По формуле не понял откуда взяты статичные единицы при вычислении цены мастери и почему прок по единице цены составляет 4.5, когда он 5...
А по ситуации на лайве - мультистрайк сильно зависит от сп и рейтинга мастери.
При нашем уровне вещей рейтинга очень много, соответственно мастери, при полном погружении в неё, наносит до 50% всего нашего дамага, но есть 1 фактор, на неё не действует хаста...
тоесть теоретически максимальный дамаг у нас будет в вещах и перековке: Мастери-Мультистрайк-Инта-Крит-Скорость
Я канеш не говорю, что надо чтото в вещах менять за пару недель до релиза, но больший профит будет именно от этого расположения статов.
С другой стороны во время кача цена стата "мастери" будет с каждым уровнем уменьшаться, а инта увеличиваться, что приведет к полной ненадобности мастери на фоне других статов на 100-м уровне...
И 25 рейтинга мастери будут давать на 100-м уровне только 1% мастерства...(на 90-м мы имеем 5 мастери-1%). При увеличении общей суммы статов в 2 раза...
Теперь насчет нынешних талантов... Покорение стихий - не апает искусность, но это хороший талант, если нету меты.. С метой он не лучший выбор. Эхо стихий вообще никаким боком на данном уровне не апает нам дпс, кроме конечно аое (каст нескольких ёсквэйков сразу). Стремительность - единственный талант, который можно использовать на мой взгляд. УДС - хорошо апает мастери/мультистрайк, в следствии чего ещё апается дамаг от искусности.
В общем могу торжественно заявить - на 90-м баланса нету... и пофиг, что мы сейчас не сильно хорошо дамажим, по сравнению с багаными классами.. на 100-м всё будет намного лучше...
P.S. симкрафт можно пока не смотреть... там цифры в вакууме взяты и у элема на этот вакуум ещё и сила притяжения действует.. которая тянет его почемуто вниз...
на бете в пвп шмоте без проблем можно выдать 30к дпс (за 10 мин бой), почему в пве шмоте мы выдаем 35к дпс при идеальных условиях - для меня загадка покрытая толстым слоем наркотиков от симкрафта...