WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615471 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #930 : 23 Ноября, 2012, 16:54:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
60% крита, это как?

это теоритически - хотя  в 509 шмоте полностью на крит   заточенном  под проком трини с лейши  -  может и больше получиться

И еще момент?.. Многие из Вас пишут просто сумасшедшие цифры хпса.. Каким образом юзается НВ?.. Только при набранных 60 ед ярости, или просто постоянно? (например, забив в макрос).. С ДЗ все ясно.. там без 60 ярости просто не прожмешь.. а вот с НВ возникает проблема..

из тех боссов что я видел как танк,  я  нв добавляю в макрос только на стражах-собачках.

40-45к хпс    - 16-17 млн отхила  -  стабильно  3 место  -  после холипала и дерева  -  обгоняю  ресторшама и бдк

еще если босс позволяет можно неплохо под сердцем накрутить хпс  -  спокойствие и омоложение по рейду.

на добивании элегона если правильно помню -  спокойствие 4мм и омоложение 2,5мм -  и то это половина сердца только протикала.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #931 : 23 Ноября, 2012, 17:23:14 »
60% крита, это как?.. В данный момент у меня в мишке показывает 39+% (с учетом лапки).. Разьясните, плз этот момент..

в этом и фишка, что пока не будет 55-60% крита, он имеет больший вес чем мастерство и меткость, так же как и никто в здравом уме не будет собирать 8000к+ искусности (активно), или уклон. Однако на ласте  (ШАхм), похоже что придется все кидать в уклон - но я бы не спешил делать выводы на счет ласта, пока парни с нашего форума не убьют его или хотя бы не растрают как следует ;)

а вот с НВ возникает проблема..

Для большего профита от НВ его прожимают при просадках в 2/3 столба ХП, однако не рекомендуется так рисковать и прожимать на просадках в 1/3 столба ХП.

Frenzied Regeneration at 60 rage: max(2 x (AttackPower - Agility x 2), Stamina x 2.5)

так например при 25к стамы от стамы будет хил на 62,5к, а вот что бы начало хилить от АП, надо что бы  АП от отмщения было выше 31,25к и дальше чем больше отмщения тем выше хил

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 18:25:34 by Димонтий »

Тиб

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #932 : 23 Ноября, 2012, 18:34:03 »
Большое спасибо, всем откликнувшимся))

в этом и фишка, что пока не будет 55-60% крита, он имеет больший вес чем мастерство и меткость

Правильно ли я понял, что мне есть смысл перековать(сменить камни, чары), с мастерства (коего сейчас 10+%), и по максимуму вложить в крит, оставив только кап мастерства в 7,5%? Либо оставить мои 39% крита, поскольку 60%-го капа я не наберу..

Вкратце: 39% крит + 10,1% мастерства против ~45%(думаю выйдет после сброса мастерства до капа) крита + 7,5% мастерства

В чем проблема-то? Хпс взлетает на боссах где влетает много физ дамага и игноришь дз, сливая всю ярость на НВ.

В том-то и вопрос.. Можно прожимать НВ, по достижении 60 ед ярости, а можно юзать постоянно, забив в макрос.. поскольку НВ не имеет ограничения, в отличии от ДЗ, то будет юзаться от 1 до 100 ед ярости, естессно кол-во получаемого отхила будет значительно разниться (юзая постоянно у меня выскакивали цифры от 20к до 80к за одно использование)
Вот я и пытаюсь понять, как будет более профитно это делать.. юзать постоянно, или ждать набора 60 ед..

еще если босс позволяет можно неплохо под сердцем накрутить хпс  -  спокойствие и омоложение по рейду.

Это в расчет не беру) интересен именно хпс от самоотхила..

Для большего профита от НВ его прожимают при просадках в 2/3 столба ХП, однако не рекомендуется так рисковать и прожимать на просадках в 1/3 столба ХП.

Прожимаю постоянно, как только получаю 60 ед ярости (для удобства настроил TellMeWhen.. по достижении 60 ед он мне сигнализирует выскакивающей кнопной.. а то неудобно самому следить)

Ты написал об использовании раз в минуту.. есть ли смысл ждать?.. ярости хватает с избытком.. или дело только в том, что у тебя завязано с Дубовой кожей в макросе, не позволяющем юз НВ пока не спадет кд на кожу?

