WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 614097 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #870 : 16 Ноября, 2012, 19:32:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То же юзаю МУ+Обновление, тока я как тока МоП вышел так и юзаю, ну а фигли фул столб одной кнопкой как бы нефигово =)))

Глеб, а нафига с МУ+ОБнв., сливать еще и камень лока о.О у тебя че фул стама что ли, не просто у меня фул столб махом без камня, хотя у меня небольшой недокап ХП, просто интересно исходя из чего?

В рейдах хилю тока себя, сердце+спокойствие - если нужна экстра закрывашка - 10ку на фул поднимает без подмоги почти, а так сердце лучше слить с ураганом на боссах где есть че аоешить =)

Да, на счет шмота рандом он такой рандом и монетки нефига не помогают, 5ть 476 и 463 при 484 айлвле это фэйл =( Так что бонус конечно же надо собирать, тока исходить надо из дропа.

Вы может быть сколько угодно имбой, но потерять от 100 статов на неправильной перековке :Р
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 16 Ноября, 2012, 19:51:28 by Димонтий »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #871 : 16 Ноября, 2012, 21:17:21 »
Глеб, а нафига с МУ+ОБнв., сливать еще и камень лока о.О у тебя че фул стама что ли, не просто у меня фул столб махом без камня, хотя у меня небольшой недокап ХП, просто интересно исходя из чего?

я написал му синхронизировать, а не макрос один написать на все -  му  20 секунд -  можно  и то и то прожать если надо

Jorkar

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Подземье
« Ответ #872 : 17 Ноября, 2012, 01:45:51 »
покритикуйте что не так.хочу услышать.
и вот еще вопрос по тринкам.я танчил с картой+с тринкой за шадопан.вчера выбил с цулона тринку и думаю,стоит ли менять тринку которая с шадопанами на ту которая с цулона или оставить все как есть?выскажите мнения

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #873 : 17 Ноября, 2012, 01:51:49 »
ставишь камни на крит - а перековываешься в искусность. нелогично ну вообще =) да и искусность бесполезный для медведя стат
меткость можно сковать чуть-чуть, мастерства наоборот добавить, кап 15%, потихоньку стоит набирать на мой взгляд
тринка с цулона - вообще гавно, к сожалению. вот с лей ши - полезна, и с элегона ок
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #874 : 17 Ноября, 2012, 01:52:57 »
Jorkar, наручи = чант на ловкость или искусность

Триня не фантант, лучше с Шадо-Пан там хоть стама, если с агилой триня от них имеется лучше ее одеть, а еще лучше с Элегона+Нюцзао, Нюцзао меняешь на триню для кота на боссах, где нет необходимости в ХП

Я бы сделал такую перековку , если нужно больше ДПС можно уменьшить чуток живучки вот так

в 10ке 16/16 нормалы и 12/16хм проходятся в 600к ХП (может и 16/16хм на счет 4х нет пока инфы), так что можешь смело менять крит+вынос на крит+меткость
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 04:58:26 by Димонтий »

Boombuta

• Новичок
  • *

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #876 : 17 Ноября, 2012, 16:15:58 »
совет - перечитать сначала все что сказано про медведей, а так же повесить чанты-накладки-пряжки
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

AnderVirt

• Новичок
  • *
« Ответ #877 : 17 Ноября, 2012, 18:46:00 »
  Всем добрый день (утро, вечер) !

Я профессиональное полено (3 года стажа) :D. Однако последнее время у нас в статике складывается очень непростая ситуация с ОТ танком (старый ушел в реал, а новые никак не закрепятся в статике, по разным причинам его покидая). Поэтому РЛ принял решение спекнуть в танка "старичка" и жребий агнца пал на меня  :o , ввиду собранного (более менее) шмота на оф-спек кота (473ур). Почитал гайды, местный форум - спекнулся. http://eu.battle.net/wow/ru/character/бореиская-тундра/Виртаур/advanced

Хотелось бы услышать комментарии опытных медведей.

Некоторые моменты по армори:
1. Искусность с наручей убирать не стал, так как 3 кристалла ША на 463 шмотку (чант - 180 ловкости) чересчур круто по моему;
2. Алхимическую триню поставил ввиду отсутствия других. Если есть предложение по триням на кота - приму, есть пара из геров;
2. Я не знаю сколько нужно выносливости мишке в 10-ке для уверенного танкования ( с учетом индивидуальных особенностей - хрен знает как  буду танковать  ;D), поэтому сделал по полной;
3. Все что осталось вбил в крит и (по советам на ЭТОМ форуме) в мастерство ( я ведь правильно понял, что чем ближе к 15% тем лучше?).

