Извени, я не писал для настолько тупых. Поэтому ничего менять не собираюсь. Не нравится не читай.
там вроде все для особо тупых как раз и написано(правда не в плане сленга), да и речь не об этом.
На счет сленга я бы поддержал человека, многие свободно перескакивают с буржуйских сокращений на русские аналоги, чем грешил кстати и ты в постах относящихся к периоду начала катаклизма...
Интересно люди понимают что например сокращение КоШ(Cobra shot, Выстрел кобры) ,которое многими тут используется, не используется буржуями на крупных интернациаональных ресурсах (ej,manaflask например), да я и уверен многих сокращений нет и на простеньких сайтах посвященных вов американско-европейско - и прочего производства , а может и вообще нет.
+ например часть абилок , талантов появилось во время лича , каты, пандарии, и использовать например то же сокращение КоШ - не больше чем просто понты или писать стампид вместо stampede или вместо звериный натиск - тоже не более чем бред.Этим вы мол показывает какой вы классный, вы читаете ежей, вы офигенный теорикрафтер и закрываете хм вместо завтрака.
Давайте все-таки вспомним как называется данный ресурс... А то в конце концов нубклуб превращается в место для жарких дискуссий"хардкорщиков" с которыми не то что спорить, а просто спрашивать то о чем то страшно... заклюют ведь своей скиллованностью.
з.ы
Да и вообще помоему на набклаб заходят попонтоваться своей мегаподписью с баааальшим итемлевлом красными цифрами и таким же прогрессом.