Ты про дпс медведя ? Если да, то его дпс от пушки практически не зависит. Зависит от настэканого венженса (т.е. выбранной тактики) и от капов+крита.
Так шо мой вывод: ставьте такие приоритеты какие вам больше нравятся .
Что, разорвать под сердцем наносит меньше урона, чем свирепый укус? или это кое-кто немного того?)
Вероятность нанести критический удар по цели, на которую действует эффект кровотечения, увеличена на 25%.
Под сердцем есть смысл держать на цели рейк и за пару секунд до спадения сердца влепить рип. Всё остальное время - фбшки.
Geim, так было всегда с чего это вдруг должно поменяться? =)
А можно подробнее, что, зачем и почему? ) Рип+манг=>ФБ или ты предлагаешь рип=>фб ? Например после спадения Сердца все еще не танчишь, че лучше менять форму или продолжать дамажить в коте и какова будет дальнейшая ротация тогда? =)
Пиро, если уж медведь танчит первым, то с начальным агро помогает берса/инкарнация. Насколько я знаю, у мангла модификатор аж 500% и первое применение вместе с трепкой с пула (решифт+исступление) дают сходу 600к агро. еще 3-4 раза долбануть манглом и даже если не бить босса совсем, в ближайшие 15 секунд его никто не сорвет.
Цитата: Cppnasm от 09 Января, 2013, 14:01:15Пиро, если уж медведь танчит первым, то с начальным агро помогает берса/инкарнация. Насколько я знаю, у мангла модификатор аж 500% и первое применение вместе с трепкой с пула (решифт+исступление) дают сходу 600к агро. еще 3-4 раза долбануть манглом и даже если не бить босса совсем, в ближайшие 15 секунд его никто не сорвет.Модификатор чего 500% ? Если аггро, то на весь дамаг модификатор единый.А вообще мой пост был в первую очередь адресован тем, кто рассказывал сказки про "полутал медведю палку, дпс сразу круто вырос".Мне вот очень интересно как заметно вырастает их ДПС от смены палки на боссах, где тонна венги и мангл бьет по 300к, а лацерейт по 500к.