WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 615577 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #840 : 13 Ноября, 2012, 16:21:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хаста никак не влияет на физ. блиды. Она влияет только на скорость ударов лапами, ну и реген энергии в коте (на ярость она тоже никак не влияет)

Меня давно не было, и кажись я много пропустил. Интересует эта часть ответа.
(на ярость она тоже никак не влияет)
И эта...
Да, все верно, хаста влияет только на автоатаки. Поэтому в приоритетах у медведя идет на последнем месте и сковывается, откуда только можно.

Пожалуйста киньте источники, а то последнее что я слышал - "удар лапой медведя генерирует ярость, а если критует..." И аддон у меня показывает увеличивающие циферки, и близы нам дают +50% скорости...

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #841 : 13 Ноября, 2012, 23:01:11 »
Пришёл домой, подошёл весь такой разодетый к рейдовому манекену:
белая атака поподание = 10-11 ярости
белая атака Крит  = +15 к белой атаке

Затем снял с себя всё:
белая атака поподание = 10 ярости
белая атака Крит  = +15 к белой атаке
-------------------------------
Итого, разницы не какой..... только в скорости атаки 2.3 и 2.5...
-------------------------------
Подумал что что то тут не чисто, перековался в скорость, получил 2.09 скорости атаки и не поверите - все те-же 10 и +15....

Сухой остаток: Скорость так же важна для генерации Ярости и срезать её под ноль не всегда правильно, не стоит вводить в заблуждение людей.

П. С. Для чистоты теста всю ярость сливал в НВ, тогда хорошо видно сколько ярости получаешь.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2012, 23:03:55 by TrueDark »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #842 : 14 Ноября, 2012, 00:57:05 »
Так срезать её под 0 и так не получится, так как она присутствует на многих шмотках. А во-вторых ни кто не говорит что она полностью бесполезна, просто в списке приоритетов почти на последнем месте. Раз уж на то пошло, потести, сколько раги за удар даст единица крита, а сколько единица скорости. И сравни профит. Ситуация та же, что и с трепкой. Многие просто убрали её с панельки, а многие пользуются, не смотря на тот мизер ДПСа, что она дополнительно даст.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #843 : 14 Ноября, 2012, 09:53:04 »
Я не вкурсе на сколько можно доверять моему адону который подсчитывает получаемую ярость в вакуме. В настоящее время у нас 4 характеристики завязаны на набор Агро, Меткость, Мастерство, Крит и Скорость. С меткостью всё просто, берёшь кап и забываешь, но стоит ли Мастерство гнать до Хардкапа? На манекене почти все удары достигли цели, Пари получил только 1 раз, но достаточно часто видел надпись "Вскользь" которая по сути съедает Крит и оставляет только попадание.
В конечном счёте требуется найти наилучшее соотношение между Критом, Мастерством и Скоростью. В отношении Скорость vs. Крит я склоняюсь к криту, но при этом разница между эитми характеристиками не должны быть очень большой. Так как Скорость атаки влияет на частоту с которой может выпасть Крит.
П С попробую в свободное время подвести подсчёты....

Logika

• Старожил
« Ответ #844 : 14 Ноября, 2012, 09:59:59 »
крит и глансинги/миссы/парри/доджи никак не пересекаются вплоть до криткапа
а я сииильно сомневаюсь что вы его уже достигли
гуглим one roll system

а крит абилками прокает допрагу?
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 10:02:22 by Logika »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #845 : 14 Ноября, 2012, 10:25:14 »
а крит абилками прокает допрагу?

сам полномасштабные тесты не проводил, но разрабами заявлено, что только от увечья

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #846 : 14 Ноября, 2012, 13:03:35 »
Ситуация та же, что и с трепкой. Многие просто убрали её с панельки, а многие пользуются, не смотря на тот мизер ДПСа, что она дополнительно даст.

