Всем привет дошёл до назгрима хм, буду начинать траить , но пока что не представляю ротацию сейвов под казнь и что меня там вообще ждёт , можэт кто поделится дельными советами по боссу , какими то хитростями и уловками , важными моментами, буду признателен
Под казнь обязательны скрытые резервы, прожатый отвар неуловимости, очень желательно защита, если нет защиты, то смягчение ударов, после казни снимаем сразу стагер. Мы менялись строго на 3 стаках (потому что так сказал рл

, та и впринципе, если стояли дольше 3 стаков, энергия у Генерала как-то быстро набиралась в дэф стойке и он сдавал песнь войны, что как бы очень нехорошо), в остальном для танка тот же бой что и в нормале. С аддами по ситуации можно поступать, в хме очень часто шаман бежит сразу к Генералу, неактивный танк может таунтить его, но если предстоит смена танков, то нужно следить, что бы шамана не привести к боссу, если есть маг (адд), а ддшерам сейчас не до него, то можно ему посбивать касты ну и поддшить его. Ну и Кайлих еще писал про дизарм аддов. Еще можно агрить вара, куда-то в сторонку, что бы не сдавал вертушку в толпу. Танчил с триней с Малкорока, внешних сейвов не просил, без нее не пробовал, так как нету других тринь

Приоритет по убиванию аддов у нас был - хант, шаман, маг, вар, рога, но это для ддшеров. После 10% сдаем бл, неактивный танк собирает аддов, ддшеры убивают шамана и ханта и зергуют босса.