Daenur1, каждому свое, я свое в WoW надеюсь отсолдатил, для меня щас главный принцип при выборе игр это:
"хочу играю/хочу не играю". Потому для меня ЛФР важнее даже нормалов будет в МоП.
"Никогда не говори «никогда»" вернее "никогда не говори «никому»" эти «никому» основа на которой держится весь WoW, большинство игроков WoW это слакеры, это раз. Два ты пишешь пост на сайте который называется "noob-club", а не "Дрот мод" или "Гуру клуб" тем самым оскорбляя людей для которых когда-то и создавался этот сайт изначально, они даже писать уже тут боятся ибо осудят, потролят и т.д.
Нравится быть зависимым от кого-то/чего-то ради прогресса, это твое право, научись уважать интересы других, когда высказываешься публично
Глеб , если записать лог на манекене аптайм ДЗ в течении 5 минут будет ~90%, если верить логам =) в реале он бывает ~40-60%, а на специфических боссах 20-30% да больше и не надо, такая механика скорее всего что бы танки не расслаблялись, а хилам было что хилить, ведь было бы скучно если аптайм был 100% на 15 минут одним нажатием =)
И потом что в МоП будут бои 2-3 минуты? о.О мне кажется интереснее 5,10,15 минут боя...
TrueDark , у меня 2 комплекта шмота 405+ (аги/стама) анбаф без лапы с 48% крита ПС+ЦП в агило шмоте: 49к, 51к, 99к - далее можно не продолжать меня как медведя-танка не устраивает спас абилка с нестабильным показателем 49-99к. Обновление = 30% и ни каких ковришек =) И потом я сомневаюсь что агилотанк полноценно заменит МТ, скорее всего это ОТ и его будут ставить на малодомагающие цели. У меня кстати и в стамине 43% крита, но не факт что в МоП будет рулить именно крит, а не хаст. Однако все же главное это рандомность, для танка это не приемлемо, рандомность надо снижать к минимуму потому пока минимальный показетель ПС+ЦП ниже Обновления, я выбираю последнее.