Было бы интересно посмотреть сам макрос, если не сложно))

Сам использую следующий:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2012, 08:34:45 by ashez »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #933 : 23 Ноября, 2012, 18:43:25 »
Тиб, хочешь ДПС оставляй мастерство, хочешь выживаемость делай крит =) но не надо упиратся в цифру 7,5% мастерства лучше больше

в синие сокеты обычно ставят зеленые крит+хит, больше профита выжмешь с перековки

Чтобы не мучатся юзаю аддон http://www.curse.com/addons/wow/reforgelite с приоритетами Крит 75, Хит 65, Мастерство 65, Искусность 55, Хаст 55, Уклон = 30 + ставлю кап хита (не ниже) 2550 + ставлю кап мастерства (не ниже) 5100 => тем самым точусь в крит по возможности собирая мастерство до 5100 =)
В данный момент в 485 айлвл 10% мастерства и 40.6% крита (42,3% с тринями на аги) анбаф в форме

Ты написал об использовании раз в минуту.. есть ли смысл ждать?.. ярости хватает с избытком.. или дело только в том, что у тебя завязано с Дубовой кожей в макросе, не позволяющем юз НВ пока не спадет кд на кожу?

Надо юзать при просадках от 1/3 столба ХП, не зависимо от кол-ва ярки, но лучше конечно что бы и ярки в этот момент было 60+ =))) НЕ дубовая у меня по кд и НВ по КД, кожа на момем макросе никак не блокирует юз НВ, да вобще не парься этот макрос мое лично предпочтение, и это не совсем правильно =)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 18:56:47 by Димонтий »

Тиб

• Новичок
  • *

« Ответ #934 : 23 Ноября, 2012, 18:57:33 »
Пока редактировал - уже получил ответ)) я выше показал макрос, который использую сам..

Тиб, хочешь ДПС оставляй мастерство, хочешь выживаемость делай крит =) но не надо упиратся в цифру 7,5% мастерства лучше больше

Ключевая фраза)))

в синие сокеты обычно ставят зеленые крит+хит, больше профита выжмешь с перековки

Чтобы не мучатся юзаю аддон http://www.curse.com/addons/wow/reforgelite с приоритетами Крит 75, Хит 65, Мастерство 65, Искусность 55, Хаст 55, Уклон = 30

Пробовал этот аддон - получилось что-то несуразное, ужаснулся, удалил и перековался вручную (но дело скорее в том, что я не научился его правильно использовать)

Димонтий, спасибо - сейчас попробую, в крайнем случае до РТ успею перековаться обратно (есть плюсы в позднем РТ 23:00 по мск  ;D)

39% крит + 10,1% мастерства.. для 482 лвл думаю пока норм.. ХП под бафами в рейде 600+, думаю если фласку на крит, то получится также как и у тебя в районе 41-42%..

Хм.. может и не пробовать вовсе.. наверное попробую потестить в рейде сначала..

Избегайте даблпостов, пользуйтесь кнопкой "изменить" для того, чтобы дополнить ваше сообщение. - Ашез.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2012, 08:34:15 by ashez »

Мастема

• Новичок
  • *

• Класс: Медведь
    • Сервер: Седогрив-EU
« Ответ #935 : 23 Ноября, 2012, 19:38:59 »
Здравствуйте, ребята!

Подскажите, пожалуйста, что изменить или может поправить в моем персонаже?
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%9C%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0/simple

Опыт детский 7 из 16 нормала)) Буду признателен помощи хороших медведей. И советам)
Одна смерть - это трагедия,
А миллион - статистика!

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #936 : 23 Ноября, 2012, 19:46:38 »
Я немого опоздал на счёт врывов с НВ по ХПСу, но всё же. Я вписал НВ в макрос ровно на 2 дня - попробовать, увидев цифру 40%+ Оверхила и убрал. Не вижу смысла в холостую накручивать рекаунт, красиво - да, но без толку...

Здравствуйте, ребята!

Подскажите, пожалуйста, что изменить или может поправить в моем персонаже?
Опыт детский 7 из 16 нормала)) Буду признателен помощи хороших медведей. И советам)

Как минимум вставь камни по цветам, если они будут варианта Мастерство/Крит или других, то ты всё равно получишь 320 Крита перековкой, что у тебя стоит сейчас + бонус от камней по цветам...

