WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615228 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1185 : 11 Декабря, 2012, 15:56:27 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
День добрый снова) у меня вопрос про элегона хм.как прожиматься на фазах.под дыхание и когда танчу босса прожимаю дз а на адда и все остальное нв.прав ли я? Рассудите опытные коллеги)

Про хм же спрашивали. При чем тут нормал?
Ну тогда ты забыл сказать про то как убивать сверки(у меня в рейде я с палом танком кладу 5 свер), инкорация занята. Берс занят с пула. Прожимать ДЗ на ада не вижу смысла вообще, с  учетом того что он отлетает за пару кгд(понял зачем ты жмеш дз на аде, ты просто с самого пула идеш к босу и к выходу ада у тебя уже минимум 9 стаков).
2-ого ада ВСЕГДА взрывает второй танк или назначиный дд ибо дебаф от прошлого взрыва тупо положит тебя хоть под 100500 сейвами. Танчить мелочь не советую, если только накрутить не собрался. Не знаю как там у вас но без сейвов меня ады срезали очень шустро( пока не стал собирать их пал , а я рывком в этот момент моментально оказываюсь у босса).
По сути былоб не плохо поглядеть логи того уважаемого что задавал первичный вопрос. И исходя из него уже можно былоб сделать выводы.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 16:58:44 by Кишентухес »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1186 : 11 Декабря, 2012, 16:20:06 »
Нубский вопрос зачем ДЗ на боссе?
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 16:35:57 by Димонтий »

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1187 : 11 Декабря, 2012, 16:59:25 »
Нубский вопрос зачем ДЗ на боссе?
Кстати да на этом босе не использую ДЗ совсем.

r1j1k

• Новичок
  • *
« Ответ #1188 : 11 Декабря, 2012, 17:21:35 »
Ого.спасибо за разъяснение про дз на боссе.если оно не работает буду висеть на нв.а про логик после убийства надеюсь сегодня кину.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1189 : 11 Декабря, 2012, 17:25:48 »
Возможно речь шла о 25ке, но там сторонних сейвов дофига 25ка в котрой танк расчитывает тока на себя на фантан как по мне.

В 10ке думаю во многих местах ДЗ заменяется ИВ с символом (привет ШаХМ уже тут готовят). А так же не все берут ПС, УМ+Обнв с 2т14 то же довольно неплохо поднимит на перехвате до набора Отмщения для НВ.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 17:29:55 by Димонтий »

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1190 : 11 Декабря, 2012, 17:52:44 »
Начинает танчить второй танк.
Сердце с пула, берса, дпс в босса. Появился адд, взял его, пока ведешь - дз. набил 2 стака, копишь ярость (жмешь исступление).
25% адда - выводишь адда, его шотают, начинается каст взрыва. Жмешь нв (отхил), жмешь пс+цп (отхил, если не хватает), жмешь шв (дабы не склеить ласты). Также на тебе скорее всего еще будет 6-7 секунд сердца - вешаешь на себя омоложение.
Если хп меньше 80% (долго будут поднимать) - жмешь урсока и отменяешь его.

Расписал очень подробно.
    А не профитнее оставлять других людей на взрыв ада? Все таки у второго танка уже должно быть прилично стаков

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1191 : 11 Декабря, 2012, 17:56:23 »
Начинает танчить второй танк.
Сердце с пула, берса, дпс в босса. Появился адд, взял его, пока ведешь - дз. набил 2 стака, копишь ярость (жмешь исступление).
25% адда - выводишь адда, его шотают, начинается каст взрыва. Жмешь нв (отхил), жмешь пс+цп (отхил, если не хватает), жмешь шв (дабы не склеить ласты). Также на тебе скорее всего еще будет 6-7 секунд сердца - вешаешь на себя омоложение.
Если хп меньше 80% (долго будут поднимать) - жмешь урсока и отменяешь его.

Расписал очень подробно.

