Ребят, подскажите, я только-только вкачала монка и столкнулась с проблемой, кто-то говорит забиваться в искуссность, кто-то говорит забиваться в крит, в итоге я не могу выбрать, ибо увеличение урона входящего в Пошатывание, так же вкусно, как и постоянные криты для Отвара. Может кто дать аргументированный ответ во что забиваться? И еще, мне кажется или ставить глиф на спасительную целительную сферу, как-то удачнее, чем символ быка или пламенного дыхания... Спасибо за ответ заранее:)
Все зависит от того, куда и с кем ты будешь ходить. Если ддшеры давно уже одеты в нормал, а ты только докачался и будешь танчить на грани своих физических (по итем лвлу) возможностей, то скорее можно сначала в искустность, все-равно вменяемого дпса ты не выдашь, а отвар неуловимости будешь прожимать когда надо, а не держать аптайм около 100%.
Если же лфр и гибкий, то тут впринцыпе все-равно.
А когда уже оденешься, то смело можно перековываться и гемиться в крит. Достаточный уровень искусности уже будет по умолчанию. И там уже будет зависить от статика и его нужд и того насколько сильно будут в тебя верить, ставить на каждого босса, где только это возможно, соло или держать все время как ОТ.
В общем случае искусность тебе даст чуть больше выживаемости, крит больше дпса.
Все символы ситуативные, в большинстве случаев сфера будет предпочтительней. Символ быка использовал в ОО только на Ша гордыни, но потом перестал, начал просто закидывать бочками, символ пламенного дыхания последний раз использовал в героиках.