Трепка конечно дает мизер, но есть моменты на боссах на которых есть лишняя ярость, и нет необходимости в ДЗ и НВ.
К тому же мангл+маул без КД под инкарнацией это очень приличный буст дамага. Можно получить порядка 4-6% доп.дамага

TO Logika
Изначальное неистовство - Вы накапливаете дополнительно 15 ед. ярости при нанесении критического удара способностью "Увечье" или автоматической атакой

Если посмотреть логи, то рага получается от Изначального неистовства, Увечья, шифта в медведя (по 10), и энраги (Исступления)
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 13:05:56 by Feralgar »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #847 : 14 Ноября, 2012, 13:25:23 »
Трепка конечно дает мизер, но есть моменты на боссах на которых есть лишняя ярость, и нет необходимости в ДЗ и НВ.
К тому же мангл+маул без КД под инкарнацией это очень приличный буст дамага. Можно получить порядка 4-6% доп.дамага
Ну мое ИМХО, лучше пусть будет лишняя рага, и я смогу в критические моменты похилить себя НВ. Дпсить все же не первостепенная задача. А ситуаций, когда хил без маны, умер и его БРают, зафиряли (как на императрице) и т.д. хватает. И да, я все-таки взял себе доп рагу с увечья, а не инкарнацию, чет больше нравится  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #848 : 14 Ноября, 2012, 14:14:24 »
И да, я все-таки взял себе доп рагу с увечья, а не инкарнацию, чет больше нравится  :)

абсолютно бесполезный талант  -   инкарнация на порядок  лучше.

получить не заметную прибавку к ярости   вместо  отличного  дпс и сейв кд  -   хуже идея только коваться в искусность и уклонение.

кил элегона на прошлом кд -   

увечье ( с инкарнацией ) - 435 ярости -  87 ударов
2 инкарнации -  20х2 = 40 увечий   -  без инкарнации считаем 12 увечий за тоже время -  итого минус 28 увечий
получаем  413 ярости  от  59 увечий с 7 ярости
от инкарнации  435  +  28х40%(крит шанс)х15= 603

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #849 : 14 Ноября, 2012, 16:07:38 »
Вы Элегона меньше чем за 6 минут убиваете (молодцы!)? У меня 3 инкарнации за последний бой.

В общем Душа леса совсем не ОК талант для медведя. Его единственный плюс - это минус одна кнопка на панели.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 17:52:51 by Feralgar »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #850 : 14 Ноября, 2012, 16:30:37 »
Ну мое ИМХО, лучше пусть будет лишняя рага, и я смогу в критические моменты похилить себя НВ.

не жду критических моментов хилю себя начиная с 25% просадки, ярки некогда не хватает, ИМХО медведь в рейде с полным столбом ярки более 15 секунд = нубас, не пробивает = трепка, пробивает = НВ/ДЗ
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 16:33:20 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #851 : 14 Ноября, 2012, 16:36:03 »
Немного неправильные у тебя подсчеты. Инкарнация не 20, а 30 секунд.

подсчеты может и неправильные, но не в этом  -   инкарнация  30 секунд, но  гкд вроде 1,5 секунды?
итого  20 увечий вроде получается?

Вы Элегона меньше чем за 6 минут убиваете (молодцы!)? У меня 3 инкарнации за последний бой.

не, это я прослакал  -  перевели за одного адда, на первой я босса и не танчил,  а потом решил уже до второй  держать

бой 7-20  -  так что если не тупить польза  от инкарнации еще больше
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2012, 16:44:22 by Глеб »

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #852 : 14 Ноября, 2012, 17:56:57 »
Сорри, туплю уже на работе под вечер... Поправил пост.

В 10-ке (в нормале, до ХМ мы так и не дошли еще :( ) на Элегоне медведь спокойно соло танчит босса все 3 фазы... Мы даже и не меняемся...

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #853 : 14 Ноября, 2012, 19:52:42 »
А адда не выводите что ли, а смысл хилов так просаживать в нормале или им скучно? В 2 танка так-то проще )

Потестил вчера фул аги (чанты котовские, камни, трини) прикола и смысла не понял ДПС уг выживаемость то же =)

-Лучший ДПС с фул Капами +крит (на паках просто разрывает) - но тут выживаемость ниже из-за меньшего рагорегена, в шмоте ниже 495
-Лучшая выживаемость в фул Крите - мой выбор, после 495 это будет разумный 1й вариант =)
-Зачем нужно фул аги для медведя не понял

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #854 : 14 Ноября, 2012, 20:32:00 »
Мы в 2 танка проходим... Адда выводим, просто не меняемся на боссе...
Медведь спокойно стоит под своим хилом, выдавая отличный дамаг... Зачем меняться то?

закрыть