WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822067 раз)

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1305 : 29 Ноября, 2013, 13:39:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Черные вертолеты нашли тебя в логах
там за 28 ноября видно что ты умирал пару раз на переходке, ну и плюс смерти типа "побежал после переходки забирать босса и не успев повесить резервы, умер с 2 прошедших милиплюх подряд" (shit happens) . плюс веселая смерть типа:
[22:40:26.513] Железный исполин hits Артео 127738 (A: 355211)
[22:40:28.206] Железный исполин Раскаленная броня Артео 70477
[22:40:28.211] Unknown Бурильное сверло Артео 113961
[22:40:28.657] Unknown Лазерный ожог Артео 245762 (O: 76256)

Комба 3 стак огн дыхания плюс этот чертов рандомный лазер очень нервируют меня и сейчас, ну и от буров танцевать надоедает.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #1306 : 29 Ноября, 2013, 13:51:17 »
Черные вертолеты нашли тебя в логах
там за 28 ноября видно что ты умирал пару раз на переходке, ну и плюс смерти типа "побежал после переходки забирать босса и не успев повесить резервы, умер с 2 прошедших милиплюх подряд" (shit happens) . плюс веселая смерть типа:
[22:40:26.513] Железный исполин hits Артео 127738 (A: 355211)
[22:40:28.206] Железный исполин Раскаленная броня Артео 70477
[22:40:28.211] Unknown Бурильное сверло Артео 113961
[22:40:28.657] Unknown Лазерный ожог Артео 245762 (O: 76256)

Комба 3 стак огн дыхания плюс этот чертов рандомный лазер очень нервируют меня и сейчас, ну и от буров танцевать надоедает.
Эх если бы там умирал только я то мы вчера и убили бы, один бр то всегда есть =) Идею с бопами обязательно реализую , это просто и гениально , я  про них забываю , да и не всегда у нас два паладина в рейде. Нужно будет распределить все 4 бопа по максимуму или хотя бы 2 если они будут.А то каждые вторые мины смягчение у меня на кд.А тут ещё две мины лежат рядом и я не подлетая прыгаю во вторую ну и... =) Да и дк на переходке тоже бывало умирал закрывая мины , как и мне что бы жить ему нужно бить босса , а переходку мы живём в далеке на прохиле , теперь мне дошло что в это время нас можно просто бопнуть по очереди и так же по очереди под бопом по-закрывать все мины,уменьшив в разы наши шансы на смерть и роботу хилов.Отличнейший совет ещё раз спасибо.
Насчёт лазера обычно как только его вижу на себе то сразу же начинаю жать под стак дыхания помимо зищиты на 3-й стак ещё и укрепляющий отвар или симбиоз дру, иначе часто получается как в логах =))
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 13:56:05 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Чивзи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1307 : 29 Ноября, 2013, 13:54:26 »
Я к чему это написал все, к тому что на твоих траях исполина я не увидел не 1 случая где  тринька с молкорока как то зарешала бы.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1308 : 29 Ноября, 2013, 14:42:48 »
Мне нравиться триня с малкорока, хотя не спорю, что и без нее бы все убивалось бы, но за все недели наших траев трини практически не падают, в том числе и с монеток, по одному разу видел на проки ловкости и те разобрали наш энх и кот. Зато малкорокская триня разрешает практически отключать мозг и тыкать сейвы почти по кд :) Аптайм защиты около 30%, а то и больше, на тех боссах что мы уже убили, меня радуют ) На том же Генерале - под казнь всегда есть резервы, отвар неуловимости и защита, в результате снимает процентов 20 хп, под тремя стаками раскола брони правда больше, но все-таки профит есть.
Хотя смотрю на Ша слишком большой аптайм, глиф на защиту бы это исправил...
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 15:12:56 by facenomore »

Kain777

• Новичок
  • *
« Ответ #1309 : 29 Ноября, 2013, 18:15:01 »
Недавно качнул монаха. Подскажите плз во что перековываться для 10.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1310 : 29 Ноября, 2013, 18:18:38 »
В крит.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1311 : 29 Ноября, 2013, 20:35:07 »
Ну вот кстати, про перековку в крит. Какой приоритет и вес у крита? 2крита больше 1 ловки или нет? Я вот куюсь по принципу 2кита<1ловки.

