WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 893517 раз)

Шаманныч

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Элем
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят выручайте!!! При шмоте 539 ДПС 149к у моего шамана....перепробывал все виды перековок, камни разные вставлял ну хоть убей..... надо что то делать...ничего не получается....буду рад и признателен за любую информацию.....

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Шаманныч/simple

leadenmirk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Ребят выручайте!!! При шмоте 539 ДПС 149к у моего шамана....перепробывал все виды перековок, камни разные вставлял ну хоть убей..... надо что то делать...ничего не получается....буду рад и признателен за любую информацию.....

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Шаманныч/simple

хасты 5700 ужс... ни меты, ни плаща.. че ты хотел то... ну возможно еще луна с солнцем не сошлись...

Умертник

• Новичок
  • *
Всем привет! Очень печалит ДПС, вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0/advanced
Подскажет кто, быть может не та перековка/камни. РОтацию жму по науке.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
у 4 кусков тира, что ли кд минута и нельзя призвать больше одного элементаля ?! 
P.S. бил чайником 4 цели
P.S. получает ли бафф этот элем от проков ?

Персий

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунии
Шаманы, шаманки  и маленькие шаманята  :D что делать? дпс убогий, подскажите что сделать. Вот логи http://www.worldoflogs.com/reports/101gm0anhhfzbpbp/ Вот армори http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B3/advanced. Может я что не так тыкаю, или руки кривые. Может какие макросы есть для дпса.

svvem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шомен Лок
Всем привет! Очень печалит ДПС, вот мой перс http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%BA%D0%B0/advanced

Вкачайте мага, лока, рогу или на худой конец ханта. Можно еще спекнуться  в рестора пока они тащат.

у 4 кусков тира, что ли кд минута и нельзя призвать больше одного элементаля ?! 
P.S. бил чайником 4 цели
P.S. получает ли бафф этот элем от проков ?

Про кд не знаю, но по логам за 9 минут около 1й минуты аптайма или раз в 1.5 минуты стабильно :facepalm:. Да скейляться от проков.

Mako

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Какая-то интересная тенденция.  ;D
Зачем столько людей вкачали элемшаманов к 5.4. и теперь ужасаются от дпс?
Кто-то их дезинформировал, что шамы будут оп?
Или раньше их дпс им для фана хватало, но сейчас нас опустили на такое днище, что даже они заметили низкий дпс.
Во-первых, не надо никому предлагать спекаться в хантов. Сейчас хантов как собак нерезанных. Ими играют все больше и больше людей. НО (!) хороших хантов сейчас днем с огнем не сыщешь. Не умеют ими играть новичики и разбираться не хотят. Бегают в рейды с первым петом, которого выдали на старте. Про ловушки, вообще, не слышали никогда. Отрыв (который сейчас хилит ханта, между прочим) не используют.

Во-вторых, НОВИЧКАМ!!! советую. По своему примеру так сказать. Поначалу было жутко неудобно использовать ротацию из гайда с УДС (удар духов стихий). ДПС был печален. Заменил на талант с элементалями. ДПС вырос где-то на 50к. Это потому что ротация упростилась до состояния трехкнопочной.
Изучил бои, понял куда можно бегать, где стоять и т.п. Вернул УДС. Еще попрактиковался немного и ротация с УДС стала хорошо получаться. ДПС вырос еще где-то на 15-20к.
Предлагаю попробовать и Вам.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
Какая-то интересная тенденция.  ;D
Зачем столько людей вкачали элемшаманов к 5.4. и теперь ужасаются от дпс?
Кто-то их дезинформировал, что шамы будут оп?
Или раньше их дпс им для фана хватало, но сейчас нас опустили на такое днище, что даже они заметили низкий дпс.
Во-первых, не надо никому предлагать спекаться в хантов. Сейчас хантов как собак нерезанных. Ими играют все больше и больше людей. НО (!) хороших хантов сейчас днем с огнем не сыщешь. Не умеют ими играть новичики и разбираться не хотят. Бегают в рейды с первым петом, которого выдали на старте. Про ловушки, вообще, не слышали никогда. Отрыв (который сейчас хилит ханта, между прочим) не используют.

Во-вторых, НОВИЧКАМ!!! советую. По своему примеру так сказать. Поначалу было жутко неудобно использовать ротацию из гайда с УДС (удар духов стихий). ДПС был печален. Заменил на талант с элементалями. ДПС вырос где-то на 50к. Это потому что ротация упростилась до состояния трехкнопочной.
Изучил бои, понял куда можно бегать, где стоять и т.п. Вернул УДС. Еще попрактиковался немного и ротация с УДС стала хорошо получаться. ДПС вырос еще где-то на 15-20к.
Предлагаю попробовать и Вам.
а вас что у столбов забанили? у элема элементарнейшая(простите за тавтологию) ротация, легче только у фрост мага. настроил проки и откаты через WA/TMW чтобы на панельки не пялится и долби столб пока не запомнишь ротацию. я думаю 300кк хватит за глаза. мы же не коты.

