WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 822084 раз)

Konichiva

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]
« Ответ #1260 : 18 Ноября, 2013, 12:31:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Блин народ а давайте устроим байкот этим всем вопросикам , по теме что мне делать на гароше , вот мой гир чекните , и  я не знаю что делать на каком то боссе , если Кайлих ВСЁ ЭТО РАСПИСАЛ! В ТЕМЕ! Или всё это расписано в коментах , уже надоело по 100 раз повторять одно и тоже или цитировать гайд. Что делать с камнями... куда коваться... что делать на черноплавсе... всё написано уже!

А нахрена тогда эта тема нужна?

Вот если бы все эти ответы как-то переработать и в гайд засунуть - было бы супер.

BiGemot

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1261 : 18 Ноября, 2013, 12:44:18 »
день добрый. Столкнулся с проблемой на гарроше.
Танкую аддов, очень жестко начинают пробивать, когда первый пак до конца не умер и приходит второй...
стоит менять одноручки на двуручку (Алебарда внутренних теней)?

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%83/simple

спасибо.

такой гир и ады пробивают можно логи посмареть?
просто если держать адов с резервами и под крик сдавать круг мира тебя несильно должно пробивать (при условии что хилы не слакеры) и двуручка тебе немного даст ты неувидиш прям такого огромного бафа выживаймости

и я думаю пихать во все сокеты крит сейчас неактуально сокет бонусы щас оч даже нечего постарайся сохранить хотябы в теле сокет бонус
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2013, 12:49:27 by BiGemot »

Theleon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1262 : 18 Ноября, 2013, 12:53:19 »
Танкую аддов, очень жестко начинают пробивать, когда первый пак до конца не умер и приходит второй...

Тактически это фейл если второй пак не вышел, а первый пак, бафнутый песней войны еще жив. Постарайтесь сделать акцент на убийстве аддов до второго пака. Для этого можно опустить их по хп и поставить пак в катящуюся звезду (отбросить совой, элемом если такие есть в рейде, или даже извратиться с варлоком или хантом). Имеет значение также грамотный менеджмент венги у двух танков на этой фазе. Поясню, вам нужно чтобы у обоих танков было столько венженса, сколько вообще возможно набрать на этой фазе. В этом случае дамаг танков по аддам значительно вырастет и вы их убьете возможно даже без особой помощи от дд. Посколько набор венги от паков понерфили - единственный способ профитно получить по щам - забрать Гарошка. Поэтому соберите всех аддов, подведите к МТ, заберите Гароша под отваром неуловимости или каким-то другим сейвом, наберите венгу, отдайте босса. Для прохождения этого момента рекомендую взять выброс, сдавать его в "хорошо зафиксированных" аддов (вы наверное станите их под песню войны, я у вас видел стан в талантах). Естественно под венгой.

Покажу вам пример из своего лога Гароша хм, нам не хватало демеджа в босса, дд почти не переключались в аддов. Мы их заводили в колесо, и я их аоешил.

http://www.worldoflogs.com/reports/sc255wfqfjhbg3hf/analyze/dd/source/?target=23

Два выброса дали больше 10% всего демеджа по аддам. Если есть тринкет на клив - можно и его одеть.

стоит менять одноручки на двуручку (Алебарда внутренних теней)?

Двуручка поможет тебе быстрее набирать стаки отвара. Если отбросить все детали, то это должно повысить твою выживаемость. С дуалами будет выше дпс, решать тебе.

intenso

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1263 : 18 Ноября, 2013, 13:45:41 »
спасибо за ответы. запишу логи, посмотрю на резервы. ( хотя под адами они весят постоянно...)
Еще вопрос про тринку Талисман Харомма.
на вовхеде стоит , что она только для дд.
Заметил многие монки танки ее носят. стоит менять на нее рентаки ? ( Харомм нормал, рентаги гер)
спасибо

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1264 : 18 Ноября, 2013, 13:52:11 »
Еще вопрос про тринку Талисман Харомма.
на вовхеде стоит , что она только для дд.

Считаю ее БИСовой, 580я версия Харомма дает примерно 5% демеджа от многократной атаки и хороший прок. У тебя есть ВФ детонатор, рекомендую носить Харомма и Детонатор. Ситуационно можно надевать тринкеты на стамину( на минус демедж от аое и на снижение кд), но Детонатор и Харомм - во всех обычных случаях. Тринкет на клив не очень себя оправдал, но на Гароше можно надеть поаоешить.

