WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615286 раз)

Michael

• Новичок
  • *
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1560 : 10 Января, 2013, 10:03:08 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Item - Druid T15 Guardian 2P Bonus (New) Each attack you dodge while Savage Defense is active increases the healing from your next Frenzied Regeneration within 10 sec by 10%, stacking up to 10 times.
Item - Druid T15 Guardian 4P Bonus (New) You generate 0% more Rage from your attacks while Enrage is active.
Ваше мнение?

Rain133

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1561 : 10 Января, 2013, 12:40:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бонус за два куска еще куда не шло, взорваться мощной хилкой в экстренной ситуации, а вот за 4 куска выглядит слабо, даже если там будет +100%. ИМХО применение этому в основном  в соло игре, ну или когда все умерли а у босса осталось пару процентов, врубаешь энрагу берсу и хилишься как сумасшедший. Надеялся на какую-нить закрывашку для рейда по типу как в 4,3. Мне как МТ сильно не хватает иногда прожать рейд чем-нибудь.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1562 : 10 Января, 2013, 15:49:55 »
исступление на гкд. Плохо.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1563 : 10 Января, 2013, 16:03:53 »
Смотрел-смотрел -  вот именно что  это БОНУСЫ,  собирать ради 2-х или 4-х кусков смысла вообще не будет,   даже 4т14  ( над которым еще думаешь - собирать или нет)  на порядок лучше.

Так что я планирую одеваться по илвл и  вторичным статам,  соберуться бонусы -  хорошо, нет - да и ладно.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #1564 : 10 Января, 2013, 17:57:22 »
Кстати Пиро, по поводу дпс и пухи)))
Собственно, я конечно не смогу поспорить с тобой в плане математики, рассчетов и вычислений, но именно на моей практике:
Одел посох с твв, вместо своего с лфрА, пошел вчера и позавчера в рэйд, особо не крутил, а в логи попал, там 50-150 места, хотя до этого, че то как я ни пытался толком выжать не получалось)))

Sanlol

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1565 : 10 Января, 2013, 18:42:39 »
а мне нравятся новые бонусы,такое ощущение что нас хотят заставить юзать энрагу,сам то я жму только на пуле,а с бонусом будет нужно нажимать по кд,правда если там сделают 10% то ..

но гораздо луше выглядел бы бонус что пока активен барскин ,мы получаем 3-5 раги в 1-3 сек,по аналогии с дкшным

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #1566 : 10 Января, 2013, 19:14:24 »
Бонусы уг полное, особенно, если сравнивать с протпалами.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1567 : 10 Января, 2013, 21:56:54 »
Я наверное туплю "You generate 0% more Rage from your attacks while Enrage is active" что значит вы создаете 0 % ярки от ваших атак когда Исступление активно - в чем прикол то? =)

-----
Свежие исправления на серверах.

9 января
  • Общие
    • Количество силы атаки, полученной от Отмщения, теперь ограничено максимальным количеством здоровья персонажа.

типо до 700к АП (ну ДК с 700к+ ХП например) что ли, а кто-то набирал больше или там не прямая связь будет? =)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 22:07:22 by Димонтий »

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #1568 : 10 Января, 2013, 22:22:34 »
не решили ещё сколько будет бонусной раги,наверное.
то что ты написал про венженс,это хотфикс и он вроде как уже работает,всё началось после того 80го пала и элегона
ну да есть у тебя допустим 600к хп,выше 600к венженс не поднимется
незнаю,мне с моими нормалами пофиг

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1569 : 10 Января, 2013, 22:36:33 »
Я наверное туплю "You generate 0% more Rage from your attacks while Enrage is active" что значит вы создаете 0 % ярки от ваших атак когда Исступление активно - в чем прикол то? =)
типо до 700к АП (ну ДК с 700к+ ХП например) что ли, а кто-то набирал больше или там не прямая связь будет? =)
- датамайн же, там что нибудь типа 50-100%, если смотреть на бонус варов к примеру.
- пал 80 лвл в бое шмотках из пандарии настакал себе тонны искусности и хаста, пошел в ПМ, получил миллионы венги и соло поубивал там часть боссов. отсюда фикс.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1570 : 11 Января, 2013, 02:10:02 »
ну тогда нормальные бонусы че вы плакаете =)))  ясен пень что они ДЗ вводили что бы чередовать с НВ, вот и репу чешут как бы нас заставить по чаще это делать, впрочем тот же Cppnasm уже писал ранее о приблизительном использование данного микса на одном боссе.

