WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617383 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1140 : 07 Декабря, 2012, 17:42:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Gerakle, блин ну если уж совсем сложно с голдой на карту, то лучше носить Бутылку с ЛФР+Триню на стаму

на фул нормалы мне хватало 500к ХП, Медведю Парагона хватило 600к на фул ХМ => сколько хватит тебе решать только тебе, но думаю выше 650к в 10ке уже не очень разумно... да и к тому времени пока многие тут дойдут до ШаХМ (в том чсиле и я) шмотом соберется достаточно ХП...
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2012, 18:04:08 by Димонтий »

Хуг

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1141 : 07 Декабря, 2012, 22:31:20 »
Насколько критичен мета камень на стамину -2%армора ?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1142 : 07 Декабря, 2012, 23:44:54 »
не критичен если ХП хватает можно менять

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1143 : 07 Декабря, 2012, 23:57:44 »
Насколько критичен мета камень на стамину -2%армора ?

честно - не знаю где требуется это мета камень. Актуальней наверно на -2% от магического урона, хотя сам использую +3% Крит Урона.

Gerakle, блин ну если уж совсем сложно с голдой на карту, то лучше носить Бутылку с ЛФР+Триню на стаму

на фул нормалы мне хватало 500к ХП, Медведю Парагона хватило 600к на фул ХМ => сколько хватит тебе решать только тебе, но думаю выше 650к в 10ке уже не очень разумно... да и к тому времени пока многие тут дойдут до ШаХМ (в том чсиле и я) шмотом соберется достаточно ХП...

Я до Ша добрался, всего несколько пулов... и был поражён на сколько он в нормале не требователен к ХП. Между бросками по платформам прожимаешь ДЗ и забываешь о входящем уроне, а на мобах НВ и можно чуть ли не без Хила стоять. А вот перед Ша я даже камни на Стамину вставлял.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2012, 00:56:44 by TrueDark »

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #1144 : 08 Декабря, 2012, 07:29:40 »
Всем доброе утро.
Прошу прощения за баянный вопрос, который наверняка уже тут обсуждался, но перелопатить 77 страниц - выше моих сил.

Вопрос такой: поделитесь, плиз, секретом танкования медведем на Гараджале ХМ. Конкретно, как снизить дамаг от кукол вуду по рейду.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1145 : 08 Декабря, 2012, 09:59:07 »
Всем доброе утро.
Прошу прощения за баянный вопрос, который наверняка уже тут обсуждался, но перелопатить 77 страниц - выше моих сил.

Вопрос такой: поделитесь, плиз, секретом танкования медведем на Гараджале ХМ. Конкретно, как снизить дамаг от кукол вуду по рейду.

Сам до туда не добрался, но по рассказам - ДЗ это наше всё. Как можно больше эвейдов ударов. Советовали забивать на стамо триньки и брать на крит, но последнее я вначале хочу проверить на себе, а уж потом советовать другим.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2012, 10:01:07 by TrueDark »

Ratamon

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
« Ответ #1146 : 08 Декабря, 2012, 11:10:13 »
Всем  привет    народ подскажите  чё  будет полутши   
http://ru.wowhead.com/item=86131  или  http://ru.wowhead.com/item=86132  ЛФР ??

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1147 : 08 Декабря, 2012, 11:18:35 »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1148 : 08 Декабря, 2012, 11:24:40 »
Всем  привет    народ подскажите  чё  будет полутши   
http://ru.wowhead.com/item=86131  или  http://ru.wowhead.com/item=86132  ЛФР ??

Из ЛФР на мой взгляд будет лучше, так как прок на Уклон тебе не скоро понадобиться. Для рагорегена в этом случае лучше Ловкость + сковать искусность в крит. Из того что я слышал, только на Ша хм  Друиды одевали триньку с проком на уклон.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1149 : 08 Декабря, 2012, 11:26:00 »
может с юзам на уклон? =)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1150 : 08 Декабря, 2012, 11:27:34 »
может с юзам на уклон? =)

Когда я ЕГО смотрел у него была проковая + с юзом  ;D

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1151 : 08 Декабря, 2012, 11:29:56 »
если ты про Sejta то килял он в ДД тринях, а взбучку переживал под символьным ИВ, а траил он во всем подряд =)

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1152 : 08 Декабря, 2012, 11:48:00 »
Всем доброе утро.

На Гараджале Хм , по максимуму держим на себе ДЗ особенно под теневые удары, если есть лишняя рага ее лучше всаживать на прок трепки, между пробелами ДЗ, юзаю  Дикую кожу + Отвар Хмелевара ( симбиоз от монка) , и инстинкты выживания. Также  я меняю накладку с кожевничества с выносливости на ловкость, и наручи тоже самое ( благо в кожевничестве это стоит 4 голда),    профит в том что от тебя при пуле больше бурст  + больше шанс крита и уклонения. Хп хватает в районе 550к с головой. Да и когда ты не танчиш юзаеш по проку трепку, дабы помочь засейвить второго танка.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2012, 11:52:09 by GrainRevenge »

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1153 : 08 Декабря, 2012, 11:48:43 »
Всем доброе утро.

Сам до туда не добрался, но по рассказам - ДЗ это наше всё. Как можно больше эвейдов ударов. Советовали забивать на стамо триньки и брать на крит, но последнее я вначале хочу проверить на себе, а уж потом советовать другим.
Поддерживать ДЗ максимум времени. С сейвами ситуативно. Жать перед теневой атакой, если цели кукол просажены, что бы успели поднять или после если у хила проблемы с маной/ещё чем-то. Желательно вешать симбиоз на дк/монка(больше сейвов лучше, тк мощь урсока пригодится только если тебя неминуемо роняют, то их всего 2). Я поставил символ на инстинкт, тк нужно прожимать часто, а 50% длительности хватает, что бы поднять целей кукол. НВ малоэфективно, тк отмщения не слишком много, а дз сейвит всех 3. Я ставлю трини с искусностью и проком уклона, тк ярости хватает на ДЗ, а от НВ на остатки проку мало.

GrainRevenge

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Страж)
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1154 : 08 Декабря, 2012, 11:56:51 »
Всем доброе утро.

Поддерживать ДЗ максимум времени. С сейвами ситуативно. Жать перед теневой атакой, если цели кукол просажены, что бы успели поднять или после если у хила проблемы с маной/ещё чем-то. Желательно вешать симбиоз на дк/монка(больше сейвов лучше, тк мощь урсока пригодится только если тебя неминуемо роняют, то их всего 2). Я поставил символ на инстинкт, тк нужно прожимать часто, а 50% длительности хватает, что бы поднять целей кукол. НВ малоэфективно, тк отмщения не слишком много, а дз сейвит всех 3. Я ставлю трини с искусностью и проком уклона, тк ярости хватает на ДЗ, а от НВ на остатки проку мало.
Мошь Урсока бесполезна тут, так как правило если роняют тебя, то хилы скорее всего уже трупы..)) Да кстати мишка неплохо сам себе стакаем + к дамагу юзом обновления и нв пока в другом мире.

закрыть