WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890222 раз)

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
От Эха по сути нет никакого толку когда ты бурстиш в отличии от других талантов даного тира!

Немного конкретики не помешало бы.
а бои сичас по 2-3мин 20Эпох
Что за чушь! Да боссы стали заметно проще, но бой 2-3 минуты это гон и бред.
1. Под перерождением у тебя и так нет кд на лаву бурст поэтому и талант никак не влияет на него!
2. 20ппл эпохальный Норусхен 2.26 , Ша 3.18 , Назгрим 2.18 и так далие....

pristn

• Завсегдатай
  • **
ну большинство боссов действительно лопаются
Да уж. Для ОП рейда боссы действительно вата. У нас ил рейда , к сожалению, не 586 поэтому ковыряли чуть подольше.

EvilDolf

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ЯЛ
Сознавайтесь, что с дпсом? Что-то посмотрел логи, покрутил манекен часик - больше 9к выдать в 540 не могу (да, я недавно вернулся в вов и голый), в логах уныние...

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Мне симкрафт даёт Стремительость предков + УДС на 100 дпса меньше, чем Покорение стихий + УДС.

А ещё робот почему-то ослит и говорит мне, что фамильный посох с гарроша нормал лучше, чем мой скипетр кардрис мифик + щит с малкорока мифик вф...

MaliGoS

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Там кстати пофиксили эхо+EQ.

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Почти все шаманы берут  [Стремительность предков] отсюда вопрос, берут даный талант иза того что боссы ложатся за БЛ и  [Покорение стихий] грубо говоря и некогда прожимать?

Soldatick_San

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВечнаяПесня
Почти все шаманы берут  [Стремительность предков] отсюда вопрос, берут даный талант иза того что боссы ложатся за БЛ и  [Покорение стихий] грубо говоря и некогда прожимать?
наверно по этой причине и берут, но вот при выходе дренора думаю приоритеты сменятся

Didisha

• Новичок
  • *
Для меня оптимальный вариант сейчас УДС+Стремительность предков. Чувствуется недостаток хасты, по мне так со стремительностью ДПС более стабилен 15-17к в мифике  582 ил, стабильно в топ 3. На перебежках можно юзать инстант землетрясение,  оно нынче тащит в отличии от чайника.
С камнями не могу разобраться, хаста-искуссность дают прибавку к ДПС пока не наберется  скорость каста молнии 1.5 (примерно 34%) , если дальше убиваться в хасту в ущерб этой 5 инте то дпс начинает падать. Сугубо мой личный опыт на траях манекена. Как оно на самом деле хз.
Эхо стихий в новом исполнении просто какой-то генератор головной боли.
Получается у нас теперь табурены топ расса?

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
actions.single+=/earthquake,if=!talent.unleashed_fury.enabled&((1+stat.spell_haste)*(1+(mastery_value*2%4.5))>=(1.5+(1.25*0.226305)+1.25*(2*0.226305*stat.multistrike_pct%100)))&target.time_to_die>10&buff.elemental_mastery.down&buff.bloodlust.down
Кто может объяснить что есть что в этой формуле? А конкретнее stat.spell_haste, mastery_value*2%4.5, stat.multistrike_pct%100

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

• Сервер: Ясеневый лес
По формуле не понял откуда взяты статичные единицы при вычислении цены мастери и почему прок по единице цены составляет 4.5, когда он 5...

А по ситуации на лайве - мультистрайк сильно зависит от сп и рейтинга мастери.
При нашем уровне вещей рейтинга очень много, соответственно мастери, при полном погружении в неё, наносит до 50% всего нашего дамага, но есть 1 фактор, на неё не действует хаста...
тоесть теоретически максимальный дамаг у нас будет в вещах и перековке: Мастери-Мультистрайк-Инта-Крит-Скорость
Я канеш не говорю, что надо чтото в вещах менять за пару недель до релиза, но больший профит будет именно от этого расположения статов.
С другой стороны во время кача цена стата "мастери" будет с каждым уровнем уменьшаться, а инта увеличиваться, что приведет к полной ненадобности мастери на фоне других статов на 100-м уровне...
И 25 рейтинга мастери будут давать на 100-м уровне только 1% мастерства...(на 90-м мы имеем 5 мастери-1%). При увеличении общей суммы статов в 2 раза...