Не претендую на эталон красоты, но если поможет - смотри Тык
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 19:58:43 by TrueDark »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #937 : 23 Ноября, 2012, 20:09:09 »
думаю если фласку на крит, то получится также как и у тебя в районе 41-42%..

Что за новая фласка на крит? о.О Фласки у нас на аги/стаму =)

Мастема, в твоем 485 да еще с двумя трянями на стаму, зачем стока чантов на искусность и вынос? =)
1) Чанты поставрь чанты на руки, плечи, ноги и сандали как у Аорра см. пост выше
2) На кольца то же ставь агилу
3) Камни уже сказали поставь по цветам (мои предпочтения тут, а так сам смотри)
4) Перековка - на искусность забей, Крит, хит до 7,5% +мастерство 7,5+%

В рейдах выживай за счет НВ/ДЗ когда совсем плохо юзай закрывашки коих у нас много щас )
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 20:24:00 by Димонтий »

Тиб

• Новичок
  • *

« Ответ #938 : 23 Ноября, 2012, 20:20:07 »

Вот эту я имел ввиду: http://ru.wowhead.com/spell=114754

Димонтий

• Старожил

« Ответ #939 : 23 Ноября, 2012, 20:22:24 »
Я понял шучу просто, дешевле (ну возможно зависит от кол-ва вайпов и цены на аке) и точно лучше будет http://ru.wowhead.com/spell=114769 / http://ru.wowhead.com/spell=114770

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #940 : 23 Ноября, 2012, 20:24:09 »
думаю если фласку на крит, то получится также как и у тебя в районе 41-42%..

Чем больше рейжу в МОП, тем больше начинает казаться что ловкость для медведя не самый лучший вариант, учитывая что нам дают бонусы к вторичным статам  - приоритет ловкости падает на дно. Вчера сбросил Юву и вкачал Кожу, +750 стамины на место искусности на наручи думаю получше будет.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #941 : 23 Ноября, 2012, 20:25:32 »
а я думаю лучше 500 аги (или скока там на профе), у тебя просто 25ка, а там кап выше 600к ХП вот может поэтому ощущается недостаток чего-то, а искусность как раз таки подменяет стаму малеха), а так когда с Элегона триню выбьешь отпадет необходимость => типо там 2в1. Хотя хз 25ка она такая 25ка =)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 20:31:30 by Димонтий »

Тиб

• Новичок
  • *

« Ответ #942 : 23 Ноября, 2012, 20:31:00 »
Я понял шучу просто, дешевле (ну возможно зависит от кол-ва вайпов и цены на аке) и точно лучше будет http://ru.wowhead.com/spell=114769 / http://ru.wowhead.com/spell=114770

С флаской на ловку 39,8% крита, с флаской на крит 41, 37% (только что потестил).. на хп нет смысла - 612к хп.. для нормалов за глаза (мы медленный статик и до хм еще не доползли).. в итоге в 482 лвл практически сравнялся с тобой по статам  :P  шучу, естессно.. поскольку дпс и выживаемость у тебя в любом случае получше будут))

Димонтий

• Старожил

« Ответ #943 : 23 Ноября, 2012, 20:35:05 »
Разница в 3 лвл не решает
    951.158596 Agility = 1% Dodge before diminishing returns
    1259.51806640625 Agility = 1% Melee Critical Strike chance
    1 Agility = 2 Attack Power, 2.31 Buffed (2.4486 with Heart of the Wild)
вот если бы они были = по статам
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2012, 20:36:47 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #944 : 23 Ноября, 2012, 20:37:57 »
а я думаю лучше 500 аги (или скока там на профе), у тебя просто 25ка, а там кап выше 600к ХП вот может поэтому ощущается недостаток чего-то, а искусность как раз таки подменяет стаму малеха)

Не, ты не понял идею с 750 стамины  :) она даст больше чем ловкость если я камни на Стамину поменяю на + к Криту и Мастерству, это мне даст в не 500 агилы, а 1000 Крита или 1500 Крита учитывая бонус  :D Тоже самое и с Флаской, а ХП держу на 650к для стабильности, ДК у нас уже на 730к+ угнал, хотя вроде в последни и рейдах и скинул что бы ДПС увеличить.

ПС Чарки на штанах и плечах на ловкость, так как вместе с ловкостью там Крит  :) А вот Уклон мне кажеться совсем бесполезным.

ППС В идеале хочу триньки поменять на Крит.... там падает одна с проком.

закрыть