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: РФ
« Ответ #1312 : 29 Ноября, 2013, 20:50:54 »
Ну вот кстати, про перековку в крит. Какой приоритет и вес у крита? 2крита больше 1 ловки или нет? Я вот куюсь по принципу 2кита<1ловки.
100 раз уже писали...
Для танка базовое значение мейнстата->0....
Ибо 95%+ боя на нем весит венга.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1313 : 29 Ноября, 2013, 23:28:43 »

Ловкость и раньше не была сильно профитной, а сейчас, после нерфа выдать хоть сколько нибудь вминяемый дпс можно только критами... Для выживаемости ловкость дает АП для защиты, и додж, но постоянный аптайм отвара неуловимости который стакается через криты профитней намного, так как намного больше того же АП можно получить через отмщение. Поэтому вся ковка в ловкость будет более чем не нужной.

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #1314 : 30 Ноября, 2013, 06:52:22 »
Ты посты набиваешь?

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1315 : 02 Декабря, 2013, 11:27:15 »
Ты посты набиваешь?
:facepalm: А что, надо? Ты этим сейчас как раз занимаешься?

Спрашиваю потому, что сначала тоже был загеммен в крит. Но после регемма в ловку стало как-то попроще по ощущениям.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1316 : 02 Декабря, 2013, 11:31:07 »
Всем привет дошёл до назгрима хм, буду начинать траить , но пока что не представляю ротацию сейвов под казнь и что меня там вообще ждёт , можэт кто поделится дельными советами по боссу , какими то хитростями и уловками , важными моментами, буду признателен
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1317 : 02 Декабря, 2013, 11:54:31 »
пока что не представляю ротацию сейвов под казнь и что меня там вообще ждёт

На фкил меня застращали, что босс бьет по 3кк и мне звезда, с перепугу перековывался фул мастери, в итоге ловил казнь без сейвов и танчил босса больше 5 стаков. Если хочешь остаться в крите, то имеет смысл одеть тринкет на снижение кд (без него тоже норм, но может быть придется попросить сакру/зубы в паре моментов), тогда сейвы будут откатываться под каждую казнь и эффективного хп будет побольше. На крайний случай всегда есть танкоплащ. Оставляй ци чтобы сразу снять стаггер после казни и энергию чтобы похилиться устранением вреда. Мы меняемся на 5 стаках под выход аддов, на аддов работает столкновение, стан, дизарм.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 11:56:24 by Theleon »

facenomore

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1318 : 02 Декабря, 2013, 11:55:02 »
Всем привет дошёл до назгрима хм, буду начинать траить , но пока что не представляю ротацию сейвов под казнь и что меня там вообще ждёт , можэт кто поделится дельными советами по боссу , какими то хитростями и уловками , важными моментами, буду признателен

Под казнь обязательны скрытые резервы, прожатый отвар неуловимости, очень желательно защита, если нет защиты, то смягчение ударов, после казни снимаем сразу стагер. Мы менялись строго на 3 стаках (потому что так сказал рл :), та и впринципе, если стояли дольше 3 стаков, энергия у Генерала как-то быстро набиралась в дэф стойке и он сдавал песнь войны, что как бы очень нехорошо), в остальном для танка тот же бой что и в нормале. С аддами по ситуации можно поступать, в хме очень часто шаман бежит сразу к Генералу, неактивный танк может таунтить его, но если предстоит смена танков, то нужно следить, что бы шамана не привести к боссу, если есть маг (адд), а ддшерам сейчас не до него, то можно ему посбивать касты ну и поддшить его. Ну и Кайлих еще писал про дизарм аддов. Еще можно агрить вара, куда-то в сторонку, что бы не сдавал вертушку в толпу. Танчил с триней с Малкорока, внешних сейвов не просил, без нее не пробовал, так как нету других тринь :)
Приоритет по убиванию аддов у нас был - хант, шаман, маг, вар, рога, но это для ддшеров. После 10% сдаем бл, неактивный танк собирает аддов, ддшеры убивают шамана и ханта и зергуют босса.

« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 12:17:34 by facenomore »

Драктан

• Новичок
  • *

• Класс: монк
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1319 : 02 Декабря, 2013, 11:55:18 »
Под каждый экзекут прожимай сейв защиту/отвар/смягчение. Начинай с меньших кд, что бы быстрее все откатывалось. Как вариант одеть триню на снижение кд, если есть, упростит тебе жизнь я думаю (на практике не проверял, ни разу не падала триня эта). У тебя должен быть следующий приоритет сейвов на экзекут - защита -> смягчение -> отвар -> внешний сейв (сакра, зубы, только проси их заранее, когда видишь по таймеру что у тебя не откатится ничего на экзекут). После экзекута сразу чисти дамаг.

закрыть