Теперь насчет нынешних талантов... Покорение стихий - не апает искусность, но это хороший талант, если нету меты.. С метой он не лучший выбор. Эхо стихий вообще никаким боком на данном уровне не апает нам дпс, кроме конечно аое (каст нескольких ёсквэйков сразу). Стремительность - единственный талант, который можно использовать на мой взгляд. УДС - хорошо апает мастери/мультистрайк, в следствии чего ещё апается дамаг от искусности.

В общем могу торжественно заявить - на 90-м баланса нету... и пофиг, что мы сейчас не сильно хорошо дамажим, по сравнению с багаными классами.. на 100-м всё будет намного лучше...
P.S. симкрафт можно пока не смотреть... там цифры в вакууме взяты и у элема на этот вакуум ещё и сила притяжения действует.. которая тянет его почемуто вниз...
на бете в пвп шмоте без проблем можно выдать 30к дпс (за 10 мин бой), почему в пве шмоте мы выдаем 35к дпс при идеальных условиях - для меня загадка покрытая толстым слоем наркотиков от симкрафта...
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 07:15:20 by Йоукай »

refjke

• Завсегдатай
  • **
А по ситуации на лайве - мультистрайк сильно зависит от сп и рейтинга мастери.
также как и от хасты и крита

мастери, при полном погружении в неё, наносит до 50% всего нашего дамага, но есть 1 фактор, на неё не действует хаста...
хаста действует на спелы, с коротых прокает масетри. больше спелов = больше проков

...приведет к полной ненадобности мастери на фоне других статов на 100-м уровне...
И 25 рейтинга мастери будут давать на 100-м уровне только 1% мастерства...(на 90-м мы имеем 5 мастери-1%). При увеличении общей суммы статов в 2 раза...
что???
например 100 рейтинга хасты буду давать на 100-м уровне только 1% хасты...(на 90-м мы имеем 20 хасты-1%)
может это приводит к полной ненадобности и хасты тоже?)

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

в том то и дело, что хаста и крит не даёт такой прибавки, как сама мастери...

хаста действует на спелы, с коротых прокает масетри. больше спелов = больше проков
боюсь что это не так... мастери прокает без учета скастованных спеллов, и то как вы кастуете меняет только её цель...

что???
например 100 рейтинга хасты буду давать на 100-м уровне только 1% хасты...(на 90-м мы имеем 20 хасты-1%)
из учета того, что мастери дамажит сп*искусность и может критануть мы имеем, что даже при 60% искусности на 100м уровне (на 90м у нас под 250%) и сп под 5k урон под 4к урона за удар, в то время как Молния без учета критов и тд (тупо по тултипу) бьёт под 6к
что мы видим на 90м? при искусности в 250% и сп под 2200 мы имеем молния - 2500(по тултипу), а искусность - 5500...
помоему вывод напрашивается сам по себе...
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 11:19:13 by Йоукай »

refjke

• Завсегдатай
  • **
в том то и дело, что хаста и крит не даёт такой прибавки, как сама мастери...

сколько "прибавки" мультистрайк получает от хасты и крита, скольк от мастери?

что???
из учета того, что мастери дамажит сп*искусность и может критануть мы имеем, что даже при 60% искусности на 100м уровне (на 90м у нас под 250%) и сп под 5k урон под 4к урона за удар, в то время как Молния без учета критов и тд (тупо по тултипу) бьёт под 6к
что мы видим на 90м? при искусности в 250% и сп под 2200 мы имеем молния - 2500(по тултипу), а искусность - 5500...
помоему вывод напрашивается сам по себе...

ок, поясню
разве ТОЛЬКО мастери потеряет в весе относительно сп?
другие вторичные статы нет?
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2014, 11:45:29 by refjke »

Йоукай

• Завсегдатай
  • **
  • Шаманы не ок!

все статы потеряют, но искусность особенно много..
точнее она сейчас получает особенно много, а на 100-м выровняется

refjke

• Завсегдатай
  • **
1) что по поводу мультистрайка?
2) плз ещё раз, кратко на пальцах, можешь сформултровать почему искусность потеряет больше чем хаст?

закрыть