WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615405 раз)

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1545 : 06 Января, 2013, 03:37:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Упала пушка с нормала пмш. Обгоняю дк-танка на 10к дпс ^_^

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1546 : 06 Января, 2013, 04:05:16 »
Странно)

Ты про дпс медведя ? Если да, то его дпс от пушки практически не зависит. Зависит от настэканого венженса (т.е. выбранной тактики) и от капов+крита.

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1547 : 06 Января, 2013, 05:32:06 »
имхо, от пушки дпс медведя зависит в первую очередь
от венженса конечно тоже, но почти в любом бою его можно настакать неплохо
исключение - бои, где медведь таунтит буквально на 5-10 секунд для спадения каких-либо стаков (типа шекзир-ХМ как тут приводили чуть раньше), или например ша-ХМ 2 фаза
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

луньОК

• Новичок
  • *
« Ответ #1548 : 06 Января, 2013, 13:50:30 »
Ешо чуток поигрался с RAWR.  8)

Странно, но для наибольшего рагорегена получился приоритет крит>скорость>метк=мастерство.
А именно такие статы для меня: 8к крита (кастер форм), 5.3-5.4к хасты (опять же кастер форм), 13-14%метк+мастерство.

Стоит отметить также, шо при упоре на крит, капы, хасту (читай рагореген) не играет особой роли какой конкретно выбран приоритет. Даже хаст>капы>крит даёт почти такой же рагореген как крит>скорость>капы или капы>крит>скорость и другие.
Так шо мой вывод: ставьте такие приоритеты какие вам больше нравятся  :) .

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1549 : 06 Января, 2013, 14:10:00 »
Так шо мой вывод: ставьте такие приоритеты какие вам больше нравятся  :) .

Я поигрался месяца 2 назад с перековкой, на 5к+ голды. Мой вывод - делать приоритетным один стат - ошибка. По отношению Крит vs Скорость разница  1 к 2 или 1 к 3. Если начинаешь какой то из этих статов максить - идут потери. Тоже самое с Мастерством. Тут уже нелинейная зависимость. Что бы получить оптимальное решение надо считать для каждого случая отдельно. Если лениво, то выбирать приоритеты статов(Крит, скорость, Капы) на свой вкус. Главное не ронять в ноль один стат в пользу другому.

Лолочкапро

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1550 : 07 Января, 2013, 01:56:45 »
вопрос, имеются трини с элегона хм, которая искусность уклон,  за репу с шп, твв агила крит, карта на хп, собственно вопрос, что выбрать, у меня выбор состоит что из 2ух, элегон хм или за репу с шадопан
P.S. как же задолбался с 76 шапкой бегать -.-
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 02:17:46 by Лолочкапро »

нейрофог

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: подземье
« Ответ #1551 : 07 Января, 2013, 13:37:55 »
Лолочкапро, с элегона хм можешь, впринципе, сразу выкинуть... Остальные используй ситуативно.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1552 : 08 Января, 2013, 19:04:06 »
луньОК, RAWR вроде давно не ок или там по умолчанию не уклон теперь в ласт версии? =)

Что, разорвать под  сердцем наносит меньше урона, чем свирепый  укус? или это кое-кто немного того?)

Исходил из того что Когти-лезвия не пашут в спеке Стража, и даже средце не врубает их (ну я не слышал о таком) => в спеке медведя (в крите) нет смысла в разорвать, а усиливать свирепый  укус выгоднее глубокой раной.

Свирепый укус
Вероятность нанести критический удар по цели, на которую действует эффект кровотечения, увеличена на 25%.

больше критов => больше урон, мишка-то у нас в крите =)

в 25ке можно и подзабить ибо могут быть эффекты кровотечения и от других игроков, в 10ке часто вы единственный кто их накладывает

поправь если не прав )
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 12:55:13 by Димонтий »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1553 : 09 Января, 2013, 10:12:19 »
Под сердцем есть смысл держать на цели рейк и за пару секунд до спадения сердца влепить рип. Всё остальное время - фбшки.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1554 : 09 Января, 2013, 11:59:22 »
Как оказалось, все таки, пушка оооочень влияет на дпс)))

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1555 : 09 Января, 2013, 12:52:53 »
Под сердцем есть смысл держать на цели рейк и за пару секунд до спадения сердца влепить рип. Всё остальное время - фбшки.

