде убивали мелджарака хм с медведем с 550к хп, вообще пофиг, главное диспелить адекватно
п.п.с. дело было вечером, делать было нечего
чекнул - это ты офспек с "пачкой 509 шмота" называешь убого одетым, да?)
4 синих шмотки, одна из них - тринка на стамину (удалить к чертям), ужасные камни и чанты - печаль короче говоря
но при этом даже
в армори у тебя 28% крита. подсказать, сколько получится в форме медведя?
сдается мне, с реальностью тут не дружу не я, а кое-кто еще