всем привет!
порейдил первую неделю за танка , есть несколько вопросов, буду рад, если сможете помочь

армори
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%AF%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81/simpleс тринями пока не разобрался, в сумке есть с карты на агилу, но хп мало, ношу на стамину. Еще одеваю иногда на крит триню (героик с некро). в общем мечусь

скажу сразу, затачивался по гайду, но привносил некоторые свои изменения (старался сильно не отклоняться).
Беспокоит то, что даже в героиках очень часто 1-2 пака дико сносят, хилы жалуются, что проседаю ппц, со всеми вытекающими. На паках в ПМШ - аналогично, на боссах тоже, часто вишу на 30-40 к.
резервы поддерживать стараюсь всегда, с точки зрения ротации все делаю правильно (насколько могу судить)
1. возможно стоит заточиться на выносливость, пока не будет более качественного шмота?
2. с точки зрения приоритетов- разве крит не более важный стат в данном случае? он позволит быстрее набирать стаки =>аптайм +30% уклонения намного выше будет
3. собрать 15% мастерства вижу пока не реальным (или сильно в ущерб другим статам), насколько это важно? пожертвовать всем и взять 15% или оставить как есть? (понимаю, что пункт 2 может не набираться должным образом как раз изза нехватки мастерства)
раньше ( в ЛК) фулл контент в хм оттачил ДК, проблем не было, правда тогда они сильны были. За монка ощущаю острую нехватку хп и брони (особенно!)
буду благодарен за адекватные комментарии. с удовольствием перечантюсь полностью, переставлю камни. раньше бы и сам тестами занялся, но хардкор пве ушло в небытие, теперь играю редко, времени самому на своих ошибках учиться очень мало осталось