WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890193 раз)

greendog

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А нечто среднее не пытался искать, посоветуешь какие-то конкретные цифры хасты?)
Ни когда особо не парился в конкретных цифрах хасты, только мастери, в среднем всегда пытался держать мастери на 22к, и все остальное в хасту, сейчас в бис гире, получается около 23к мастери и 15к хасты, лично для меня идеальное соотношение)

Сколько элемов перевидел в статиках, очень многие пытались убиваться в хасту и говорили что им так комфортнее и в итоге отставали от меня и в соло таргет, и на аое, не всегда, но в большинстве случаев.

Если каждое кд, забитый в хасту элем перегонял меня дай бог на 1-2 боссах, и то это было так редко что даже не помню на каких, то меня заставляет задуматься, оправдан ли этот комфорт?)

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
А нечто среднее не пытался искать, посоветуешь какие-то конкретные цифры хасты?)
Ни когда особо не парился в конкретных цифрах хасты, только мастери, в среднем всегда пытался держать мастери на 22к, и все остальное в хасту, сейчас в бис гире, получается около 23к мастери и 15к хасты, лично для меня идеальное соотношение)

Сколько элемов перевидел в статиках, очень многие пытались убиваться в хасту и говорили что им так комфортнее и в итоге отставали от меня и в соло таргет, и на аое, не всегда, но в большинстве случаев.

Если каждое кд, забитый в хасту элем перегонял меня дай бог на 1-2 боссах, и то это было так редко что даже не помню на каких, то меня заставляет задуматься, оправдан ли этот комфорт?)
каждый дрочит как он хочет. и выбор хасты или мастери сугубо личный, так как все ваше обогнал/не обогнал на 1-2 боссах скорее прок/не прок.

refjke

• Завсегдатай
  • **
2 Kreker
На длинных пулах ваш элем делает не всегда меньше всех по боссу.

2 greendog
1) по поводу хита - там есть камень на 160 экспертизы
2) если он загемится "правильно" то на сколько увеличится его дпс? 0.4%? ???

На двух пулах из пяти самых длинных выдал не меньше, на остальных меньше, я все понимаю может там не прокнуло или еще что то случилось, но все же.
По поводу камня да, почему то не обратил внимания.
Даже не буду его сравнивать с собой ибо и гир не тот, и в 10тке уже давно не был, но не думаю что его дпс апнется всего на 0,4% при правильном соотношении статов, просто так для сравнения

http://www.warcraftlogs.com/reports/YFxmwQLDTrtX6Zpj#fight=45&type=damage-done&target=309

в логе шаман Tieero, элем 580 лвл сейчас, а так как лог на сентябрь, мб был одет еще хуже при этом "правильно" загемленый и одетый 580 элем за 8 минут боя выдал по гарику 163кк, в то время как наш 582 за 6 минут боя выдал 106кк, я не думаю что разница тут в 0,4%
Зачем этот пояс на крит элему, когда крафтовый на хасту даст больший прирост к дпс, зачем столько хасты, когда так мало мастери, для меня остается вопросом)
Если он тупо вставит в красные инта мастери и в желтые мастери, он выйграет куда больше дпс чем 0,4%, даже чисто на бурсте.

Я думаю ты неправильно оцениваешь вторичные статы. В текущем гире мастери лучше хасты(или наоборот) на нуль целых хрень в периоде.
разбирать при этом конкретные 10, 20, 50... пулов бессмысленно.
и крафтовый пояс уровня нормал никак не может быть лучше любого гер пояса.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
Ну геминг у человека действительно странный. Игнор профитного сокет бонуса в плаще, нагруднике, оружии, перчатках, кольце, поясе(в синий можно со стаминой ткнуть если меткости оверкап, капелька выживаемости не повредит). Желтые ювелирские тоже выпилить нафиг и заставить поставить красные ???
ЗЫ Армори не воспринимает камни на экспертизу? А то у меня тоже в игре все нормально а в армори пол процента хита не видит
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 17:24:23 by Dimitrius »

greendog

• Новичок
  • *
каждый дрочит как он хочет. и выбор хасты или мастери сугубо личный, так как все ваше обогнал/не обогнал на 1-2 боссах скорее прок/не прок.
Я не верю в прок не прок, когда это происходит много кд подряд, и после чего человек все равно выбирает мастери, не зря же большинство элемов бегает именно в мастери. Действительно каждый играет как он хочет, но когда человек игнорит вообще все, вставляя все камни тупо на 320 хасты или 320 мастери, то этот человек делает что то не так)

Я думаю ты неправильно оцениваешь вторичные статы. В текущем гире мастери лучше хасты(или наоборот) на нуль целых хрень в периоде.
Когда я говорил о не правильном геминге, я имел ввиду не только вторичные статы.
По поводу пояса, как ни крути но 1к хасты элему будет лучше, чем 1к крита, потеря основного стата за счет разных сокетов у поясов сводятся к минимуму, а на вторичных он только выйграет, ибо этот крит ему реально ни туда ни сюда)

