WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 890183 раз)

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И на момент того ЛвБ на 1.3млн он был под триксами, баффом от анлиша, клиркастингом, критбаннером, потом на инту и под проком 2х тринек (тотем к тому времени еще не прокнул). В принципе, выглядит реально.
чем отличается от стандартного пула? объясни плз

Kreker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Свежеватель душ
Приветствую!
Шаман в статике меньше всех выдает на Гарроше ХМ (если смотреть чистый дпс по боссу)
Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Кромальон/simple

Вот логи:
http://www.worldoflogs.com/reports/omg9s9sc59jgxgwh/

Нам немного не хватает дпса. Неужели элем так и должен быть на последнем месте?

Lemark

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
Вся суть в хилотрине с Тока:

00:00:13.593   Avandra's Lindernde Macht fades from Avandra

Парень просто ловит бафф от трини, потом меняет ее на тотем - пулл - профит. В результате он секунд 10 с пулла бурстит под проком 3х тринкетов. И на момент того ЛвБ на 1.3млн он был под триксами, баффом от анлиша, клиркастингом, критбаннером, потом на инту и под проком 2х тринек (тотем к тому времени еще не прокнул). В принципе, выглядит реально.
По поводу непрокнувшего тотема.
Если я не ошибаюсь, в логе отображаются только те баффы/дебаффы, которые он получил/повесил во время боя с боссом, т.е баффы, полученные ДО начала боя - не отображаются.
Осмелюсь предположить, что начало боя выглядело так:
1. Ловит прок от хиловской триньки.
2. Переодевается в нормальный шмот.
3. Делает прекаст молнии и сразу после каста разряжает 7 стаков щита, от чего прокает тотем (урон и прок баффа не записался, либо их вырезали)
Итог: 3 прока от тринек, пружины, пот и дебафф от шока на боссе.
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2014, 16:20:16 by Lemark »

Dragnio

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: Ravencrest
И на момент того ЛвБ на 1.3млн он был под триксами, баффом от анлиша, клиркастингом, критбаннером, потом на инту и под проком 2х тринек (тотем к тому времени еще не прокнул). В принципе, выглядит реально.

чем отличается от стандартного пула? объясни плз

Почти ничем. Тем не менее, это возможно, открыл свой рандомный лог, где мне кидали триксы с пулла, тоже увидел ЛвБ на 1.13 млн, пруф:
http://www.warcraftlogs.com/reports/FhfdvKagJ4GnH1mV#fight=41&type=damage-done&source=1&view=events

Parlan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Доброй вечер комрады! Никто не в курсе что с шаманами намудрили близард после техобслуживания? Наш элем жаловался что изменилась искусность визуально и список соотношения урона от абилок после боя в рекаунте. Насчет рекаунта не знаю на 100%, но визуально от шамана как бы "ниточки" стали вылетать в босса. Что это такое?

refjke

• Завсегдатай
  • **
это галлюцинации

JimPrada

• Завсегдатай
  • **

Парень просто ловит бафф от трини, потом меняет ее на тотем - пулл - профит. В результате он секунд 10 с пулла бурстит под проком 3х тринкетов. И на момент того ЛвБ на 1.3млн он был под триксами, баффом от анлиша, клиркастингом, критбаннером, потом на инту и под проком 2х тринек (тотем к тому времени еще не прокнул). В принципе, выглядит реально.
Если я не ошибаюсь, в логе отображаются только те баффы/дебаффы, которые он получил/повесил во время боя с боссом, т.е баффы, полученные ДО начала боя - не отображаются.
3. Делает прекаст молнии и сразу после каста разряжает 7 стаков щита, от чего прокает тотем (урон и прок баффа не записался, либо их вырезали)
Не лучше вешать ФШ ведь тогда лава нанесет 50% дополнительно!

Lemark

• Новичок
  • *

Не лучше вешать ФШ ведь тогда лава нанесет 50% дополнительно!
Продолбился в глаза :)
Не заметил, что ФШ на 1 секунде был прожат :)

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Сервер: Гордунни
Поглядел еще несколько его логов - почти везде с пула проки от трех тринек. При попытке воспроизвести на манекене получил прок тотема в приемлемое время где-то в одной из 7 попыток ??? На человека похоже работает весь рейд. Пулы по его команде, триксы всякие, баннеры тоже только по его команде. Не прокнуло ему - легли. Я даж не знаю как к такому относиться, хотя куда мне вообще с моим не убитым гаррошем ;D

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
куда мне вообще с моим не убитым гаррошем ;D

у нас осталось 2 рт чтобы его убить  ;D как раз вот назрел вопрос, как получается, что после убийства аддов на первой переходке, он продолжает стакать энергию? видел кучу видео где люди в 2 танка и 2 хила успевают все сделать за 20 энергии. мы же, в 1 танка и 1 хила не можем уложиться в 25, хотя распределились четко, убиваем сразу все пачки и быстро вроде как) пропускаем каст или два, бывает, но вроде у всех так.

