WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822166 раз)

Gnomunkul

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1290 : 27 Ноября, 2013, 17:14:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я 2 КД ходил танк+хил и спекался из танка в хила на Токе (всех кроме Тока в 2 хила убиваем). В нормале было дело, да. Т.ч. бывает и такое, но редко и того не стоит (проще одного из РДД в хила спекнуть).

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1291 : 27 Ноября, 2013, 20:59:37 »
незнаю как у вас со спеками я лично непонимаю как можно играть какимто персонажем непопробовав все спеки его и не прочитав гайды играя хилом неоттанчить даже пару 10ков героиков (в нармалы еше ладно не все возмут да и шмот проблемно собрать но всетаки) или у меня такое мнение потомучто я бывший друид ну хз я могу выдать хороший дпс и в дд и хилю средненько(оч привык к друлю и немогу переключится на рандом туманы монка :( ) ну и танка мейню моя проблема это шмот надеюсь в след патче это изменится :) да и 60г достало каждый раз отдавать ) ну это моё мнение

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1292 : 28 Ноября, 2013, 10:57:26 »
Так я же писал - хил был раньше) Я вообще начинал с дд+хил, потом стал танк+хил, потом танк+дд, а теперь сижу и думаю чего же я хочу, что больше нравится и что более полезно)

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1293 : 28 Ноября, 2013, 21:17:19 »
танчить с одноручками нормально? или всё таки посох брать?

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1294 : 28 Ноября, 2013, 21:42:18 »
танчить с одноручками нормально? или всё таки посох брать?

Нормально

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1295 : 29 Ноября, 2013, 01:18:35 »
Хотелось бы что бы Кайлих дописал в теме советов где рекомендовано танковать с Фиал живой скверныe battle.net/wow/ru/item/102306 , если такой имеется...
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1296 : 29 Ноября, 2013, 02:13:43 »
Хотелось бы что бы Кайлих дописал в теме советов где рекомендовано танковать с Фиал живой скверныe battle.net/wow/ru/item/102306 , если такой имеется...

Единственный босс - Малкорок ХМ соло переходная, при наличии 2 полных фаз. И об этом там написано.
Так-же её заменяет более практичный тринкет с защитников, который может использоваться на Гарроше(ловля кливов на переходной, куча аое урона).

Бем

• Новичок
  • *

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #1297 : 29 Ноября, 2013, 02:23:52 »
Мне одному кажется, что пора создать тему для глупых вопросов и людей, которым лень читать хотя бы последние 20-30 страниц?  ::)

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1298 : 29 Ноября, 2013, 02:50:26 »

Единственный босс - Малкорок ХМ соло переходная, при наличии 2 полных фаз. И об этом там написано.
Так-же её заменяет более практичный тринкет с защитников, который может использоваться на Гарроше(ловля кливов на переходной, куча аое урона).

У меня есть этот фиал и трынька с первого босса хм Пг , ну и детонатор , сейчас мой статик на освоении шаманов и исполина , что шаманов что исполина я танкую с фиалом , на всех остальных боссах использую трыньку с ПГ, так как хилы меня просто не удерживают. Почему  показалось что для освоения,при  наличии фиала, его должен носить почти каждый.

Видемо я краб или хилы, но сочетание доты и быстрого закрытия мин или танкования босса под дотой , а так же ловля морозных стрел от тётки в момент раскидывания слизней либо взрыва метеорита, моими хилами просто не прохиливается.

Мне одному кажется, что пора создать тему для глупых вопросов и людей, которым лень читать хотя бы последние 20-30 страниц?  ::)

давно, не одному тебе.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 12:49:09 by Артео »

Драктан

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1299 : 29 Ноября, 2013, 11:02:50 »
Видемо я краб или хилы, но сочетание доты и быстрого закрытия мин или танкования босса под дотой , а так же ловля морозных стрел от тётки в момент раскидывания слизней либо взрыва метеорита, моими хилами просто не прохиливается.
На Джагере куда больше тебе поможет глиф на защиту, перед выходом мин жмешь смягчение, с учетом того, что взрыв мины физ дамаг, то он будет резаться и стаггером и смягчением, после взрыва мины - сразу чиститься. А глифованный щит прикроет доту от дыхания.
Не вижу смысла там в стамино трине.

