WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.0.5] [Друид - Страж]  (Прочитано 618365 раз)

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
Re: [5.0.5] [Друид - Страж]
« Ответ #1065 : 02 Декабря, 2012, 19:20:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чем  больше  хп -  тем  больше  хилит  НВ.

по предложениям уходить в уклон  и  остальным тезисам,  понятно что ты играешь в какую-то другую игру. 

Количество хила НВ зависит либо от стамины либо  от отомщения  - смотря что больше -  формула рассчетов можно найти. 
Если у тебя НВ  идет от хп,  значит  мало отомщения,  значит слабо бьют ,  значит нечего и хилить.

А падаешь ты из-за того что не используешь активный деф,  а не из-за того что хп у тебя мало.

Я  и так (я рл)  даю  большую  нагрузку  на  хилов на многих  энкаунтерах (например,  бьём  сейчас фэна в тьму-аркан-эпицентр-огонь), т.е.  им хилить  больше надо на аркане...

как рл можешь делать что хочешь -  может у вас хилы мазохисты и им нравится,  рекомендую  еще при пуле ставить Фена посередине чтобы нельзя было понять какая будет фаза. 

Неужели сложнее залить один раз за бой аддов,  чем отхиливать всю вторую фазу повышенный дамаг и 2 резонанса.
Не думаю, что стоит  слушать  советы такого агрессивного человека.

Спасибо, Daenur1, Ximik. Подумаю над  перековкой  обратно в агилу+крит.
А  ккамни тоже онли  крит ставить?
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 19:22:36 by Lafaheldar »

skawr

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1066 : 02 Декабря, 2012, 21:49:56 »
Чем  больше  хп -  тем  больше  хилит  НВ.

по предложениям уходить в уклон  и  остальным тезисам,  понятно что ты играешь в какую-то другую игру. 

Количество хила НВ зависит либо от стамины либо  от отомщения  - смотря что больше -  формула рассчетов можно найти. 
Если у тебя НВ  идет от хп,  значит  мало отомщения,  значит слабо бьют ,  значит нечего и хилить.

А падаешь ты из-за того что не используешь активный деф,  а не из-за того что хп у тебя мало.

Я  и так (я рл)  даю  большую  нагрузку  на  хилов на многих  энкаунтерах (например,  бьём  сейчас фэна в тьму-аркан-эпицентр-огонь), т.е.  им хилить  больше надо на аркане...

как рл можешь делать что хочешь -  может у вас хилы мазохисты и им нравится,  рекомендую  еще при пуле ставить Фена посередине чтобы нельзя было понять какая будет фаза. 

Неужели сложнее залить один раз за бой аддов,  чем отхиливать всю вторую фазу повышенный дамаг и 2 резонанса.
Не думаю, что стоит  слушать  советы такого агрессивного человека.

Спасибо, Daenur1, Ximik. Подумаю над  перековкой  обратно в агилу+крит.
А  ккамни тоже онли  крит ставить?
Но он все правильно написал, зачем заниматься извращениями.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #1067 : 02 Декабря, 2012, 22:24:01 »
Димонтий, а  у  Вас не возникает иногда проблем  с  танкингом?

Ссоветую почитать этот гайд (немного старый) а так же мои заметки для более понимающих

(показать/скрыть)

Хотя крит+капы и дают прибавку дпс, но нужны они для выживаемости, и проблемы в танкинге могут возникнуть лишь при неправильной ротации ДЗ/НВ/Сейвов/Трепки ибо профит от правильной ротации в крите+капы больше, чем от искусности/уклона/стамины (ДЗ то же уклон я говорю о пассивном уклоне)

Главное понять - крит+капы это не просто статы в которые мы точимся, мы точимся на восстановление ресурса (ярки) , а уж во что сливать в дпс или выживаемость каждый сам решает в зависимости от босса, брикета, целей и задач.

(показать/скрыть)

И потом мишка мишкой, а в той же "бойцовской гильдии" он уг, а сова тру :р

На счет хилов
(показать/скрыть)
----
Ребят почему дк с палами делают по 100к + дпс а я еле выдаю свой полтиник? Что я делаю не так? :(

А мне вот интересно, на ША пала реально больше медведа просаживает или просто наш ПротоПал чет не так делает? =)
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2012, 22:52:12 by Димонтий »

Daenur1

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1068 : 02 Декабря, 2012, 23:58:00 »
И потом мишка мишкой, а в той же "бойцовской гильдии" он уг, а сова тру :р
хз, до 3го босса 7го ранга - не было ни 1й проблемы. убил все в медведоспеке, 3-4 босса убили по разу (не знал механику), первые 2 босса 7го ранга с 1 пулла, включая ГГшечек
чем сова лучше - непонятно =)
единственное, что теперь на 3м боссе 7го ранга не хватает дпса, даже перекинув спек в кота =\ буду что-то придумывать, но позже
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
« Ответ #1069 : 03 Декабря, 2012, 00:02:06 »
Привет! Был на собаках хм, просаживало в 2 раза больше, чем паладина с 2 собаками. Хз что делать =(
Вот армори.  588к хп фул баф
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F/%D0%98%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%BE%D1%83%D0%B4/advanced

Есть бутыль с элегона на аги и алх-триня.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1070 : 03 Декабря, 2012, 00:03:21 »
Daenur1, Я пока сужу по нулевому этапу - фарм ПвП рарников соло =) хотя прихожу в к выводу что проще фармить группой/рейдом из своих...