+ бонусный вопрос, что там по приорететам стат в препатче?) ходил на птр, но в синем шмоте фиг чего потестишь(
http://wod.wowhead.com/list=4009715/eu-borean-tundra-%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D0%BB%D0%B0%D1%81#0-equipment-set

greendog

• Новичок
  • *
у нас осталось 2 рт чтобы его убить  ;D как раз вот назрел вопрос, как получается, что после убийства аддов на первой переходке, он продолжает стакать энергию?
На сколько я знаю, после убийства всех адов, он еще продолжает копить энергию буквально секунду или две, если не успеваете, то подтягивает дпс с упором на то чтобы убивать всех адов хотя бы до 20 энергии, тогда он не успеет накопить еще 5 сверху))

greendog

• Новичок
  • *
Приветствую!
Шаман в статике меньше всех выдает на Гарроше ХМ (если смотреть чистый дпс по боссу)
Армори:

Вот логи:

Элем не должен быть на последнем месте, я конечно не знаю как у вас там одеты другие и логи даже разбирать не стал, мне хватило посмотреть армори, загемлен не правильно, кап хита не собран, не знаю как ему везет по шмоту, но некоторые шмотки я бы поменял сразу и без вопросов)

refjke

• Завсегдатай
  • **
Приветствую!
Армори:

Вот логи:

Элем не должен быть на последнем месте, я конечно не знаю как у вас там одеты другие и логи даже разбирать не стал, мне хватило посмотреть армори, загемлен не правильно, кап хита не собран, не знаю как ему везет по шмоту, но некоторые шмотки я бы поменял сразу и без вопросов)

2 Kreker
На длинных пулах ваш элем делает не всегда меньше всех по боссу.

2 greendog
1) по поводу хита - там есть камень на 160 экспертизы
2) если он загемится "правильно" то на сколько увеличится его дпс? 0.4%? ???
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2014, 12:41:55 by refjke »

greendog

• Новичок
  • *
2 Kreker
На длинных пулах ваш элем делает не всегда меньше всех по боссу.

2 greendog
1) по поводу хита - там есть камень на 160 экспертизы
2) если он загемится "правильно" то на сколько увеличится его дпс? 0.4%? ???

На двух пулах из пяти самых длинных выдал не меньше, на остальных меньше, я все понимаю может там не прокнуло или еще что то случилось, но все же.
По поводу камня да, почему то не обратил внимания.
Даже не буду его сравнивать с собой ибо и гир не тот, и в 10тке уже давно не был, но не думаю что его дпс апнется всего на 0,4% при правильном соотношении статов, просто так для сравнения

http://www.warcraftlogs.com/reports/YFxmwQLDTrtX6Zpj#fight=45&type=damage-done&target=309

в логе шаман Tieero, элем 580 лвл сейчас, а так как лог на сентябрь, мб был одет еще хуже при этом "правильно" загемленый и одетый 580 элем за 8 минут боя выдал по гарику 163кк, в то время как наш 582 за 6 минут боя выдал 106кк, я не думаю что разница тут в 0,4%
Зачем этот пояс на крит элему, когда крафтовый на хасту даст больший прирост к дпс, зачем столько хасты, когда так мало мастери, для меня остается вопросом)
Если он тупо вставит в красные инта мастери и в желтые мастери, он выйграет куда больше дпс чем 0,4%, даже чисто на бурсте.

bestiara

• Завсегдатай
  • **
  • Из ничего ничего не бывает.

• Сервер: Борейская Тундра
зачем столько хасты, когда так мало мастери, для меня остается вопросом)

А как бы ты нам посоветовал загемиться?) Я просто упарываюсь в хасту, мне так комфортнее почему-то. Пробовал набрать 100% мастери, дпс был просто дно (на клаксях в 10ке было дело). А нечто среднее не пытался искать, посоветуешь какие-то конкретные цифры хасты?)

закрыть