Незнаю как там у вас) на сд собрать пак из 6-8 мобов нереально))) будешь очень долго ждать) по кпд будет профитнее заливать в коте, дв и если убивать по 6-8 мобов в коте: др+взбучка+размах+ ТН+ размах х3 И мобы не выживают, на следующий такой пак тн откатывает, после пака разрядка кп в ДР и прожим ЦП под прок)))
А двойная специализация разве не для хождения по инстам?)
Ну я не агрю, просто интересно)))
На гордунни мобов хватало, особенно в топ локациях, до которых основная масса на тот момент еще не докачалась
А еще, тут дело в том, что на 85 допустим в 1 локации собрать котом 5-6 мобов и убить их - это можно. 90е мобы тебя сожрут живьем за такое, во всяком случае некоторые
У меня 2й офспек кот обычно, но реально не было желания спекаться в процессе кача, никакого. Хотя и шмот сейчас почти не отличается по статам (искусность топ, камни пока на агилу, трини топовые с ОП/ДС есть и на то и на то
+ ко всему, обычно если много конкуренции за мобов на каком то из квестов - как танка меня инвайтили дамагеры, и в паре (иногда и больше 2 получалось) танк + дд кучка мобов умирает очень круто и удобно