WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617367 раз)

r1j1k

• Новичок
  • *
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1170 : 09 Декабря, 2012, 15:10:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
все что сказано выше использую, но очень не удобно, например на тех же собаках использовать стандартные фреймы для переагривания одной из собак

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1171 : 09 Декабря, 2012, 15:17:22 »
все что сказано выше использую, но очень не удобно, например на тех же собаках использовать стандартные фреймы для переагривания одной из собак
  Играю с рекаунтом и ДБМом, мне удобно, так что это скорее дело привычки

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1172 : 09 Декабря, 2012, 15:18:09 »

У меня стоит LUI , но это изменение всего интерфейса и что бы настроить под себя - придёться попотеть, там слишком много всего. Но фреймы для здоровья боса удачные. По крайней мере Лучше я не видел  :)

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 16:29:30 by ashez »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1173 : 09 Декабря, 2012, 20:31:29 »
У меня стоит LUI , но это изменение всего интерфейса и что бы настроить под себя - придёться попотеть, там слишком много всего. Но фреймы для здоровья боса удачные. По крайней мере Лучше я не видел  :)

Заинтересовался, поставил, понравилось, убил 3 часа на настройки  ???

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1174 : 09 Декабря, 2012, 20:59:44 »
День добрый, какую бы вы посоветовали сборку аддонов для наиболее удобного танкинга?

1) Большой 19"+ монитор, желательно (16:9), минимум гомна на экране для максимального обзора боя в целом, а не только "яиц" босса.
2) ДБМ, OmniCC, tidyplates (мне нравится их модуль Нэйм плейтс), поставь тагер оф тагерт в настройках игры вместо агрометра
3) Умение играть без аддонов, бывают моменты когда вышел новый патч, фикс и почти все или даже все аддоны не работают, а прогресс нужно делать это твое Конкурентное Преимущество

(показать/скрыть)
пс
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 22:46:38 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1175 : 10 Декабря, 2012, 01:10:23 »
Подобрал Триньку с Лей Ши, полутал с Аука АгильнуюКарту, задумался о жизни и эффективности различных тринь. Рейтинги тринь на танков не как не могу найти.... Есть у кого то на примете? А то я как то потерялся...

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1176 : 10 Декабря, 2012, 01:37:04 »
на "танков" сейчас трини 3 (когда много хп очень надо)
шадопан, треш могушана, и карта на стамину
остальное - трини на медведей :D
тринки на уклонение и тому подобная муть - сразу отметаются
остаются - карта с агилой, тринка с элегона, и тринка с лей ши
в итоге, на медведя топ с элегона хм и лейши хм, ну и соответственно за неимением чего-то из них - можно карту воткнуть
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #1177 : 10 Декабря, 2012, 01:40:31 »
Подобрал Триньку с Лей Ши, полутал с Аука АгильнуюКарту, задумался о жизни и эффективности различных тринь. Рейтинги тринь на танков не как не могу найти.... Есть у кого то на примете? А то я как то потерялся...

У танков нет и не может быть рейтингов тринек. Т.к. под разные ситуации берутся разные трини. Есть трини хорошие под какие-то (но не все) ситуации, есть трини плохие под все ситуации.
К примеру, Чаша крови дракона гавно всегда и везде.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1178 : 10 Декабря, 2012, 03:49:37 »
Тринька с лейши  вопросов не вызывает  -  нормал или гер   -  это бис   в один из слотов для медведя.

А вот второй слот  -   бутылка  героическая  наверно все таки бис, но на втором месте   по моим рассчетам http://ru.wowhead.com/item=93258

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1179 : 10 Декабря, 2012, 09:33:17 »
Глеб. у меня вот в БиСовых тринях нет сомнения они такие же как на кота со взятым Сердцем (совокупность пассивной защиты + восполнение ресурса + дамаг), меня больше интересует Ужас(нормала) vs Крата
-- Terror in the Mists – 15% chance on direct white/melee/ranged/harmful-spell landing, 105 sec ICD.
-- Relic of Xuen (AGI) – 20% chance on white/yellow/ranged crit, 55 sec ICD.

Pyr, можно подробнее БиС по боссам? =)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1180 : 10 Декабря, 2012, 13:17:46 »

(показать/скрыть)
Шестока попробуй. Пять минут настроек и  усе.

r1j1k

• Новичок
  • *
« Ответ #1181 : 11 Декабря, 2012, 14:25:07 »
День добрый снова) у меня вопрос про элегона хм.как прожиматься на фазах.под дыхание и когда танчу босса прожимаю дз а на адда и все остальное нв.прав ли я? Рассудите опытные коллеги)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1182 : 11 Декабря, 2012, 14:41:48 »
Начинает танчить второй танк.
Сердце с пула, берса, дпс в босса. Появился адд, взял его, пока ведешь - дз. набил 2 стака, копишь ярость (жмешь исступление).
25% адда - выводишь адда, его шотают, начинается каст взрыва. Жмешь нв (отхил), жмешь пс+цп (отхил, если не хватает), жмешь шв (дабы не склеить ласты). Также на тебе скорее всего еще будет 6-7 секунд сердца - вешаешь на себя омоложение.
Если хп меньше 80% (долго будут поднимать) - жмешь урсока и отменяешь его.
Идешь на босса. Под дыхание босса - минисейв (баркскин, кости от дк), держишь дз максимум времени.

Дальше заряды, столбы. Начала появлятся мелочь. Жмешь инкарнацию, наагриваешь мелочь спамя взбучки, даржишь на себе дз.
Даешь рев второму танку при появлении пола, вихрь урсола в аддов (ради замедления), пятишься под босса, продолжая спамить взбучки. Рдд добивают мелочь.

Тут возникают нюансы. Если вы переводите на первой фазе за 1го адда, то у тебя не отлипнет шв и первого адда взрывает второй танк - ты идешь на босса. Если за 2+ адда, то повторение первой фазы, с той лишь разницей, что берсу будет смысл слить на танковании босса ради рагорегена (и нажать пару раз нв после дыхания, имея на себе дз).

Опять фаза зарядов и столбов, опять инкарнация+дз на мелочь.Наагрил мелочь - забежал под босса, нажал сердце+транквил (если нужна помощь хилам). Оттикал транквил - на спринтах скидывай стаки, меняй второго танка, закрывайся баркскином, потом шв. Увидишь на себе 250к+ венги - не трать ярость на дз, всю пускай на нв.

Расписал очень подробно.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 14:44:56 by Cppnasm »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1183 : 11 Декабря, 2012, 15:21:21 »
Чет как-то страшно все у теб в нормале то.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1184 : 11 Декабря, 2012, 15:23:24 »
День добрый снова) у меня вопрос про элегона хм.как прожиматься на фазах.под дыхание и когда танчу босса прожимаю дз а на адда и все остальное нв.прав ли я? Рассудите опытные коллеги)

Про хм же спрашивали. При чем тут нормал?

закрыть