Очень бы также хотелось узнать (кратко) о ротации (или системе приоритетов) на одной и нескольких целях.

Заранее благодарен за адекватные и понятные ответы.

Глеб

• Старожил

« Ответ #878 : 17 Ноября, 2012, 19:10:32 »
2. Алхимическую триню поставил ввиду отсутствия других. Если есть предложение по триням на кота - приму, есть пара из геров;

http://ru.wowhead.com/item=81267  или  http://ru.wowhead.com/item=79328 получше алхимической будут, 
остальные варианты замены только с рейдов -  на стамину  или бутылку.

Очень бы также хотелось узнать (кратко) о ротации (или системе приоритетов) на одной и нескольких целях.

Одиночная цель - макрос#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=3/combat  Растерзать, Взбучка, Растерзать, Волшебный огонь
/script UIErrorsFrame:Clear(); UIErrorsFrame:Show();
и отдельная кнопка для увечья

Аое  макрос
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Взбучка,Размах,Увечье,Размах

и жмешь  НВ или ДЗ  в зависимости от босса и ситуации. 
На собаках и гаралоне я НВ добавляю в макрос
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 19:17:48 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #879 : 17 Ноября, 2012, 20:25:15 »
1. Искусность с наручей убирать не стал, так как 3 кристалла ША на 463 шмотку (чант - 180 ловкости) чересчур круто по моему;

Рейдер в душе не жмется на чанты, а на дерево у тебя то же не стоит Нефритовый Дух? =) Вобще конечно Дереву лучше быть совой по офу, а медведю котом там дешевле на освоении =). На оф конечно искусность оставь, хотя 1,5-2 к голды по мне так-то не много (у меня 12к всего) , но стоят все последние чанты

2. Я не знаю сколько нужно выносливости мишке в 10-ке для уверенного танкования ( с учетом индивидуальных особенностей - хрен знает как  буду танковать  ;D), поэтому сделал по полной;

~600к в форме под фул рейд бафами, едой, флаской - остальное регулируется тринями +/-

3. Все что осталось вбил в крит и (по советам на ЭТОМ форуме) в мастерство ( я ведь правильно понял, что чем ближе к 15% тем лучше?).

В общем да, мастерство дает ДПС до 60% крита больше чем живучки, потому мы и забиваем на стамину и искусность ибо живем за счет прожатия абилок, Т.е. ты собираешь 7,5% меткости, мастерства 7,5% - это обязательно, остальное кидаешь в крит, а уж потом остатки в мастерство и так до 15% мастерства - с учетом приоритетов все статы при перековки уйдут в крит, так что 15% у тебя будет либо при 60% крита, либо при 5** айлвле, либо если ты поменяешь приоритеты на ДПС )
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 20:38:10 by Димонтий »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #880 : 17 Ноября, 2012, 20:47:07 »
Boombuta,
1) почитай вот такой гайд, он немного устарел правда,
2) потому стоит осилить и эту ветку пропускай флуд/споры/флейм/тролинг =)
3) потом взгялнуть на вот этот армори ,
4) решить что на данном этапе важнее, какие рейды будешь танчить, посмотреть что есть по голде, триням и т.д.
5) задать тут уточняющие вопросы

вобщем подход у тебя правильный, хотя для нормалов 600к ХП не нужно, если у тебя нет триней на стаму, и камни и чанты это их замена. Но вот я почему то не думаю, что ты это сделал обдуманно =) И конечно же без фул чантов/юв. камней/пряжек и т.д. советовать сложно...
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2012, 20:48:45 by Димонтий »

AnderVirt

• Новичок
  • *
« Ответ #881 : 18 Ноября, 2012, 09:51:56 »

Большое спасибо, что ответили. Триню на кота http://ru.wowhead.com/item=81267 уже поставил. Кроме того, я так понял (поправьте если ошибся), что у медведя вообще ХП регулируется с помощью фласки и аксессуаров ( соответственно мне нужны 2 трини на выносливость и 2 трини на крит (на кота). То есть, если босс требователен к ХП танка  - надеваем трини на выносливость и пьем соответствующую фласку, если больше требуется активная защита (НВ и ДЗ), то трини на крит и пьем фласку на ловкость. Насколько верно это утверждение ?

