WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 617201 раз)

RukiieR

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: гильдия Карфаген
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #2220 : 19 Марта, 2013, 13:21:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Оффотпну немного:
Вовремя смененный класс - бесценно. Берем на тортоса монка и кайтим мышей).
А по теме действительно в реалиях актуального контента друиду тупо не хватает абсорба и слишком слабый рейдовый утилити.
Рукииерхк, Свергохк - Фри Фарм.
http://www.hitbox.tv/rukiier стримы рейдового контента с 20.00 до 24.00.
http://www.warcraftlogs.com/guilds/9367/ логи

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2221 : 19 Марта, 2013, 13:31:43 »
Оффотпну немного:
Вовремя смененный класс - бесценно. Берем на тортоса монка и кайтим мышей).
А по теме действительно в реалиях актуального контента друиду тупо не хватает абсорба и слишком слабый рейдовый утилити.

Да что вы всё придумываете - Медведь один из лучших танков, может где то и надо подумать головой, а не кататься лицом по клавиатуре. Я не встретил не одного узкого места, где медведю сложно, зато нашёл много мест где профита от медведя больше чем от других танков. Да, во многих местах пришлось вправить себе руки и пересмотреть принцип танкования, но после этого профта от медведя получался больше чем других танков. 

Logika

• Старожил
« Ответ #2222 : 19 Марта, 2013, 13:34:42 »
Sejta не смог вправить себе руки и делал фк альтом протопалом ^^

попробуйте понять что ваш опыт освоения нормалов не отражает реальной картины

RukiieR

• Новичок
  • *

• Сервер: гильдия Карфаген
« Ответ #2223 : 19 Марта, 2013, 13:39:24 »
Я не встретил не одного узкого места, где медведю сложно, зато нашёл много мест где профита от медведя больше чем от других танков. профта от медведя получался больше чем других танков.
Факты, а то давно не встречал людей которые могли обосновать свою позицию)
Рукииерхк, Свергохк - Фри Фарм.
http://www.hitbox.tv/rukiier стримы рейдового контента с 20.00 до 24.00.
http://www.warcraftlogs.com/guilds/9367/ логи

Sanlol

• Новичок
  • *

« Ответ #2224 : 19 Марта, 2013, 13:46:48 »
единственное место где я нашёл профит от медведя это совет и что можно нажать 3  раза дз и не получить стан
а ну ещё можно ласта на 2ой фазе танчить как угодно и чарджнуться на отбрасывание
во всех остальных случаях додж либо слишком рандомен,либо вообше не работает,в то время как бдк стакает щит,ппал тратит 3 хп на -70 физ дамаги,вар сливает рагу в абсорб  на неавойдящийся дамаг(ака комба хоридона-стаки на дзикуне )
ну и возможность скинуть те же дебафы от кольца на анимусе бесценна(

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2225 : 19 Марта, 2013, 13:56:07 »
Близы сделали медведя танком, который должен жить на большом арморе и додже.
Но проблема в том что армор - говно и работает в основном (а может и только) на автоатаки, а додж рандомен и тоже работает в основном на автоатаки и на некоторые спец атаки.

Когда армор заработает на весь физикал урон, а не только на автоатаки - медведи станут ок.
А когда на додж добавят "защиту от невезения" - медведь станет вообще очень приятным классом.

Любой другой танк в игре имеет активные механики против физики, защищающие не только от автоатак:
БДК - блад щилд. любой физ урон. Апается искусностью
Протпал - щит праведника. понижение любого физ урона. Апается искусностью.
Вар - барьер. абсорб на любой урон
Монах - стаггер. любой физ урон. Апается искусностью.

И при всём при этом медведи имеют самый маленький процент пассивного понижения урона среди всех танков.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 14:17:53 by Szer »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2226 : 19 Марта, 2013, 14:16:57 »
Я не встретил не одного узкого места, где медведю сложно, зато нашёл много мест где профита от медведя больше чем от других танков. профта от медведя получался больше чем других танков.
Факты, а то давно не встречал людей которые могли обосновать свою позицию)

Вывод сделан основываясь на выборке из танков, которыми мы закрывали предыдущие контенты, то есть личном опыте. У меня выше выживаемость чем у ДК(со слов хилов его держать сложнее),  выше чем у нашего пала(хоть у него танк и офспек, опыт игры танком у него не сравнимо выше). А насчёт топовых танков которые "не проходят", есть очень существенное отличие - у меня больше времени на эксперименты и больше времени обсасывать ошибки и есть возможность посмотреть чужой опыт и из этого сделать выводы.
Так как в Каткализме мы успешно закрывали патчи, сомневаться в плохом знании своего класса танками, на основе которых я выношу суждение - нет.

П С Сейчас смотрю на нового танка-вара, но он пока не одет - по этой причине я не основываю свои суждении на этом классе.