А не профитнее оставлять других людей на взрыв ада? Все таки у второго танка уже должно быть прилично стаков.
Ну и 2 вопрос разве дд должны помогать добивать 25% аду? Я с этим справляюсь довольно быстро и + никто не ловит лишний урон от взрывов
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 18:01:34 by GrainRevenge »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1192 : 11 Декабря, 2012, 18:12:31 »
Ну тогда ты забыл сказать про то как убивать сверки(у меня в рейде я с палом танком кладу 5 свер), инкорация занята. Берс занят с пула. Прожимать ДЗ на ада не вижу смысла вообще, с  учетом того что он отлетает за пару кгд(понял зачем ты жмеш дз на аде, ты просто с самого пула идеш к босу и к выходу ада у тебя уже минимум 9 стаков).
2-ого ада ВСЕГДА взрывает второй танк или назначиный дд ибо дебаф от прошлого взрыва тупо положит тебя хоть под 100500 сейвами. Танчить мелочь не советую, если только накрутить не собрался. Не знаю как там у вас но без сейвов меня ады срезали очень шустро( пока не стал собирать их пал , а я рывком в этот момент моментально оказываюсь у босса).
По сути былоб не плохо поглядеть логи того уважаемого что задавал первичный вопрос. И исходя из него уже можно былоб сделать выводы.
Стандартный сетап: 6дд , 2 танка, 2 хила. Наличиствует 6 столбов. Распределить дд по столбам и поставить по танку к мультидотерам или просто слабым дамагерам, оговорить помощь на 4-5 сфере от соседей (роар вара, кросс-мультидот кота/шп и т.д.). Проблемы нет унести и 6 сфер.
про бессмысленность дз на адде улыбнуло) куда рагу то сливать? не на отхил же с нулем отмщения (70к, лол).
2го адда НЕ ВСЕГДА взырвает второй танк. просто 2 танка взрывают двух аддов за фазу, очередность любая, зависит от сейвов (в нашем случае 1 адд на первой фазе, кдшки медведа не успевают отлипнуть до новго цикла фаз, на повторении фазы первого адда взрывает бдк). Если конкретному статику проще взрывать с помощью шп в тучке или роги какого - пускай взрывают.
Где у меня было написано про танкование мелочи? было написано "Наагривать взбучкой". К танокванию это имеет мало отношения. Наагрил, замедлил тайфуном+вихрем, под спринтами убежал под босса, рдд убили аддов.
Насчет того, что тебя пробивало до танкования палом - тоже странно. Набить ярости на стобе и выйти на аддов с 100 раги (и под дз) очень просто. 5-6 секунд контакта с ними переживешь.

Damage taken from
Небесная вспышка   417996
От момента появления первой вспышки до смерти последней при 100% аддов на танке при появлении пола. Меньше хп-пула. Умереть невозможно

А не профитнее оставлять других людей на взрыв ада? Все таки у второго танка уже должно быть прилично стаков.
Ну и 2 вопрос разве дд должны помогать добивать 25% аду? Я с этим справляюсь довольно быстро и + никто не ловит лишний урон от взрывов
1) Не профитнее, потеря дпс.
2) 25% адда  -1.2кк хп. Ты без бафа на +урон и почти без вендженса. Твои дд, видимо, хорошо дотают адда, иначе ты бы его ковырял секунд 20. Ну или таки помогают тебе. Лишний урон от взрывов - это 100-120к от потока за время добивания адда назначенным человеком? В условиях, когда другого урона по рейду нет вобще, а одному хилу всё равно выходить зашилдовать/захотать взрывателя? Это ерунда, а не урон.

Кстати, без стаков от боса идут плюхи по 50-60к. Со стаками - по 100-200к(в конце). Так что дз тут вполне имеет место быть. Вендженса для профитного отхила с нв на всех фазах, кроме последней, не наберется.
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 18:23:26 by Cppnasm »

нейрофог

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: подземье
« Ответ #1193 : 11 Декабря, 2012, 18:38:10 »
Ухх какие у вас тут замудренные стратегии :) Тупо с пула жму берс и танчу до переходной фазы, сливая ярку на трепку :) Аддов танки у нас вообще не взрывают :) На переходной первым делом даю взбучку и паловскую лужу, на третьей сферке инкарнацию и понеслась. На мелких аддах уже юзаю ДЗ, при подходе к боссу все по новой :)
P.S. Юзаю дд трини.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1194 : 11 Декабря, 2012, 18:46:13 »
P.S. Юзаю дд трини.