Клер

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1265 : 19 Ноября, 2013, 15:41:32 »
Ребят, есть вопросы по поводу огненного дыхания.

1. Применяю дыхание при активной хмельной дымке - на цель вешается ljnf, которая при наведении отображается как "Наносит 2080 урона от огня в секунду".
Это же не нормально? Глюки отображения?

2. Дизориент от дыхания вообще полезен в рейдах? Сейчас, к примеру, траим Галакраса - на треш на нем дыхание дизориент не наводит - всплывает соответствующее слово об этом при касте.

Alkadzum

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #1266 : 19 Ноября, 2013, 19:12:07 »
1. Применяю дыхание при активной хмельной дымке - на цель вешается дота, которая при наведении отображается как "Наносит 2080 урона от огня в секунду".
Это же не нормально? Глюки отображения?

2. Дизориент от дыхания вообще полезен в рейдах? Сейчас, к примеру, траим Галакраса - на треш на нем дыхание дизориент не наводит - всплывает соответствующее слово об этом при касте.

1. Что ненормального? Вешает доту. Это в скиле написано

2. Полезным назвать сложно, разве что на треше - но на нем и так проблем нет.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1267 : 19 Ноября, 2013, 21:02:01 »
Это же не нормально?

Не нормально, что такой маленький демедж от тика? Тики http://www.wowhead.com/spell=115181 также бафаются от венги, высчитываются по формуле, указанной в описании. Вот пример тиков из лога по 50-70к: http://www.worldoflogs.com/reports/sc255wfqfjhbg3hf/spell/123725/?s=11063&e=11924

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1268 : 20 Ноября, 2013, 11:01:19 »
Не нормально, что такой маленький демедж от тика?

Именно. Очень уж меня смущает значение в подсказке.

Спаибо. Ориентируясь по твоим логам нашел то же самое у себя - ну по 20-25к тикает - и то хлеб в моем гире.

Тем временем, у меня назрел следующий вопрос. Какой аддон для удобного отображения Ци можете посоветовать? Я для этого раньше использовал IceHUD и Ци отображал прямо на персонаже, но сейчас перешел на X-Perl - там Ци только рядом с фреймом игрока - не так удобно.

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1269 : 20 Ноября, 2013, 12:23:26 »
Уверен, что вариантов масса. Я для фреймов игрока, таргета и фокуса использую shadowed unit frames, мне довольно удобно отслеживать ци прямо на своем фрейме. Можно поставить специализированный аддон чисто для этих целей типа NugCombobar, можно настроить Weak Auras например, если он уже используется для других целей и не хочется ставить новые аддоны.

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1270 : 20 Ноября, 2013, 15:02:59 »
У Нага скины какие-то страшные. Но наверное да, придется либо его, либо TMW использовать.

Я просто сейчас после переустановки пересобираю список используемых аддонов и стараюсь минимизировать его (ВоВ просто недавно стал у меня с видом от первого лица, но это уже другая история)

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1271 : 20 Ноября, 2013, 15:18:01 »
У Нага скины какие-то страшные. Но наверное да, придется либо его, либо TMW использовать.

Я просто сейчас после переустановки пересобираю список используемых аддонов и стараюсь минимизировать его (ВоВ просто недавно стал у меня с видом от первого лица, но это уже другая история)

Заценил TMW c профилем Кайлиха - мне нравится... намного быстрее чем самому настраивать :)  Добавил только еще отображение своих проков.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2013, 15:20:15 by facenomore »

Клер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1272 : 20 Ноября, 2013, 15:30:30 »
Я в его профиле посмотрел как он делал отображение пошатывания и в итоге сделал все сам)
Нашел в каментах как для наги сделать свои текстуры - можно будет попробовать. А то зачем монаху эти фиолетовые огни?..

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВПшечка
« Ответ #1273 : 20 Ноября, 2013, 19:38:32 »
Я в его профиле посмотрел как он делал отображение пошатывания и в итоге сделал все сам)
Нашел в каментах как для наги сделать свои текстуры - можно будет попробовать. А то зачем монаху эти фиолетовые огни?..

На будущее... http://www.curse.com/addons/wow/category/monk
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Theleon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1274 : 21 Ноября, 2013, 02:00:42 »

Сделал скрин на манекене, хотел в рейде, но забыл =(
Может понравится такой вариант:

закрыть