Большое спасибо, всем откликнувшимся))
в этом и фишка, что пока не будет 55-60% крита, он имеет больший вес чем мастерство и меткость
Правильно ли я понял, что мне есть смысл перековать(сменить камни, чары), с мастерства (коего сейчас 10+%), и по максимуму вложить в крит, оставив только кап мастерства в 7,5%? Либо оставить мои 39% крита, поскольку 60%-го капа я не наберу..
Вкратце: 39% крит + 10,1% мастерства против ~45%(думаю выйдет после сброса мастерства до капа) крита + 7,5% мастерства
В чем проблема-то? Хпс взлетает на боссах где влетает много физ дамага и игноришь дз, сливая всю ярость на НВ.
В том-то и вопрос.. Можно прожимать НВ, по достижении 60 ед ярости, а можно юзать постоянно, забив в макрос.. поскольку НВ не имеет ограничения, в отличии от ДЗ, то будет юзаться от 1 до 100 ед ярости, естессно кол-во получаемого отхила будет значительно разниться (юзая постоянно у меня выскакивали цифры от 20к до 80к за одно использование)
Вот я и пытаюсь понять, как будет более профитно это делать.. юзать постоянно, или ждать набора 60 ед..
еще если босс позволяет можно неплохо под сердцем накрутить хпс - спокойствие и омоложение по рейду.
Это в расчет не беру) интересен именно хпс от самоотхила..
Для большего профита от НВ его прожимают при просадках в 2/3 столба ХП, однако не рекомендуется так рисковать и прожимать на просадках в 1/3 столба ХП.
Прожимаю постоянно, как только получаю 60 ед ярости (для удобства настроил TellMeWhen.. по достижении 60 ед он мне сигнализирует выскакивающей кнопной.. а то неудобно самому следить)
Ты написал об использовании раз в минуту.. есть ли смысл ждать?.. ярости хватает с избытком.. или дело только в том, что у тебя завязано с Дубовой кожей в макросе, не позволяющем юз НВ пока не спадет кд на кожу?
Было бы интересно посмотреть сам макрос, если не сложно))
Сам использую следующий:
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Растерзать, Взбучка, Растерзать, Волшебный огонь
/stopcast
/stopcast
/cast Неистовое восстановление
/сast Реликвия Нюцзао
/cast Исступление
Постоянно по кд используются: Иступление и Реликвия.. а также постоянный юз НВ.. (иногда НВ убираю из макроса, и юзаю только при наборе 60 ярости..) При замене НВ на ДЗ - постоянный юз ДЗ по кд..