Ну тогда ты забыл сказать про то как убивать сверки(у меня в рейде я с палом танком кладу 5 свер), инкорация занята. Берс занят с пула. Прожимать ДЗ на ада не вижу смысла вообще, с учетом того что он отлетает за пару кгд(понял зачем ты жмеш дз на аде, ты просто с самого пула идеш к босу и к выходу ада у тебя уже минимум 9 стаков).
2-ого ада ВСЕГДА взрывает второй танк или назначиный дд ибо дебаф от прошлого взрыва тупо положит тебя хоть под 100500 сейвами. Танчить мелочь не советую, если только накрутить не собрался. Не знаю как там у вас но без сейвов меня ады срезали очень шустро( пока не стал собирать их пал , а я рывком в этот момент моментально оказываюсь у босса).
По сути былоб не плохо поглядеть логи того уважаемого что задавал первичный вопрос. И исходя из него уже можно былоб сделать выводы.
Стандартный сетап: 6дд , 2 танка, 2 хила. Наличиствует 6 столбов. Распределить дд по столбам и поставить по танку к мультидотерам или просто слабым дамагерам, оговорить помощь на 4-5 сфере от соседей (роар вара, кросс-мультидот кота/шп и т.д.). Проблемы нет унести и 6 сфер.
про бессмысленность дз на адде улыбнуло) куда рагу то сливать? не на отхил же с нулем отмщения (70к, лол).
2го адда НЕ ВСЕГДА взырвает второй танк. просто 2 танка взрывают двух аддов за фазу, очередность любая, зависит от сейвов (в нашем случае 1 адд на первой фазе, кдшки медведа не успевают отлипнуть до новго цикла фаз, на повторении фазы первого адда взрывает бдк). Если конкретному статику проще взрывать с помощью шп в тучке или роги какого - пускай взрывают.
Где у меня было написано про танкование мелочи? было написано "Наагривать взбучкой". К танокванию это имеет мало отношения. Наагрил, замедлил тайфуном+вихрем, под спринтами убежал под босса, рдд убили аддов.
Насчет того, что тебя пробивало до танкования палом - тоже странно. Набить ярости на стобе и выйти на аддов с 100 раги (и под дз) очень просто. 5-6 секунд контакта с ними переживешь.
Damage taken from
Небесная вспышка 417996
От момента появления первой вспышки до смерти последней при 100% аддов на танке при появлении пола. Меньше хп-пула. Умереть невозможно
А не профитнее оставлять других людей на взрыв ада? Все таки у второго танка уже должно быть прилично стаков.
Ну и 2 вопрос разве дд должны помогать добивать 25% аду? Я с этим справляюсь довольно быстро и + никто не ловит лишний урон от взрывов
1) Не профитнее, потеря дпс.
2) 25% адда -1.2кк хп. Ты без бафа на +урон и почти без вендженса. Твои дд, видимо, хорошо дотают адда, иначе ты бы его ковырял секунд 20. Ну или таки помогают тебе. Лишний урон от взрывов - это 100-120к от потока за время добивания адда назначенным человеком? В условиях, когда другого урона по рейду нет вобще, а одному хилу всё равно выходить зашилдовать/захотать взрывателя? Это ерунда, а не урон.
Кстати, без стаков от боса идут плюхи по 50-60к. Со стаками - по 100-200к(в конце). Так что дз тут вполне имеет место быть. Вендженса для профитного отхила с нв на всех фазах, кроме последней, не наберется.