WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617474 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #150 : 21 Сентября, 2012, 07:29:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
TrueDark, поправил твои макросы под себя.
Убрал в 3тьей строке [nomod,form:1] ибо была проблема, когда прожимаешь контрл или альт, чтобы поговорить в РК, абилки не порожимались.
#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=3 Увечье, Растерзать,Взбучка,Растерзать;
/cast [mod:shift,form:1]Увечье;
/stopcast
/cast [mod:shift,form:1]Трепка
Аое макрос не работал, ибо ты пропустил двоеточие. И вообще я решил что на аое я всегда буду прожимать трепку так что убрал все эти моды вообще :D
/castsequence reset=2 Размах,Взбучка,Размах,Увечье;
/cast Трепка;

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #151 : 21 Сентября, 2012, 10:41:32 »
TrueDark, поправил твои макросы под себя.
Убрал в 3тьей строке [nomod,form:1] ибо была проблема, когда прожимаешь контрл или альт, чтобы поговорить в РК, абилки не порожимались.

Аое макрос не работал, ибо ты пропустил двоеточие. И вообще я решил что на аое я всегда буду прожимать трепку так что убрал все эти моды вообще :D

Ну в первом посте с макросами я и писал, что всё что пишеться - пишеться под себя. А что касается двоеточий, то я просто что то не скопировал  :D у меня всё работает и говорю я в рейд очень мало  :)

RukiieR

• Новичок
  • *

• Сервер: гильдия Карфаген
« Ответ #152 : 21 Сентября, 2012, 12:32:55 »
Лучше бы подсказал что там по цифрам  на 90 уровне выходит  при сравнении  пс+цп vs обновление?
Мое прибывание на бете выглядело как пришел на босса и ушел) а т.к. в рейдах была оптимизация по шмоту то что-либо высчитывать в рейдовой обстановке было бессмысленно. + после рейдинга в разных слоях коммюнити образовалось некое другое понимание рейдов и энкаунтеров вцелом. Так, например, рассуждать у кого аптайм дз больше бессмысленно, т.к. это ситуативный сейв и по моему скромному мнению прожимать его до 1-го доджа нет смысла, что потом же дает бессмысленное его прожимание до прохождения пары-тройки подряд свингов под прохилом от нв до следующего доджа и т.д.
Рукииерхк, Свергохк - Фри Фарм.
http://www.hitbox.tv/rukiier стримы рейдового контента с 20.00 до 24.00.
http://www.warcraftlogs.com/guilds/9367/ логи

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #153 : 21 Сентября, 2012, 12:56:56 »
прожимать его до 1-го доджа нет смысла, что потом же дает бессмысленное его прожимание до прохождения пары-тройки подряд свингов под прохилом от нв до следующего доджа и т.д.

а подробнее можно?   

прохил от нв -  сам хил  или баф на 40% хила?   и если дз только ситуативно,  на что ярость пускать -  нв хил, нв баф,  трепка ?

Кимас

• Новичок
  • *

• Сервер: Дракономор
« Ответ #154 : 21 Сентября, 2012, 18:06:32 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Лишние заряды с начала боя дают не +12 сек к аптайму, а больше, т.к. за время этих 12сек тоже ведь накапливаются заряды!

Ну и "на пальцах" о начальном непрерывном аптайме ДЗ: тратишь первые 3 заряда - 18сек. За это время получаешь еще 2 заряда. Тратишь 2 заряда (еще 12сек) - получаешь еще 1 заряд + 3сек. Тратишь полученный заряд (6сек) - получаешь еще 1 (т.к. 3+6=9) итого начальное время с 100% аптаймом ДЗ = 18 + 12 + 6 + 6 = 42сек. И только после этого интервала приходится ждать 3сек до нового ДЗ
Соответственно в зависимости от того, как считать (начиная  ДЗ или начиная с 3сек без ДЗ), чистый временной буст составляет 42 или 36 сек.
Итого на бою длиной 2 минуты мы имеем: первые 42сек 100% аптайм, далее 6сек из каждых 9 (из последних 78сек боя имеем 51 сек аптайма - бой закончится в середине последней ДЗ). Итоговое время под ДЗ составит 93 сек, т.е. 77.5%
77 выходит только если нет падений дз или досрочного слива дз, с этим учетом выходит 70-73% стабильной.
Но всеже радует, что тут умеют считать  ;)
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2012, 18:10:15 by Кимас »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #155 : 21 Сентября, 2012, 18:40:38 »
RukiieR, мне кажется ДЗ и НВ нельзя в полной мере назвать сэйвом, это просто аблы снижающие нагрузку хилов в течении боя в целом.

