WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монахи - Хмелевары] Пивка для рывка [5.4]  (Прочитано 820957 раз)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Монахи - Хмелевары(Brewmaster)] Пивка для рывка
« Ответ #165 : 23 Октября, 2012, 00:02:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Задам крайне идиотский вопрос. ЧТо за "венжес" или как там его вы все мусолите?На вовхеде перелазил ниче на англ из способностей не нашел. :( Заранее благодарю

http://ru.wowhead.com/spell=120267 грубо говоря повышение силы атаки танка, зависимое от атак босса(магических и физических, даже если ты их избежал или уменьшил сейвами)

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #166 : 23 Октября, 2012, 00:36:29 »
Качаю монка. Уже апнул 50 уровень и только сейчас заметил, что нет бонуса к броне. Нету планов по её добавлению? И еще вопрос. У монка нигде не написано что "значительно повышает угрозу..". Или у него так " назвали танком - значит агрить должен по любому "

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #167 : 23 Октября, 2012, 02:21:18 »
Качаю монка. Уже апнул 50 уровень и только сейчас заметил, что нет бонуса к броне. Нету планов по её добавлению? И еще вопрос. У монка нигде не написано что "значительно повышает угрозу..". Или у него так " назвали танком - значит агрить должен по любому "

У него нет проблем с агро, без особых проблем можно держать на себе как одного так и паки мобов просто используя атакующие скилы, за глаза агро хватает. Единственная беда - это паки. Наверное я криворук еще, но не удается набрать/распределить сейвы для нормального такнования. Соло таргет - идеален для хмеревара. Мы живем за счет уклонения,парирования,абсорба,движения,рук, мозга, хила и бубна.
Аз есмь во многих ипостасях

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #168 : 23 Октября, 2012, 08:45:56 »
монк танчит не броней, а с помощью пошатывания на 40%+ поглощения физ урона(20 со стойки, 20 от нокаутирующего удара, остальное с искустности и с поглощения урона(там еще 20, но только на короткое время)) что компенсирует отсутвие брони и щита, а так же много авойденса(но опять же при хорошем значении крита и хорошем стаканье отвара)...

угроза у него повышается в стойке быка, как у мишки в форме медведя...)))

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #169 : 23 Октября, 2012, 08:50:00 »
Ну на паках первым делом после статуи дымки кружкой или спеллом дыхание огня с глифом или массстан из талантов. Потом 3 тигерпальма и гард и бок для скрытых резервов, доп подхила и щита. Если под этим сносят - устранение вреда и волну ци. Если продолжают сносить - масстаунт на статую, сюэнь, варево на додж коли накопилось или на уменьшение урона и хп - последнее естественно под резервами, юзе устранения вреда и волны ци по кд. Очищающий отвар с целительными эликсирами талантом по ситуации на протяжении всего этого. Толпу кастеров заставляет забыть про касты пых с глифом. Какбы... Много кнопок просто :) . Вчера по героикам в дд шмоте побегал цепляя по 2-3 пака - было весело. Понимаю что опыт никакой, но хоть что-то.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #170 : 23 Октября, 2012, 10:59:03 »
вчера в героике бежал впереди пати. там где стена и первый босс) забежал к босу который с бомбами, даже не посмотрел что хил и ДД отстали. в итоге боса били втроем) не добили 30%, от бомбы не увернулся. а так бы забили... хил и 70+% авойда это круто )))
а досаждают только паки монахов в алом монастыре(после 1 пака которых у меня отмщение на 50к+) не знаю как их другие танки переживают, но меня в нули просаживают и в шадоупанде))

раскажите мне такой момент. с глифом на защиту дает абсорб только от магии и увеличение защиты на 10%...
а то что кидается статуей на остальных тоже защищает только от магии?? потому что эти 10% плюсуются, но на тултипе написано "защищает от урона"... а танчить боса и адов они не хотят чтобы я мог посмотреть абсорбится физика или нет )))

Jabberwock

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #171 : 23 Октября, 2012, 12:20:33 »
Мда. Шадопан занятное место. Там главное на ша, которые пыхают и на мобах кастерах чего-то сдавать во время пыханья/кастов соответственно. стан там иди дизориент. ну или кд. Помню я со старта сдуру 3 пака заагрил, оттанчил, хоть хил и ливнул после этого непотребства  ;D . Босса с бомбами оттанчил с 70 или скольки там процентов без хила - тот лёг на первой бомбе. Паки монков... Хбз, вроде пробивали не больше обычных паков, в которых мобов всё же поболее конечно. Вопрос гира возможно.
По поводу глифа на защиту - ставить НЕ стоит. Прекращается абсорб физики, несмотря на увеличение абсорба от магии. Единственный босс на котором я думаю будет оправдано применение даннго глифа - Лейши, но не открыли его ещё даже, да и добраться туда надобно. К щиту от статуи глиф не имеет никакого отношения - разные спеллы.

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #172 : 23 Октября, 2012, 12:48:01 »
а если брать все таки щит от магии, и активно пользоваться самоотхилом, если общий он же сбиваться на ура.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #173 : 23 Октября, 2012, 13:29:40 »
фактически каждый пак имеет мага в своем распоряжении) так что я врубаю щит и можно забыть о маге) магия у нас больше ничем не режется(ну кроме стойки)
если без глифа то первый же моб с меня снимает эту защиту) в итоге висит она не больше 5-10 секунд...

10% которые идут с глифа при наведении на тултип высвечиваются... тоесть было 58к, ставишь глиф- получаешь ~64к
ставишь быка и по тултипу статуя тоже дает 64к... тоесть глиф влияет на баф щита от статуи)... без глифа они тоже в равных значениях...)
при том что если судить по вовхэду http://ru.wowhead.com/spell=126119 символ защиты на него действует. и призывается именно спел "защита", а не просто щит поглощающий весь урон....

сегодня еще проверю с лапой тигра, который тоже должен бафать эффект) если еще и он на 15% повышает. хотя в английских коментах пишут что не повышает )

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
« Ответ #174 : 23 Октября, 2012, 15:45:02 »
 Мне кажется, что брать символ только из за увеличения самоотхила это несколько неразумно. Тут ключевую роль имеет именно защита от магии, против физ атак у нас есть полный набор. А для вменяемого увеличения  самоотхила нам нужно много много аое, для сферок.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #175 : 23 Октября, 2012, 18:47:00 »
что-то самохил от сферок не увеличивается защитой. или мне так кажется? потому что навожу на дар быка. написано оставляет сферку которая хилит на 9.9к. включаю защиту, проходу по сферке и около 10к и хилит. никак не 13к. использую выброс цы, отхиливает как положенно на 30% больше

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #176 : 23 Октября, 2012, 21:35:09 »
может дар быка считается как сферка, которая например монахом хилом остается, от искуссности, и не считается за самоотхи.

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #177 : 24 Октября, 2012, 12:26:28 »
вообще вчера решил потеститься...
набрал на первом попавшемся мобе 4 ци. повесил сферу дзен из второго тира. после пары тиков повесил защиту. хил не увеличился. хз что там за глюки...
вышел из комбата, напал на следующего моба, повесил защиту, потом сферу. хил увеличился...

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #178 : 24 Октября, 2012, 17:04:49 »
Присоеденяюсь, что то нас совсем не любят разрабочтики, очередной, хоть малый, но нерф.
Аз есмь во многих ипостасях

_Vega_

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #179 : 24 Октября, 2012, 21:53:37 »
Присоеденяюсь, что то нас совсем не любят разрабочтики, очередной, хоть малый, но нерф.
все боятся имбой сделать, как ДК в свое время, хотя блады и щас имба....\

закрыть