WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 614055 раз)

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #855 : 14 Ноября, 2012, 20:43:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мы в 2 танка проходим... Адда выводим, просто не меняемся на боссе...
Медведь спокойно стоит под своим хилом, выдавая отличный дамаг... Зачем меняться то?

1. это сколько стаков на второй фазе на танке у вас? я на второй фазе беру и на 12 меня пробивает конкретно уже

2. а зачем тогда второй танк?   ада довести любой латник или кот в медведе сможет

Feralgar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #856 : 14 Ноября, 2012, 21:10:46 »
1.В конце второй около 30 стаков. Раги много, мили атаки пробивают слабо. Сильно бьет только дыхание, примерно на полхп, но это поднимается одним НВ, и взрыв адда, примерно так же. Одновременная комба ваншотит, нужно прожать кд 1 или 2 раза за бой. Главное четко прожать НВ и поднять себя на фул хп после дыхания. Больше проблем нет.

2. А у нас проблемы с составом, у 2 танка нет дд оффспека, а медведь танчит босса... Да и 2 танк на переходе аддов собирает, пробивает там куча аддов прилично...

Мадвэйн

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #857 : 15 Ноября, 2012, 19:53:43 »
Ксмтати кто нибудь собераеться сет носить? Просто я вот вобще не одной шмотки от туда носить не собераюсь . Статы на них уг просто а прибавка к НВ и ДЗ просто смешная

Глеб

• Старожил

« Ответ #858 : 15 Ноября, 2012, 20:13:01 »
Ксмтати кто нибудь собераеться сет носить? Просто я вот вобще не одной шмотки от туда носить не собераюсь . Статы на них уг просто а прибавка к НВ и ДЗ просто смешная

4т -   голова, плечо, грудь, руки -  на двух крит,  на двух мастерство -  остальное перековать.

+10% к нв и 5% к уклонению -  вполне вкусные бонусы

если бис брать - так вообще вариантов  нет  кроме героик  сета

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #859 : 16 Ноября, 2012, 01:24:42 »
перчатки - меткость + крит - то что нужно
штаны - меткость + скорость, скорость перековываем
шлем - мастерство + искусность, искусность перековываем
плечи - мастерство + уклонение, уклонение естественно перековываем
тело - крит + искусность, искусность перековываем

516 штаны просто еще могут не упасть, можно не убить босса ХМ в элитном варианте, и так далее :D
+10% к НВ - очень даже прибавка, я на боссах где сильно пробивает хилю как полноценный хил, по 30-35к хпс
+5% к ДЗ - ну это полезно для того же гаражала например, но он уже на фарме... хз на самом деле, куда оно будет нужно, на ХМы ТВВ не очень вроде, Лей Ши - магический урон, Цулон - опять же магический =\
на Ша мб, но там вообще пока неясно, + не думаю что наш статик скоро до него доберется :D
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Сирагос

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #860 : 16 Ноября, 2012, 03:47:20 »
Народ, есть такая проблема. В рейдах мой мишка ватный я не знаю может сейфы не так юзаю но хилы сливают на меня ОЧЕНЬ много манны а эффекта нет. Помогайте Отцы;) моя армори:   http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%81/simple

Heruwim

• Старожил
« Ответ #861 : 16 Ноября, 2012, 04:28:35 »
ну на сколько видно из классового гайда, мишка щас гемится по максимуму на стаму, по статам вроде как крит>искуссность>хаста, а ковать крит в хаст чота совсем неправильное.

Глеб

• Старожил

« Ответ #862 : 16 Ноября, 2012, 09:47:15 »
516 штаны просто еще могут не упасть, можно не убить босса ХМ в элитном варианте, и так далее :D

502 ноги  крит+мастерство+сокет  для меня выглядят лучше чем 509 меткость+скорость и минус сокет

+10% к НВ - очень даже прибавка, я на боссах где сильно пробивает хилю как полноценный хил, по 30-35к хпс
+5% к ДЗ - ну это полезно для того же гаражала например, но он уже на фарме... хз на самом деле, куда оно будет нужно

это же один бонус -  в любом случае либо то либо это работает
(показать/скрыть)

по поводу 2т  -  ради него конечно собирать не стоит  -  но чисто как приятное дополнение - нормально, можно  мощь урсока синхронизировать с обновлением и камнем лока.

