у тебя босс постоянно в таргете, неужели не видно когда вороны спали с босса?
Да,невидно.Я еще раз обьясню,я ворон на боссе в качестве дебафа не вижу,а любоваться на анимацию ворон над боссом у меня нету времени.
ЦитироватьДа,невидно.Я еще раз обьясню,я ворон на боссе в качестве дебафа не вижу,а любоваться на анимацию ворон над боссом у меня нету времени. Дак они же каркают, неужели не слышно ?
Приянка,у нас с тобой UI чем то схожи за начало взят kripp ui,чем ты отслеживаешь проки и дебафы?
Цитата: ghostbbk от 03 Ноября, 2012, 20:07:36у тебя босс постоянно в таргете, неужели не видно когда вороны спали с босса?Да,невидно.Я еще раз обьясню,я ворон на боссе в качестве дебафа не вижу,а любоваться на анимацию ворон над боссом у меня нету времени.
#showtooltip/cast Стая ворон/script Stopwatch_Play()/sw :30
Цитата: Найдес от 03 Ноября, 2012, 20:10:14Цитата: ghostbbk от 03 Ноября, 2012, 20:07:36у тебя босс постоянно в таргете, неужели не видно когда вороны спали с босса?Да,невидно.Я еще раз обьясню,я ворон на боссе в качестве дебафа не вижу,а любоваться на анимацию ворон над боссом у меня нету времени.Если уж такой противник JSHB ;Р можешь запилить макрос на воронЦитировать#showtooltip/cast Стая ворон/script Stopwatch_Play()/sw :30
icehud + tmw (показать/скрыть)http://imageshack.us/photo/my-images/217/wowscrnshot110412230649.jpg/