Galavi, дам там и 10% ХП = ХП =) Ну и просаживает че такого? Набрал Ярку до 15-30 слил в НВ - по ситуации смотри, не жалей спасок, возьми обновление юзай когда совсем плохо МУ+Обн., жри локовские камни очень помогает когда попно, пот http://ru.wowhead.com/spell=114752, не попадай в войд зоны, не взрывай ловушки без ИВ+Обнв когда нету синего.

НЕ ЮЗАЙ ТРЕПУ И ДЗ - всю ярку в НВ!!

на счет заточки уже писал выше вот попытка описать мишку в МоП

точно забей на хаст, 256 хасты кинь в крит/мастерство, смени камни с ловкостью раз оффспек совы, можно чутка опустить ХП до 415 анбаф в гуманойде, теми же чантами например на плечи и/или ноги дабы добавить крита, если все еще худо с яркой будет попробуй фласку на аги
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 00:24:11 by Димонтий »

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1071 : 03 Декабря, 2012, 01:01:16 »
на счет заточки уже писал выше вот попытка описать мишку в МоП

Поправлю  тот  самый пост.
Разница - в  2  раги.
Теперь  рассмотрим  жизненную  ситуацию. У  нас всё перековано в крит,  меткость ~5%и  мастерство  ~5%
Получается,  что с  вероятностью 12.5%. Мы  не нанесём урон. А это каждый  8-ой удар. И  это  может привести к  фейлу.
Если  хотеть  контролируемую  генерацию  раги, то  лучше набрать таки  эти капы... или хотя  бы  по 7.5% каждого.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1072 : 03 Декабря, 2012, 01:05:30 »
Если  хотеть  контролируемую  генерацию  раги, то  лучше набрать таки  эти капы... или хотя  бы  по 7.5% каждого.

пройди еще раз по ссылке добавил пруф от Пироматмеха, меткости и мастерства у тебя по любому не будет ниже 7,5% если вес правильно статов поставишь, а крит он лучше (выше) для рагорегена
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 01:20:23 by Димонтий »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1074 : 03 Декабря, 2012, 02:36:21 »
на собак Обновление возьми

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1075 : 03 Декабря, 2012, 03:26:51 »

пройди еще раз по ссылке добавил пруф от Пироматмеха, меткости и мастерства у тебя по любому не будет ниже 7,5% если вес правильно статов поставишь, а крит он лучше (выше) для рагорегена

Очень забавно  будет  завтра почувствовать  себя фаермагом,  вставляющем в  сокеты  крит.
А триня  с  лфр Элегона искусность+ прок  ловкости  тащит   или  к  чёрту её?

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1076 : 03 Декабря, 2012, 04:11:24 »
смотря с чем сравнивать с ХМ такая БиС
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 04:52:28 by Димонтий »

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1077 : 03 Декабря, 2012, 04:29:42 »
Перековался,  сходил  в  героик,  на всех  боссах и треше был  топ  дпс - почувствовал себя имба дамагером.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1078 : 03 Декабря, 2012, 10:43:34 »
Перековался,  сходил  в  героик,  на всех  боссах и треше был  топ  дпс - почувствовал себя имба дамагером.

При всём при этом скорее всего и по сейвам не просидал?  ;D Как бы забавно это не выглядело, а в большинстве случаев высокий дпс медведя = высокой выживаемости.

Lafaheldar

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1079 : 03 Декабря, 2012, 13:07:02 »

При всём при этом скорее всего и по сейвам не просидал?  ;D Как бы забавно это не выглядело, а в большинстве случаев высокий дпс медведя = высокой выживаемости.
Единственное что плохо - наверное,  мне стоиле  повременить  с  перековкой недельку-две. Сегодня будем  бить  ласта пмш  и траить  Гаралона, а  там  ещё  мелджарак в  одного  танка, а  потом и Гаражал  в  хме не  за  горами.
но огромное количество  раги я  почувствовал:  в  форме супермишки я,  прожимаю  трепку+  увечье  по кд,  время  от времени  умудрялся  нажать  НЗ-)

закрыть