Вчера в эпохе подамажил. Удар духов стихий однозначно дает прибавку к ДПСу и в отличие от Пандарии гораздо более эффективен.
А вот на счет что лучше Эхо стихий или Покорение стихий вопрос спорный, и как по мне чисто дело вкуса.
Покорение стихий дает стабильный БЛ каждые 2 минуты, то бишь Перерождение всегда будет хреначить под БЛом.
Эхо стихий дает обнуление КД для ЛБ причем делает это я хз по какому принципу. У меня были моменты когда Эхо прокало по 4 раза подряд(микро Перерождение) + из этих 4х раз 3раза срабатывал прок на мгновенку, что дает возможность для дополнительного передвижения без потери ДПСа. К примеру на Шаманах мне это очень помогало.
Но в отличие от Покорения, за Эхом нужно постоянно следить. Проки срабатывают в любое время и в любом количестве, приходится постоянно залипать в кнопку из-за этого можно пропустить какую-нибудь неудачную плюху в лобешник и здохнуть =)) Но эту проблему в будущем решит какой-нибудь аддон. Я все же склоняюсь к Эху, хотя вроде как советуют Покорение ставить.