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
дорогие элемы, нужен совет)
у моей шамы с детства взяты алхимия+травка, хочу вкачать что-то приличное вместо травки, выбираю между кожевничеством и инженеркой
профит не важен, для заработка есть альты, интересует, что наиболее профитно конкретно для боя.
хотя все хвалят инженерку, я не представляю, когда прожимать пружины кроме как под Перерождение.. по кд (плюс-минус 5 сек)? довольно неудобно, да и не всегда удачно выглядит, а если прожимать не по кд, то можно потерять несколько нажатий за бой, и полезность сильно потеряется.. поэтому больше склоняюсь к кожевничеству с его статичной интой..
хотелось бы увидеть мнения тех, кто использует инженерку)

Крабэ

• Новичок
  • *
дорогие элемы, нужен совет)
у моей шамы с детства взяты алхимия+травка, хочу вкачать что-то приличное вместо травки, выбираю между кожевничеством и инженеркой
профит не важен, для заработка есть альты, интересует, что наиболее профитно конкретно для боя.
хотя все хвалят инженерку, я не представляю, когда прожимать пружины кроме как под Перерождение.. по кд (плюс-минус 5 сек)? довольно неудобно, да и не всегда удачно выглядит, а если прожимать не по кд, то можно потерять несколько нажатий за бой, и полезность сильно потеряется.. поэтому больше склоняюсь к кожевничеству с его статичной интой..
хотелось бы увидеть мнения тех, кто использует инженерку)

У тебя уже разбит 4хТ15 так что я не вижу никаких проблем с прожиманием перчатки по КД, кд перчатки 1 мин, перерождения 3 мин. К тому же не стоит забывать что инжа это не только ценный чант на перчи но ещё и нитро, который на многих боссах может спасти жизнь (Ток передаёт привет), помочь быстрее добежать куда надо (здравствуй Черноплавс) и.т.д.

Так что если лезерворкинг не нужен напрямую для крафта я не вижу смысла держать его на рейдовом чаре вместо инжи. Ещё забыл напомнить такие приятные плюшки как наличие инжинерного аука в святилище, преносной почты, дживса. Всё это не даёт тебе преимущество в бою с боссами но это приятное дополнение от которого крайне сложно отказаться когда прочувствовал все прелести сего.

Tomikadzi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Shaman
    • Сервер: Eu-Stormscale
Томи, если ты просто менял расу в профайле, обрати внимание на кол-во применений блудфури. На самом деле там разница около 2к-3к дпса в вакууме.

Да, обратил внимание.
Сначала офигел от такой разницы, подумал, что не считает блуд фьюри вообще. Посмотрел на баффы - есть, а на интервал не обратил внимание.
Поставил БФ по КД - разница получилась 1к. На деле будет выше, тех 2-3к, которые ты указываешь, т.к. в симке тоже не слишком хорошо выставлен берс, а когда выставляю на использование БФ в АЦ когда нету прока меты или БЛ, то у меня крашится симкрафт.

Что за сказки? Элемы сейчас себя хорошо чувствуют. Да, мы не локи и не роги, но, елки палки, с двумя рейдКД + средним синглтаргетом+одним из лучших АоЕ в игре+самым лучшим кливом в игре+отсутствие боссов с ваншот механикой=мы сейчас на очень хорошей позиции.

Ifonis

• Новичок
  • *

Кто проходил 30 волн на арене испытаний можете помочь ? Во что ковать чистый инт или мастери , какие тринкеты юзать ?

Totalcmd

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Кто проходил 30 волн на арене испытаний можете помочь ? Во что ковать чистый инт или мастери , какие тринкеты юзать ?

Чистый интеллект, насколько помню по статам - 16,5% хасты, 39% мастери, 23к спд было. Обязательно сменить мету на Горящий изначальный алмаз и избавиться от шмоток с критом. Подробнее о скалировании экипировки и не только, можно ознакомиться здесь.
Реликвия Юй-лун и Алхимический дзен-камень лучший комплект, камень можно заменить на Невесомый талисман Натиска Шадо-Пан или Сущность ужаса.
Билд стандартный, руты+проецирование+эхо+ЭБ, также есть вариант - ЕМ+ПЭ+глиф.
Набор глифов - CL + SWG + Символ шаткой земли/Символ тотема конденсации.
Основная задача - запомнить, "что из себя представляет каждая волна" и распределить бурсты. За 2-3с перед спавном волны нужно делать прекаст ирсквейка в место для аое мобов/сбития каста/замедления, также и с тотемом конденсации. Ассендэнс сдавал на 6ой и 10ой волне, ФЭ на волну с 2мя манекенами, 1 хиллером, и спавном баньши, БЛ можно на эту же волну или на 9ую, бонусный берсерк на 1ого и последнего Ша, или же на 9ую ( причем на Ша берем бафф за 30с до окончания волны, а не по спадению щита ). На волне с 2мя хилерами небольшой трикс, если проаоешить пак гну-синей, то они будут кастовать хил в наиболее просаженную цель.

Ifonis

• Новичок
  • *

Чистый интеллект, насколько помню по статам - 16,5% хасты, 39% мастери, 23к спд было. Обязательно сменить мету на Горящий изначальный алмаз и избавиться от шмоток с критом. Подробнее о скалировании экипировки и не только, можно ознакомиться здесь.
Реликвия Юй-лун и Алхимический дзен-камень лучший комплект, камень можно заменить на Невесомый талисман Натиска Шадо-Пан или Сущность ужаса.
Билд стандартный, руты+проецирование+эхо+ЭБ, также есть вариант - ЕМ+ПЭ+глиф.
Набор глифов - CL + SWG + Символ шаткой земли/Символ тотема конденсации.
Основная задача - запомнить, "что из себя представляет каждая волна" и распределить бурсты. За 2-3с перед спавном волны нужно делать прекаст ирсквейка в место для аое мобов/сбития каста/замедления, также и с тотемом конденсации. Ассендэнс сдавал на 6ой и 10ой волне, ФЭ на волну с 2мя манекенами, 1 хиллером, и спавном баньши, БЛ можно на эту же волну или на 9ую, бонусный берсерк на 1ого и последнего Ша, или же на 9ую ( причем на Ша берем бафф за 30с до окончания волны, а не по спадению щита ). На волне с 2мя хилерами небольшой трикс, если проаоешить пак гну-синей, то они будут кастовать хил в наиболее просаженную цель.
Спс за гайдик.

leadenmirk

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
сколько вообще стоит искусности щас собирать?  ???

закрыть