А можно подробнее, что, зачем и почему? ) Рип+манг=>ФБ или ты предлагаешь рип=>фб ?  Например после спадения Сердца все еще не танчишь, че лучше менять форму или продолжать дамажить в коте и какова будет дальнейшая ротация тогда? =)

Geim, так было всегда с чего это вдруг должно поменяться? =)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 12:57:04 by Димонтий »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1556 : 09 Января, 2013, 13:41:54 »
Geim, так было всегда с чего это вдруг должно поменяться? =)
С того что на некоторых боях где очень много венги (например, мелжарак) АП зашкаливает за 200-300к. И жалкие 500 дпс разницы с пушки (которые ~ всего 7000 АП и то не на все абилы) теряются на этом фоне.
1wdps = 14АП для мили атаки, мангла и свайпа. И полный ноль для взбучки, трепки и лацерейта. Но даже для мангла ап пушки настолько мизерен по сравнению с венгой, что им можно пренебречь.
Пушка заметно помогает с только начальным аггро и с "дпс" при офтанкинге.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 13:49:49 by Pyr »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1557 : 09 Января, 2013, 14:01:15 »
А можно подробнее, что, зачем и почему? ) Рип+манг=>ФБ или ты предлагаешь рип=>фб ?  Например после спадения Сердца все еще не танчишь, че лучше менять форму или продолжать дамажить в коте и какова будет дальнейшая ротация тогда? =)

Просто держишь рейк (который глубокая рана), спамишь манглы, разряжаешься фбшками. За 3 сек до конца сердца обновляешь рейк, за 1-2 сек на все имеющиеся кп (2-3-4, без разницы) вешаешь рип. насколько я заметил по столбу, фб с 2-3 кп нанесет урона меньше, чем рип.
А если всё еще не танчить - снижай урон по второму танку трепками. 46-48к дпс медведь с трепкой спокойно выдает в манекен.

Пиро, если уж медведь танчит первым, то с начальным агро помогает берса/инкарнация. Насколько я знаю, у мангла модификатор аж 500% и первое применение вместе с трепкой с пула (решифт+исступление) дают сходу 600к агро. еще 3-4 раза долбануть манглом и даже если не бить босса совсем, в ближайшие 15 секунд его никто не сорвет.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 14:03:53 by Cppnasm »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1558 : 09 Января, 2013, 14:37:10 »
Пиро, если уж медведь танчит первым, то с начальным агро помогает берса/инкарнация. Насколько я знаю, у мангла модификатор аж 500% и первое применение вместе с трепкой с пула (решифт+исступление) дают сходу 600к агро. еще 3-4 раза долбануть манглом и даже если не бить босса совсем, в ближайшие 15 секунд его никто не сорвет.
Модификатор чего 500% ? Если аггро, то на весь дамаг модификатор единый.
А вообще мой пост был в первую очередь адресован тем, кто рассказывал сказки про "полутал медведю палку, дпс сразу круто вырос".
Мне вот очень интересно как заметно вырастает их ДПС от смены палки на боссах, где тонна венги и мангл бьет по 300к, а лацерейт по 500к.

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Седогрив
« Ответ #1559 : 09 Января, 2013, 16:53:04 »
Модификатор чего 500% ? Если аггро, то на весь дамаг модификатор единый.
А вообще мой пост был в первую очередь адресован тем, кто рассказывал сказки про "полутал медведю палку, дпс сразу круто вырос".
Мне вот очень интересно как заметно вырастает их ДПС от смены палки на боссах, где тонна венги и мангл бьет по 300к, а лацерейт по 500к.
расскажи  мне сказку  про то,  как  твой  мишка постоянно  держит тонны  венги

закрыть