Спасибо за макросы и сразу несколько вопросов.
  Если стоит символ на волшебный огонь, макрос будет работать ?
В какое именно место?
  Я правильно понял. что Трепка  в принципе не используется, так как лучше придержать ярость, что бы иметь возможность в любой момент прожать НВ или ДЗ ?

Теперь ответы на критику  :D .

Рейдер в душе не жмется на чанты, а на дерево у тебя то же не стоит Нефритовый Дух? =) Вобще конечно Дереву лучше быть совой по офу, а медведю котом там дешевле на освоении =). На оф конечно искусность оставь, хотя 1,5-2 к голды по мне так-то не много (у меня 12к всего) , но стоят все последние чанты
  - может быть, ты удивишься, но у меня действительно не стоит Нефритовый дух. Так как в настоящий момент более дешевый аналог чанта - Песнь ветра по эффективности (для хила) в какие то моменты даже превосходит Нефритовый дух (прокает настолько часто что на тебе почти всегда висит от одного до ТРЕХ проков с этого чанта, а это 1500 к скорости , искусности и криту в рандомной последователности). А вот инта для хила теперь не айс и даже прок 750 духа на 25% маны неспасает, так как если хил  ( в текущем контенте) позволяет себе постоянно опускать настолько столб маны - дополнительный ( и достаточно небольшой ) манареген уже ничего не решит. И офф-спек у меня в Кате действительно был  Сова. Спекнул я кота  из-за офигенной кучи гер-шмота , который мне отдавали на гипотетический спек. Отдавали..отдавали.. а потом я как спекнулся сразу на 407 ур шмота  ;D... и удивился выдав в рейде больший дпс чем совой. Да и вообще понравилось... А 1,5-2к голды действительно много ( хотя у меня профа чантера и мне бы обошлось в 600-700), так как переспек за 15к (с учетом покупки трини)- накладно, а услугами голдселлеров я принципиально не пользуюсь.

вобщем подход у тебя правильный, хотя для нормалов 600к ХП не нужно, если у тебя нет триней на стаму, и камни и чанты это их замена. Но вот я почему то не думаю, что ты это сделал обдуманно =) И конечно же без фул чантов/юв. камней/пряжек и т.д. советовать сложно...

Хм...пряжечка стоит, чанты и камни на месте, только на наручах неправильно, но это см. выше.. честно - не понял что именно ты критикуешь. И, да.. я действительно обдуманно поставил все что  ты видел. Читая посты умных медведей с этого форума включая твои :)...

За ссылку на армори медведя из Парагона БОЛЬШОЕ спасибо. Было очень интересно сравнить. Отправил закладочку в папку где и и ваши армори хранятся  ;D...

Глеб

• Старожил

« Ответ #882 : 18 Ноября, 2012, 14:18:35 »
босс требователен к ХП танка  - надеваем трини на выносливость и пьем соответствующую фласку, если больше требуется активная защита (НВ и ДЗ), то трини на крит и пьем фласку на ловкость. Насколько верно это утверждение ?

активная защита нужна всегда, но я стамино триньки снимал только на гаралоне и  гараджале.     
Если стоит символ на волшебный огонь, макрос будет работать ?

если ты про http://ru.wowhead.com/spell=114237, то нет, макрос работать не будет -  я этот символ не использую
В какое именно место?
Я правильно понял. что Трепка  в принципе не используется, так как лучше придержать ярость, что бы иметь возможность в любой момент прожать НВ или ДЗ ?

У меня для отдлельной кнопки увечья тоже сделан макрос  - добавляю туда
#showtooltip
/startattack
/cast Увечье
/cast Неистовое Восстановление
трепка на отдельной кнопке -  использую если по мне дамага не проходит
вобщем подход у тебя правильный

Хм...пряжечка стоит, чанты и камни на месте,

это писалось не тебе а Boombuta

AnderVirt

• Новичок
  • *
« Ответ #883 : 18 Ноября, 2012, 19:11:16 »
 Большое спасибо за совет, макросы и указание на ошибку  :).

ctash

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #884 : 19 Ноября, 2012, 01:04:56 »
Почему до сих пор весит не актуальный гайд (речь про статы)? Конечно, если посмотреть комменты, то можно увидеть, как одевать медведя, но почему бы не поместить эту инфу в сам гайд или написать новый.

закрыть