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2227 : 19 Марта, 2013, 14:29:31 »
Значит вы не встречали годных танков других классов.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2228 : 19 Марта, 2013, 14:55:00 »

Может быть, у нас тоько ДК на Морчке ХМ в ДД и Алекстразе ХМ был по ДПСу был на 1 месте сред БДК, пал был прост крепкий и падал не так часто в катаклизме... да и тупок с его стороны было мало. Я же говорю, в скиле танков у меня нет причин сомневаться. Может с ними в 5.0+ что то случилось - но я не думаю что такое возможно.
Последний раз хилы сказали что БДК хилить сложнее, чем меня - Воля ХМ. Когда БДК опоздал, танчил Пал - но его тоже сбривало(думаю это из за офспека, хотя по идее там всё танчиться на сейвах).

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2229 : 19 Марта, 2013, 15:00:58 »
Последний раз хилы сказали что БДК хилить сложнее, чем меня - Воля ХМ. Когда БДК опоздал, танчил Пал - но его тоже сбривало(думаю это из за офспека, хотя по идее там всё танчиться на сейвах).
Лог, который говорит что в БДК входило меньше внешнего хила чем в тебя на воле хм!
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 15:02:51 by Szer »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #2230 : 19 Марта, 2013, 15:11:47 »
Близы сделали медведя танком, который должен жить на большом арморе и додже.
Но проблема в том что армор - говно и работает в основном (а может и только) на автоатаки, а додж рандомен и тоже работает в основном на автоатаки и на некоторые спец атаки.

Когда армор заработает на весь физикал урон, а не только на автоатаки - медведи станут ок.
А когда на додж добавят "защиту от невезения" - медведь станет вообще очень приятным классом.

Любой другой танк в игре имеет активные механики против физики, защищающие не только от автоатак:
БДК - блад щилд. любой физ урон. Апается искусностью
Протпал - щит праведника. понижение любого физ урона. Апается искусностью.
Вар - барьер. абсорб на любой урон
Монах - стаггер. любой физ урон. Апается искусностью.

Медведь: инстантный имбаотхил от Неистового восстановления на 250+ к НР (под настаканным отмщением) :):):)

Проблема в том, чтобы не подохнуть до того, как надо будет его прожимать

И при всём при этом медведи имеют самый маленький процент пассивного понижения урона среди всех танков.

Вот тут недопонял. У медведя -25% пассивного понижения урона от заклинаний и -12% от физики (плотная шкура). У блад дк - 10% (власть крови). У вара - 10% (стойкий воин). У пала - 15% (Святилище). Так что мы как бы на уровне находимся вроде бы

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2231 : 19 Марта, 2013, 15:18:36 »
Вот тут недопонял. У медведя -25% пассивного понижения урона от заклинаний и -12% от физики (плотная шкура). У блад дк - 10% (власть крови). У вара - 10% (стойкий воин). У пала - 15% (Святилище). Так что мы как бы на уровне находимся вроде бы
У протвара в стойке 25% (а у дд вара 15%), а про дк, таки забыл да. У них ещё меньше чем у медведя.
Но с их механикой отхила/абсорба это нестрашно.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2232 : 19 Марта, 2013, 15:47:57 »
Лог, который говорит что в БДК входило меньше внешнего хила чем в тебя на воле хм!

Вот в этом и парадокс, входит в меня больше урона, а падаю я реже. При этом Хилы говорят, что БДК хилить сложнее. Есть мысли по этому поводу?

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #2233 : 19 Марта, 2013, 15:53:26 »
Последний раз хилы сказали что БДК хилить сложнее, чем меня - Воля ХМ.
Бдк, который начинает после танцев с 800к+ абсорба и еще 2 раза вешает 400к абсорба за фазу + имеет сэйв на абсолютно все " фазы после танцев" получает урона...  Вобще не получает, чего это я.

Вот в этом и парадокс, входит в меня больше урона, а падаю я реже. При этом Хилы говорят, что БДК хилить сложнее. Есть мысли по этому поводу?
Бдк играет ниже того уровня возможностей, которые предоставляет его классоспек.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2234 : 19 Марта, 2013, 16:00:16 »

хилы субъективны, логи объективны. Урона в него входит меньше, оверхила тоже, спайки дпса по вам идут одинаковые. Т.е. по сути вы друг от друга ничем не отличаетесь.

Лечат вас разные хилы. Может быть один не очень, а второй папка. Которому не очень - тяжело лечить и танк падает.
Но вообще бдк слабоват, слабоват.

В 10ке хм средний мили удар по нашему бдк - 130. В 25ке хм по вашему - 180. Т.е. в 25ке бьёт на 40% сильнее.
Но при этом наш бдк огребает не на 40% меньше, а в 4 раза меньше чем ваш.

Рандомный лог до нерфа. Наш бдк получает всего 7к дпса в лицо. Он может жить на одной единственной хоте от любого класса весь бой.

А вот ещё один. С медведем.

Это к слову о том, что нормальным танкам в 10ке хила практически не требуется даже на хмах.
Ваш бы получал в лицо не 7к, а чуток побольше, если бы знал как играть своим классом. Но т.к. он не знает, то огребает на 30к дпса.
« Последнее редактирование: 19 Марта, 2013, 16:05:29 by Szer »

закрыть