У тебя карты нет или Ужас лучше на твой взгляд, он ведь реже карты прокает не?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1195 : 11 Декабря, 2012, 18:47:03 »
ну если можно делать свою работу (читай: танкование) максимально эффективно, почему бы это не делать? Тупо жать берсу+трепку пожет каждый, а максимально эффективно пережить взрыв адда без стороннего подхила до и после - нет. Убрали проблему половины взрывов. Оттанчить аддов, получив минимум урона? легко, убрали проблему аддов. Пройти босса за 1го адда? легко, поможем дипиэсом. Медведь - это же гибрид. Мне было бы стыдно писать, что я жму берсу+трепку, а рейд убивает босса. Как-то это по детски.
Это как сравнить разговор опытного водителя "чуть отжал сцепление, помог газом, тронулся, 2100 оборотов, выжал сцепление и отпустил газ, перключаюсь на вторую...." ну и т.д. с фразой ребенка "мы ехали в машине и делали 60 километров в час"
а туча хп - экспериментальный стамино-кот для взрыва сфер на Воле. Сегодня буду тестить.

нейрофог

• Новичок
  • *

« Ответ #1196 : 11 Декабря, 2012, 18:47:06 »
Димонтий, да есть у меня все :) Я просто поочередно их юзаю, до сих пор не определился.
Cppnasm, ну совсем тебя не понял.
ну если можно делать свою работу (читай: танкование) максимально эффективно, почему бы это не делать?
В моем случае это гиперэффективно.
а максимально эффективно пережить взрыв адда без стороннего подхила до и после - нет.
Выходит шп в туче, маг, лок - опять же не понял высказывания.
Медведь - это же гибрид. Мне было бы стыдно писать, что я жму берсу+трепку, а рейд убивает босса. Как-то это по детски.
Ну скажем так... Я в топе по сферам и на выходе дпс у меня 150к+ без решифта в кота, я просто допустим не приемлю вариант с бурстом под сердцем на пуле, я его лучше на транквил оставлю на ласт фазу...
« Последнее редактирование: 11 Декабря, 2012, 18:54:16 by нейрофог »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1197 : 11 Декабря, 2012, 18:55:55 »
нейрофог, как найдешь весомые аргументы в пользу какой-либо отпиши, то же не решил ролить или нет Ужас =)

нейрофог

• Новичок
  • *

« Ответ #1198 : 11 Декабря, 2012, 18:58:24 »
Димонтий, пока считаю ужас будет получше в том случае, если собран хард кап экспертизы. Чисто по личным ощущениям.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #1199 : 11 Декабря, 2012, 19:25:57 »
Димонтий, 15%
Нейрофог, я у вас нашел кил элегона от 25го числа за 8:22. Другие, видимо, скрыты.
При нашем киле за 6:52 у меня успевает откатится сердце для транквила на последней фазе. За 8 минут - и подавно
Про гиперэффективное танкование на боссе не совсем понятно. Конкретно на Элегоне врыв танка = куча лишнего урона. Для сравнение - у вас танки в сумме получают на нем 42кк урона. У нас - 21кк. На первом киле наши танки получили 33кк. А босса мы при этом убиваем быстрее, без заморочек с более жестким отхилом танка ради настакивания венженса.
Не ловить взрывы ддшниками = уменьшать время боя = упрощать бой.
Я не понимаю логики, в чем смысл нагружать танковской работой (читай: ловить урон) ддшеров, при этом медведь должен выполнять работу ддшеров - дамажить. Вот помочь с дамагом, с отхилом, с еще чем танк должен уметь. Заменять дд и при этом требовать от дд замены себя - лажа какая-то.

закрыть