ЗЫ Армори не воспринимает камни на экспертизу?
Неа) Как всегда в армори что то да не так как нужно)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Я не верю в прок не прок, когда это происходит много кд подряд, и после чего человек все равно выбирает мастери, не зря же большинство элемов бегает именно в мастери. Действительно каждый играет как он хочет, но когда человек игнорит вообще все, вставляя все камни тупо на 320 хасты или 320 мастери, то этот человек делает что то не так)

Когда я говорил о не правильном геминге, я имел ввиду не только вторичные статы.
По поводу пояса, как ни крути но 1к хасты элему будет лучше, чем 1к крита, потеря основного стата за счет разных сокетов у поясов сводятся к минимуму, а на вторичных он только выйграет, ибо этот крит ему реально ни туда ни сюда)

ЗЫ Армори не воспринимает камни на экспертизу?
Неа) Как всегда в армори что то да не так как нужно)
Большинство элемов бегает в мастери? На основе чего сделаны выводы, какое количество элемов попало в выборку?
Ну и вес крита не настолько ниже мастери/хасты чтобы игнорить шмот с ним. ХМный пояс с критом явно выиграет у любого нормаловского тупо за счет инты. Если брать веса статов с робота, то нормал пояс с коробок это 1634инты*5,2+1152иск*2,9+422скор*2,9=13061. ХМ Пояс с критом 1865*5,2+1072крит*2,35+554скор*2,9=13824

refjke

• Завсегдатай
  • **

крит ему реально и туда и сюда
крит это отличный стат, который немного хуже хасты на соло таргете, и лучше хасты на кливах.

greendog

• Новичок
  • *
Большинство элемов бегает в мастери? На основе чего сделаны выводы, какое количество элемов попало в выборку?
Ну и вес крита не настолько ниже мастери/хасты чтобы игнорить шмот с ним. ХМный пояс с критом явно выиграет у любого нормаловского тупо за счет инты. Если брать веса статов с робота, то нормал пояс с коробок это 1634инты*5,2+1152иск*2,9+422скор*2,9=13061. ХМ Пояс с критом 1865*5,2+1072крит*2,35+554скор*2,9=13824
Элемов с которыми мне доводилось играть, элемов которых просто повстречал в игре, или же элемов в чьи армори приходилось заходить) Это конечно же очень маленькая часть, но все же)

Про пояс я говорил не с коробок, а крафтовый, сравни по той же формуле крафтовый пояс, и пояс на крит с учетом всех сокетов и сокет бонусов, и посмотришь что выйдет)

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Какой смысел переливать с пустого в порожнее 15.10 патч и все изменится, нужно было раньше задуматься...
По теме, слепому понятно что ХМ пояс пусть даже с критом явно профитнее чем нормал пояс  :facepalm: крит уступает хасте и мастери но это не означает что он безполезен! Насчет хаст vs мастери, хаст билд профитен на соло таргете, а мастери билд на АОЕ. Приоритет статов соло хаст>мастери>крит, АОЕ мастери>крит>хаст. Лично я играл в мастери билде на освоение, а сичас когда АОЕ лопается за 2 чайника играю в хаст билде.

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **

Элемов с которыми мне доводилось играть, элемов которых просто повстречал в игре, или же элемов в чьи армори приходилось заходить) Это конечно же очень маленькая часть, но все же)

Про пояс я говорил не с коробок, а крафтовый, сравни по той же формуле крафтовый пояс, и пояс на крит с учетом всех сокетов и сокет бонусов, и посмотришь что выйдет)
С коробок бисовый пояс, результат крафтового немного предсказуем

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
пока новой темы не создали для препатча, спрошу здесь)
icy-veins советуют сочетать в талантах Покорение стихий с Удар духов стихий
но при начале боя высвобождать чары огня

судя по свежему симкрафту такой вариантр будет неплох, но что-то я сомневаюсь, что смогу в моем 564 гире, оставшемся с прошлой осени, набрать 200% мастери)
с другой стороны, сколько бы мастери не было, оно дает огромный процент дпс (прямо, начинаю чувствовать себя дц или холипалом), остается выяснить вопрос - а точно ли хватит анбаф 23.30% хасты?

что думаете? препатч уже послезавтра)

1318

• Завсегдатай
  • **
Ну что, элемы, может пора и нам создать отдельную тему с 6.0 в названии, хотя бы с примерными переводами которые тут мелькают?

Brewi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman/Monk/DH
    • Сервер: РФ
Ну что, элемы, может пора и нам создать отдельную тему с 6.0 в названии, хотя бы с примерными переводами которые тут мелькают?

да да )))) мы все очень ждем!
пысы Во что камни бьем в препатче?)

1318

• Завсегдатай
  • **

да да )))) мы все очень ждем!
пысы Во что камни бьем в препатче?)

http://www.simulationcraft.org/reports/Raid_T16M.html#player20
хаста+мастери, мастери и ещё какие-то

вуко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня

закрыть