На шаманах аналогично, только каким образом тетка в момент раскидывания слизней кидает стрелу? Слизни это ченнелинг каст, в это время она танка не бьет. Глиф на защиту там тебе в помощь. И Распыление магии, сможешь под слизней на месте стоять почти весь каст и сразу их заливать.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1300 : 29 Ноября, 2013, 12:32:59 »
Никаких правил нет.
Хочется больше выживаемости - носите хоть два тринкета на стамину (на снижение кд абилок и на ШВ от аое).
Танчил 14хм без тринкетов на стамину (не падал мне). Если бы были - одел на пару боссов =)
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 12:37:12 by Theleon »

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1301 : 29 Ноября, 2013, 12:44:06 »
На Джагере куда больше тебе поможет глиф на защиту, перед выходом мин жмешь смягчение, с учетом того, что взрыв мины физ дамаг, то он будет резаться и стаггером и смягчением, после взрыва мины - сразу чиститься. А глифованный щит прикроет доту от дыхания.
Не вижу смысла там в стамино трине.

На шаманах аналогично, только каким образом тетка в момент раскидывания слизней кидает стрелу? Слизни это ченнелинг каст, в это время она танка не бьет. Глиф на защиту там тебе в помощь. И Распыление магии, сможешь под слизней на месте стоять почти весь каст и сразу их заливать.
Спасибо за дельные советы , но беда в том что всё так и делаю кроме распыления магии , вместо неё приходится брать отвар как дополнительный подхил , и всё равно не держат , я всё списываю на то что хилам есть чем заняться по-мимо как хилить меня.И одеваю тринкет.

Никаких правил нет.
Хочется больше выживаемости - носите хоть два тринкета на стамину (на снижение кд абилок и на ШВ от аое).
Танчил 14хм без тринкетов на стамину (не падал). Если бы были - одел на пару боссов =)
По скольку исполин как и шаманы из тех боссов которые не упираются в дпс , то думаю так и останусь бегать на них с ним.Просто хотелось прочитать возникали у кого то такие же проблемы и о действительной рациональности использования тринкета.Потому что последнее время постоянно вступаю в стычки с рлом по поводу выживаемости и постоянных претензий почему я не одеваю тринкет на стамину или почему не ношу танко плащ.А трыньку с шаманов на дополнительный урон мне по попросту никто не захотел давать.

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1302 : 29 Ноября, 2013, 13:09:54 »
Возможна ситуация когда на переходке спадают скрытые резервы и надо взрывать мины - просишь Боп у паладина, у тебя их в рейде 2ое.
Постоянно тикающая магическая дрянь - действительно слабое место у монаха благодаря относительно маленькому хп пулу, привет исполин, изначалйи хм и последная фаза лей шеня. Но у монка при этом и так ОГРОМНОЕ количество сейвов, думай как их лучше распределить.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 13:13:35 by Чивзи »

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1303 : 29 Ноября, 2013, 13:13:55 »
И наверное одень танкоплащ в такой ситуации, дебаф от плаща можно потом снять бопом.

Артео

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1304 : 29 Ноября, 2013, 13:27:08 »
Возможна ситуация когда на переходке спадают скрытые резервы и надо взрывать мины - просишь Боп у паладина, у тебя их в рейде 2ое.
Постоянно тикающая магическая дрянь - действительно слабое место у монаха благодаря относительно маленькому хп пулу, привет исполин, изначалйи хм и последная фаза лей шеня. Но у монка при этом и так ОГРОМНОЕ количество сейвов, думай как их лучше распределить.
насчёт бопа при кд на смягчение отличнейший совет , да и без кд даст возможность ловить меньше демага , обязательно испробую, а откуда инфа что у меня  2 паладина ?

закрыть