Другое блин дело что  у нас щас самая простая механника, или блин мы медведи мазохисты и плачем на оф форумах "да сделай меня сложнее детка" ? =)) Че за хрень мне ребята говорят у меня есть альт дру и пал, пробовал танчить дру забил нафиХ слишком сложно - это как бы ТТ

Не у меня то не проблем особых с танкованием, но я играю 4 года этим классом а есть ведь люди кто его 1й раз в глаза видит вобщем странно, может идея избавится от мишек танков типо что бы остались тока самые задроты, а может это и упростит танкинг Хз поживем побачим =)

- пал 80 лвл в бое шмотках из пандарии настакал себе тонны искусности и хаста, пошел в ПМ, получил миллионы венги и соло поубивал там часть боссов. отсюда фикс.

это почитал еще до хотфикса,  я в плане что это никак ведь не отразится на нас ибо 700к как правило не достижимы при обычных условиях да? =)

Pyr расстроится наверное на счет венги  =))))
« Последнее редактирование: 11 Января, 2013, 02:18:15 by Димонтий »

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #1571 : 11 Января, 2013, 03:24:56 »
я не знаю,кто там сложней кто проще,знаю только что  в испытании палом дк гораздо проще наагривать несколько паков нежели медведю
но мне кажется с середины лича разработчики стараются научить пользоваться персонажем по максимуму через бонусы сетов
понятно что серьёзных игроков учить не надо ,но бонусы аля ваши триксы(рог) восстанавливают вам энергию заставили многих рог хотя бы почитать что это за спел такой
и тут ,сколько раз за рейд вы жмёте энрагу?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1572 : 11 Января, 2013, 05:19:01 »
ярки много не бывает =)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1573 : 11 Января, 2013, 11:15:27 »
и тут ,сколько раз за рейд вы жмёте энрагу?

по кд не жму, но я знаю что если мне срочно нужна будет ярость я могу прожать иступление и получить ее.
Но я и инстинкты выживания не в каждом бою прожимаю.

А насчет бонусов  -  первый бонус на мой взгляд рендомный -   в нынешнем контенте я вижу боссов на которых это может быть полезно, что будет в 5.2 не знаю.
Со вторым бонусом  без конкретных цифр не понятно сколько в реальности это даст ярости.

Мне идеальным кажется второй бонус ДД -  когда позволяли свое защитное кд шарить на весь рейд. 
Да есть спокойствие и омоложение под сердцем -  но спокойствие в танке не сдашь,  а  омоложение -  ты либо  набираешь ярость и сливаешь ее, либо  обвешиваешь рейд   омоложением.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1574 : 11 Января, 2013, 13:16:05 »
вон оно че Петрович =) тока на освоении важнее всего дпс, вся живучка на скиле хилов и танка, танки с минимальной выживалкой, а если хилы не тянут либо менять их надо либо не мечтать об освоении. А дамагеры вобще почти не должны урон получать =)))

А теперь делаем вывод выживалка = обновление, дпс равно дамаг в коте под сердцем :р

На счет рандомности всю рандомность в вове пока вроде как просчитывали, с близкой точностью. И че ты паникуешь 1й бонус как я понимаю аля триня со спины работать будет как я понял 5-10 стаков накопил слил =) за 10 сек мили атака босса более чем вероятно что промахнется по тебе, а боссов без мили атака почти нет щас =)

Ну и раз дают значит в 5.2 ярки будет оченя нехвать  ;D
« Последнее редактирование: 11 Января, 2013, 13:17:50 by Димонтий »

закрыть