Димонтий, я именно этими макросами и танчу и у меня все работает=))
ну видно мы в разную игру играем на лайве твои макросы не работают, проверял на манекене, тупо жал твой макрос
макрос №1 иступлялка прожимается через ~3-5 гкд после отката
#showtooltip Увечье
/cast Увечье
/cast Исступление
/cast Дикая защита
макрос №2 тупо работает только автоатака и иступлялка после атката
#showtooltip
/startattack
/castsequense reset=10 Волшебный огонь, Растерзать, Взбучка, Растерзать
/cast Исступление
/cast Дикая защита
UPD: вру во 2м еще работает ДЗ, фрапс в лом ставить сам на лайве проверь, если оплачен =)
проверено в 5.0.5
еще фф не работает щас в макросах должным образом
(если его ставить, для отображения отката) на лайве даже тупой /закл Волшебный огонь не будет отображать а всегда будет затемнен со взятым талантом "Волшебный рой": макрос /закл Волшебный рой и /закл Волшебный рой(талант) - то же не пашут. Это к тому что ни один макрос с фф не будет работать должным образом (разве что "Рык") если в 5.0.1 еще помогал релог и иногда они отображались правильно то щас нет. Это так же характерно для абилок "лобовая атака" и "стремительный рывок" - думаю это связано с новой механикой и их зависимостью от формы, а Близзам пофиг все равно их продукты будут хавать...
ПС: чаще заходите на лайв :р
Глеб, ну неглифованный лучше как мне кажется только для 25ки, опять же сам НВ нужен только для маг дамага, ибо НВ имнно на нем эффективнее ДЗ
Тратить 60ед ярки ради 40% хила в 10ке эм... что же это за босс должен быть?
Ну разве что там где бьют тока танка и 2 хила хилят 1го танка причием большую часть боя или просто там будет неипический магический урон... (тема 10vs 25 = лес => там) Разве что для танка в агиле подойдет...
так что по сути универсален НВ без глифа на остатки ярки, а 60 тарить именно на ДЗ,
на моей памяти большинство боссов бьют танка в мили физой, и маг босс 1 на весь рейдовый инст как правило, от других маг. урон незначительный и всегда нивелировался стаминой...