Побегал с одноручками, больше 3х пулов не вытерпел, стаков отвара тупо нет. Позже запилю 3-5 минутные логи на маникене с обоими вариантами.
может дело в монаховских абилках... иногда вообще белых цифр не вижу... такое ощущение что перекрываются желтыми(как у вара с УГ или у ханта с прицельным в БК было) у меня тоже бывает что иногда еще 15 сек не оттикало, уже 15 стаков новых набралось, а иногда на 6 остановится и спадают... с одноручками хоть +1отвар, но прокнет)
в рейде ~32-34% крита. если еще всю ненужную меткость в крит перебить(на счет мастерства не уверен, оно нужно для желтых аттак или нет? то что удар кружкой промахивается - это я знаю, но лень сейчас на этом тормознутом компе смотреть вовлогс чтобы посмотреть парируется ли он или нет)
искусность тоже можно в крит перебить, как и скорость) получить 35-37% в рейде...
тогда аптайм отвара на манекене и босах от которых не надо бегать будет более значимый...
зы. не уверен про распределенный дамаг по манаху... он либо стоит вообще не проседая под 70+ авойда, либо ему всаживают таких люлей что пошатывание сразу в красный спектр уходит)