Ну я прожимаю МоК сразу после озверина, он все равно динамически скалируется от проков.
Цитата: Enigma от 02 Ноября, 2012, 04:53:39 Ну я прожимаю МоК сразу после озверина, он все равно динамически скалируется от проков.После прожатия или по факту спадения? Двусмысленное выражение.
Интересно люди понимают что например сокращение КоШ(Cobra shot, Выстрел кобры) ,которое многими тут используется
+ например часть абилок , талантов появилось во время лича , каты, пандарии, и использовать например то же сокращение КоШ - не больше чем просто понты.
Конечно он имел ввиду после прожатия, дамага же от воронов больше выходит под бв.
Товарищи,вопрос такой есть,я собираюсь с рыси на МоК перейти что бы проки на бурсте не ждать секунд по 15 после пула,можно отследить когда мок на цели кончится ? Чтобы в молоко не слить второй МоК,вроде как он не дебафом идет.P.S: заранее спасибо
Странно что суф не отображает ето в качестве дебафа,я взял суфы с kripp ui,там не видно,Хааки не мог бы ты сказать название дебафа,я все бурсты,icd,нужные дебафы свои,отслеживаю через tmw
1) стандартный интерфейс вообще неумеет отображать длительность таймером цифровым2) вороны всякими там omni cc тоже досихпор неотображаются потомучто им вообще небыла задана механика для этого опятьже в стандартном юи
Да,приянка прав,именно отсчет до завершения,просто я свой бурст прожимаю не так как в гайде описано.Так что,поможет мне спелл ид етот или нужно другое что-то?
Цитата: Trandil от 03 Ноября, 2012, 07:36:39Да,приянка прав,именно отсчет до завершения,просто я свой бурст прожимаю не так как в гайде описано.Так что,поможет мне спелл ид етот или нужно другое что-то?JSHB пользуйся, как уже выше написали. Просто дебаф воронов не дает информацию о своей длительности, поэтому обычными аддонами типа TMW, Power Auras она не показывается.