WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822054 раз)

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1275 : 21 Ноября, 2013, 02:12:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На будущее...
Да я в курсе. Это все равно, что посылать человека, который просит посоветовать вкусную колбасу в магазин со словами "купи все и попробуй какая больше понравится"

Спасибо за скрин. Вот как раз наоборот хочу ци отвязать подальше от полоски хп. Раньше ци были прямо по центру экрана на персонаже - было очень удобно. А перед сегодняшним рейдом не успел настроить аддоны - ходил примерно как у тебя, только со стандартными рамками - дико неудобно показалось( Если бы я в ярости не потер всю папку ВоВ, пока решал свою проблему, вместе со скринами - выложил бы как было у меня раньше)

Ототош

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: СД
« Ответ #1276 : 21 Ноября, 2013, 11:33:19 »

Тем временем, у меня назрел следующий вопрос. Какой аддон для удобного отображения Ци можете посоветовать? Я для этого раньше использовал IceHUD и Ци отображал прямо на персонаже, но сейчас перешел на X-Perl - там Ци только рядом с фреймом игрока - не так удобно.

monktimers
прошерстив десяток аддонов остановился на нем, ци можно хоть на пол экрана зафигачить + проблем с показом стаков отвара нет (90% аддонов не понимают его фичу с накапливанием а потом сливом стаков)).
ну и оч удобная настройка, 5 минут)

в suf как убрать дибильный отсчет на стаках цели-цели? таймер тикает и не видно кол-во стаков, 4й час сижу галочки расставляю все равно не убирается паршивец)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1277 : 21 Ноября, 2013, 11:41:45 »
Тем временем, у меня назрел следующий вопрос. Какой аддон для удобного отображения Ци можете посоветовать? Я для этого раньше использовал IceHUD и Ци отображал прямо на персонаже, но сейчас перешел на X-Perl - там Ци только рядом с фреймом игрока - не так удобно.
Я просто сейчас после переустановки пересобираю список используемых аддонов и стараюсь минимизировать его (ВоВ просто недавно стал у меня с видом от первого лица, но это уже другая история)
Возьми и настрой ТМВ/ауры для отображения ци для минимизации количества аддонов
(показать/скрыть)

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1278 : 21 Ноября, 2013, 12:59:52 »
Для Ци и Комбо поинтов использую вик аурас, так как по личному наблюдению у него гораздо более быстрое время отклика чем у других аддонов.

Вот готовый стринг если надо

(показать/скрыть)

Бонус: Таймер времени прошедшего с начала боя ( в минутах с секундами), довольно удобная штука

(показать/скрыть)

Выглядят ци и таймер( в верху в центре экрана) вот так.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 13:05:59 by Чивзи »

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1279 : 21 Ноября, 2013, 14:25:24 »
Офигеть) А я ведь просто попросил аддон посоветовать) Спасибо, ребят)
К слову, в ТМВ я уже давно пользуюсь. Видел в профиле из гайда настроенное в нем отображене Ци - просто не очень понравилось, не знаю почему

Alkadzum

• Новичок
  • *

« Ответ #1280 : 21 Ноября, 2013, 14:38:04 »
Использую ТMW

http://clip2net.com/s/6dM8J3

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 14:47:15 by Alkadzum »

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
« Ответ #1281 : 21 Ноября, 2013, 17:48:09 »
Добрый день,хотел узнать какой стат важнее крит или ловкость.И что дает крит.Делаю монка для фарма мобов,так что думаю это не мало важно.Нужно по максимуму выжать дпс в 496 илвле.(В основном аое).Дайте пару советов.Если такие есть.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1282 : 21 Ноября, 2013, 18:11:19 »
Добрый день,хотел узнать какой стат важнее крит или ловкость.И что дает крит.Делаю монка для фарма мобов,так что думаю это не мало важно.Нужно по максимуму выжать дпс в 496 илвле.(В основном аое).Дайте пару советов.Если такие есть.

Для максимального дпса на фарме мобов лучше брать ддспек.
КО

О хмелеваре - Крит дает дпс и дает стаки отвара неуловимости, но поскольку спрашивали только про дпс, то стаки неуловимости дпс не апают, Ловкость дает - крит гораздо меньше правда, за те же цифры, АП, но меньше чем могло бы давать, так как в стойке быка понерфили получается и АП (та и хмелевару вцелом понерфили АП), додж - тоже не влияет на дпс. Для 90-го уровня мобов капы будут 3% меткости, 6% мастерства, искусность на дпс не влияет. При всех остальных равных крит дает больше прироста дпса чем ловкость. Ну и прирост дпс тебе дает отмщение - повышая твое АП. Отмщение подвержено деминишингу от пака.
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2013, 19:48:53 by facenomore »

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1283 : 26 Ноября, 2013, 18:00:10 »
И снова глупый вопрос)

Какое количество урона поглощает пошатывание?
5% от пассивки + искусность + 20% от резервов?

Gnomunkul

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1284 : 26 Ноября, 2013, 18:26:58 »
И снова глупый вопрос)

Какое количество урона поглощает пошатывание?
5% от пассивки + искусность + 20% от резервов?

Про стойку забыл (пассив на 20%) + 5% от искусности пассивно + % за количества искусности + резервы.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 18:38:02 by Gnomunkul »

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1285 : 26 Ноября, 2013, 19:06:54 »
Про стойку забыл (пассив на 20%) + 5% от искусности пассивно + % за количества искусности + резервы.

Я думал это в ней для наглядности указано)

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1286 : 27 Ноября, 2013, 13:31:22 »
20% пассивно от стойки + 20% резервы + 5% пассивно от искусности + % от искусности (1% за каждые 960 рейтинга) + 6% от 2 кусков т15 + 20% укрепляющий отвар (с глифом тоже 20%) + 20% от Отведения ударов

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1287 : 27 Ноября, 2013, 13:34:05 »
У меня довольно странный вопрос, но все-таки. Как сочетается состав спеков хил+танк? Какова полезность и применимость такого набора спеков в рейде (конкретно для танка с оффспеком хила)? Просто танк у меня мейн-спек и им и останется. Вместо дд в свое время был хил - сказали сменить его на дд, так как для рейда полезнее... Но поиграть за хила хочется)

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1288 : 27 Ноября, 2013, 14:29:10 »
В общем случае танк+дд или хил+дд мне видятся более выгодными для рейда. Но наверное со мной согласится большинство если я скажу, что при игре в 10 ппл важно уметь играть на нескольких спеках или даже на нескольких классах. Поскольку в ростере 10 ппл гильдий может не оказаться одновременно монаха танка, хила и дд то я легко могу представить ситуацию, когда на определенном энкаунтере можно выигрышно использовать монаха хила и танка спекнут. Мое мнение, что нужно своим классом учиться играть во всех спеках, может пригодиться. Неудобно, конечно, постоянно сбрасывать второй спек, но сейчас немало аддонов, которые облегчают жизнь при сбросе спека (профили в большинстве аддонов, аддон для сохранения панелей биндов).
У меня танк+хил спеки и мне норм =)

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1289 : 27 Ноября, 2013, 15:58:03 »
Ну вот я не встречал еще ситуации, когда танка спекают в хила. В ДД на токе - да. Но мне пока это не грозит - сейчас я МТ и если что, спекнут как раз не меня. Но вот скоро, чувствую, надо будет менять статик...

закрыть