нейрофог

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: подземье
« Ответ #863 : 16 Ноября, 2012, 09:58:11 »
Сирагос, камни с хастой\искусностью\уклонением - выкинуть. Вместо них вставить крит\мастерство+ловкость\выносливость. Чант на наручах поменять на стамину\агилу. Отменить все перековки крита\мастерства во что-либо - это сейчас приоритетные статы. Постараться собрать кап меткости.
по статам вроде как крит>искуссность>хаста
.... нет.

Глеб

• Старожил

« Ответ #864 : 16 Ноября, 2012, 10:11:07 »
Народ, есть такая проблема. В рейдах мой мишка ватный я не знаю может сейфы не так юзаю но хилы сливают на меня ОЧЕНЬ много манны а эффекта нет.

сейчас для медведя главное - крит.  потом меткость 7,5% и мастерство 15%.

нейрофог  основное все сказал уже,  на тапки  ловкость+скорость бега.

живучесть медведя зависит только от него самого -  быстрый набор ярости и правильное использование на дз и нв

Daenur1

• Старожил

« Ответ #865 : 16 Ноября, 2012, 11:24:15 »
502 ноги  крит+мастерство+сокет  для меня выглядят лучше чем 509 меткость+скорость и минус сокет

по поводу 2т  -  ради него конечно собирать не стоит  -  но чисто как приятное дополнение - нормально, можно  мощь урсока синхронизировать с обновлением и камнем лока.
ну вот я убиваю собак хм с первого же кд - видел одни 502 штаны, отдал роге, ему полезнее. итого - ношу сетовые =)

а про обновление - так ни разу и не брал этот талант, нигде, никогда. хотя наверно на Лей Ши стоило бы.. но и там пробивает куда чаще, и в основном это дело хилов захиливать, к сожалению
кстати наипротивнейший босс для танков, особо и не посейвиться самому, особенно на фазе когда адды вылезают - стоишь и долбишься в щит от босса, даже раги нет чтобы НВ прожать
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Глеб

• Старожил

« Ответ #866 : 16 Ноября, 2012, 13:01:50 »
(показать/скрыть)

а про обновление - так ни разу и не брал этот талант, нигде, никогда.

а я на обновление перешел,   с учетом мощного хила от нв польза от хила цп+пс  мизерная,  и при наличии в 10 дерева, совы, лока и дк - даже если не могу выйти из формы все равно есть кому реснуть.  А мощь урсока + обновление  как спас абилка, когда  хилы слакают.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #867 : 16 Ноября, 2012, 15:24:47 »
я обычно нской рейд хилю, если вдруг все плохо =)

Глеб

• Старожил

« Ответ #868 : 16 Ноября, 2012, 16:44:36 »
я обычно нской рейд хилю, если вдруг все плохо =)

сколько там сейчас выходит - 60к ?  крит 120к? 

если все плохо  -  это не поможет,  когда все плохо  -  сердце и  ,если танчишь,  омоложение ,  если нет -  спокойствие и потом омоложение.

А для того чтобы одного игрока по хп поднять  -  как раз хилы и есть,   лучше  побольше ярости набрать и самому похилиться,  чем  следить за всем рейдом.

Daenur1

• Старожил

« Ответ #869 : 16 Ноября, 2012, 17:33:16 »
меня пока что роняли на 1м боссе только, Лей Ши, но там отдельный разговор =)
на остальных полезнее (для нашего рейда) подхил в рейд, идем в 2 хила почти на всех боссах, включая Фена ХМ уже и тп (ну Элегон и так ясно что в 2)
не знаю точно в цифрах, попозже логи гляну

закрыть