у вас я так понял ещё и незакрыли 1 землятресение , я в такие моменты вот кидаю трапы всякие , надо попробовать почаще это делать
1 сбили, 2 щитом закрыли, 3 сбили
А, трапу кстати стоит всегда ставить, по крайней мере когда стоиш в мили, она наносит больше урона чем АШ и не стоит фокуса. Вчера я призадумался откуда дпс взять еще чтобы рогу обогнать (которому прокнула ХМ пушка, а мне не прокает даже 476 лук с 5ппл героика, за 39 ранов не упал.....) и посмотрел в в ФД сборку с лучшим дпс в бис гире, там присутствует трапа, попробовал для своего чара поставить в ФД, получил прибавку в 350 дпс. Потестил в игре, трапа наносит на 20-25% больше урона чем АШ не стоя фокуса = профит покрайней мере на босах где не нужно её кидать (хотя я планирую снова научится её быстро кидать, как в начале ДС, надо бы ток место под бинд придумать, в БМ с этим туго).
Посмотрел пушки в ФД заодно, чтобы понять свои перспективы, если там все правильно, то замена синей пушки на 489 дает 4.9к к дпс, на 502 дает 8к к дпс, а на БиС пушку 509 с камнем на 500 аги дает прибавку в 12к к дпс. Так что сейчас пушки довольно большую роль стали играть, в том же ДС лфр пушка проигрывала бисовой ток на 1.5к дпс (общий дпс конечно подрос, но только в полтора раза, а разрыв между дно и топ оружием стал больше чуть ли не в 10 раз).
Интересно у кастеров пушки тоже дают такую омфг прибавку или нет, там поидее ток доп спд дается и то не так и много.