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #156 : 27 Сентября, 2012, 10:34:15 »
Триньку с ТБ не понерфили. тссссс

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #157 : 27 Сентября, 2012, 11:17:14 »
Вести с полей, Уклон 9%  :) и после 88 обязательно надо обновлять перековку каждый левел, а то совсем печаль получается.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2012, 11:20:57 by TrueDark »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #158 : 27 Сентября, 2012, 11:24:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
77 выходит только если нет падений дз или досрочного слива дз, с этим учетом выходит 70-73% стабильной.
Но всеже радует, что тут умеют считать  ;)
Понятно, что расчеты делались для идеальной ситуации. На практике этого нет. Но с другой стороны на практике встречается обратный вариант: 2 танка, поочередно танчащие босса, в этом случае заряды ДЗ накапливаются и в итоге аптайм ДЗ будет еще выше.
PS А считать тут умеет не так уж мало игроков, только этим игрокам, как правило, нет резона заниматься гайдом.
Вести с полей, Уклон 9%  :) и после 88 обязательно надо обновлять перековку каждый левел, а то совсем печаль получается.
Ну да, близзы очень сильно резанули коэффициенты авоиданса. В итоге додж без ДЗ на старте контента самый низкий за все аддоны. А перековку то зачем обновлять на каче ?

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #159 : 27 Сентября, 2012, 11:32:23 »
PS А считать тут умеет не так уж мало игроков, только этим игрокам, как правило, нет резона заниматься гайдом.

А что, за это надо платить зарплату кому-то? Всегда вымораживают люди, которые кроме чужих ошибок и критики, своего ничего не видят и не делают.

Lionet

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #160 : 27 Сентября, 2012, 12:00:59 »
Добавьте плиз в первый пост "ленивые" макросы для танкования солоцели и для аое.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #161 : 27 Сентября, 2012, 12:27:16 »
Pyr и Amadeo, продолжайте в личке.

Pyr, если не можешь воздержаться от язвительных и уничижительных комментариев в отношении других, считая это конструктивной критикой и тебя не устраивает гайд - мы все с удовольствием оценим твой собственный с преферансом и дамами.
Amadeo, мне очень близка твоя точка зрения, но не надо обсуждать подобное в этой теме, пожалуйста.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 27 Сентября, 2012, 13:23:09 »
А перековку то зачем обновлять на каче ?

Не знаю как у тебя по статам, но у меня случилась глобальная печаль на 88 левеле. Перестал пробивать простых мобов, думал из за слабого эквипа, оказалось каждый левел очень сильно падает Мастерство и Меткость и на 88 она падает на столько, что ты перестаёшь пробивать мобов своего уровня и выше.

П. С. Прокачка в медведе такая весёлая, настоятельно советую всем попробовать :)

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #163 : 27 Сентября, 2012, 14:33:18 »
А перековку то зачем обновлять на каче ?

Не знаю как у тебя по статам, но у меня случилась глобальная печаль на 88 левеле. Перестал пробивать простых мобов, думал из за слабого эквипа, оказалось каждый левел очень сильно падает Мастерство и Меткость и на 88 она падает на столько, что ты перестаёшь пробивать мобов своего уровня и выше.

П. С. Прокачка в медведе такая весёлая, настоятельно советую всем попробовать :)
Прокачался до 90го в медведе (в среду днем апнулся), нормально спал по ночам, на старте взял 86 за полтора часа и ушел спать, опять же.
В инстах проблем не было, причем как апнулся, в 424 шмоте пошел в героик (общий илвл позволял :D) - и там без проблем, агро не срывают, боссы пробивают не сильно, по хилу часто сравнивался с рдру (глифа на НЗ нет естесно, это для рейдов).
Вопрос - зачем было перековываться на каче (до 90 к перековщику не ходил), в чем проблема с капами на каче у медведя, и тп?
п.с. качался частью в инстах, частично на квестах, сделал в соло все квесты в жутких пустошах (89+ лока)
п.п.с на 89 было 14% уклона без формы мишки, в форме что-то не посмотрел, приду домой с работы - скажу сколько на 90 получилось. чанты и камни - на агилу
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
« Ответ #164 : 27 Сентября, 2012, 15:31:59 »
(показать/скрыть)

Смысл качаться в медведе, если как ни крути в коте проще и быстрее?!)

закрыть