Добрый день, есть несколько вопросов, рассчитываю на вашу компетентную помощь:
1. Макрос на самохил:
#showtooltip Природная стремительность
/закл Природная стремительность
/закл Целительное прикосновение
Работает не корректно, а точнее работает по-разному (вешает и снимает природную стремительность, вешает природную стремительность, но не хилит, выбрасывает из мишки, а иногда даже хилит) Собственно подскажите верный макрос, чтоб одной кнопкой в 1-2 нажатия хилится.
2. Приоритет статов, я так понимаю куда эффективней для выживания собирать статы, которые повышают набор ярости. За набор ярости отвечает: меткость, мастерство, скорость, крит. И вроде как выходит, что 1% крита > 1% скорости, т.к. крит действует на все атаки, а скорость, только на атаки оружием. Меткость, тоже всё понятно, кап нужен, чтоб банально таунтом не промахнуться. Мастерство, уже менее понятно, ну да ладно, есть кап 7,5% - собираем его. Но существует кап для парирования в 15% мастерства и тут мой вопрос, какова вероятность парирования у босса и не будет ли выгоднее собирать мастерство, нежели крит, т.к. 600 крита = 1%, а для мастерства 340=1%, что даёт соотношение 1% крита к 1,76% мастерства.
3. Конечно сам должен чувствовать, когда и что прожимать, но только начал осваивать контент, да ещё и новым для себя классом и поэтому ещё не разобрался и хочу уточнить, что эффективней: дикая защита, либо неистовое восстановление с символом, КД, время работы, стоимость почти одинаковы. Но уклонение – это шанс, т.е. может повезти, а может и нет, а усиленный хил… как-то мне больше нравится идея с избегать урон, нежели легче отхиливать.
Спасибо за внимание.