WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы – Покорение стихий] – Mists of Pandaria - Обсуждение  (Прочитано 893540 раз)

Palome

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Elemental
    • Сервер: [EU] Howling Fjord
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тролли-девочки самые милые из возможных элемов)
а на дреенечках надоело видеть, как их все время трансмогрифицируют в бронелифчики..)

leadenmirk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
а на дреенечках надоело видеть, как их все время трансмогрифицируют в бронелифчики..)

орчихи тоже хороши :P

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес
4 шмотки сета такие классные! Аж 1.5% дпса на соло цель и 0.4% на аое!!!! ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ОП!!! Ладно  бы нонсеты 580-ые , одеть так они все дух крит... просто ипанись.

Крабэ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
4 шмотки сета такие классные! Аж 1.5% дпса на соло цель и 0.4% на аое!!!! ЭТО ЖЕ ТАКОЙ ОП!!! Ладно  бы нонсеты 580-ые , одеть так они все дух крит... просто ипанись.

Ого, ты наконец-то понял! Про это говорили уже кучу раз с тех пор как на птре понерфили бонусы элемов (2хТ16 с 10% до 4% и время жизни элема с 4хТ16 в 2 раза) и тут через месяц после того как патч поставили на лайв ты понял.

Поздравляю вас, вы почётный лауреат премии слоупок года  :facepalm:

Azunay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: ясеневый лес

Ого, ты наконец-то понял! Про это говорили уже кучу раз с тех пор как на птре понерфили бонусы элемов (2хТ16 с 10% до 4% и время жизни элема с 4хТ16 в 2 раза) и тут через месяц после того как патч поставили на лайв ты понял.

Поздравляю вас, вы почётный лауреат премии слоупок года  :facepalm:

перед тем как умничать, полистал бы мои посты, с лета еще... Еще тогда на птре я один из первых сказал о его убогости, а данный пост был просто, как крик души... Ибо сет все всеравно будут одевать.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20652.msg690183#msg690183

Так что иди выйобуйся в свой двор.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 17:37:37 by Azunay »

Крабэ

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
перед тем как умничать, полистал бы мои посты, с лета еще... Еще тогда на птре я один из первых сказал о его убогости, а данный пост был просто, как крик души... Ибо сет все всеравно будут одевать.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=20652.msg690183#msg690183

Так что иди выйобуйся в свой двор.

Крик души будете в другом месте издавать, молодой человек, а тут я это расцениваю либо как то что вы очень быстрый, либо как то что вы Кэп. Ни в одном из этих случаев я не вижу ни малейшего смысла от вашего поста. Уж простите что я не помню всех форумчан и все их посты, у меня не феноменальная память, надеюсь мы поняли друг друга и продолжать эту тему не вижу смысла.

З.Ы. Сори за оффтоп.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2013, 19:37:09 by Крабэ »

razogrev

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Богом забытый рилм
Сделали бы хотя бы этого элема на 10 кастов, раз у него кд минута. А то бывает он ещё и тупит на призыве не бьет пару сеукнд никого.

kormik

• Завсегдатай
  • **
  • Mr. Brightside

больше напрягает что стоит сделать тебе пару шажков в сторону он делает тоже самое в итоге прокнул на перебежке ничтожный прок и так в молоко

Tapini

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Самые милые это тауренки!

Cypo4ek

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Доброго времени суток, господа элемы. Взяли в статик друга элемшама, а дамаги с него нет. Утверждает, что все по гайду, но дпс при 548 илвл плачевный, даже на аое энкаунтерах. Сам в логах (тем более в чужих) не силен. помогите, если найдется минутка, а я Вас хорошим словом вспомню.
Перс
лог Исполин
лог Назгрим
заранее спасибо за помощь.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
Я в 540 гире без плаща на этих боссах больше выдаю
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый Лес
При этом я нифига не самый рукастый элем
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

Cypo4ek

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я в 540 гире без плаща на этих боссах больше выдаю
о том и речь. дпс элемов я видел, но указать на ошибки одного конкретного не могу, а он утверждает что все делает правильно. 1 единственный нюанс - он играет на минимальных настройках, всвязи с низкой производительностью пк.

BanzayMGN

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
Доброго времени суток, господа элемы. Взяли в статик друга элемшама, а дамаги с него нет. Утверждает, что все по гайду, но дпс при 548 илвл плачевный, даже на аое энкаунтерах. Сам в логах (тем более в чужих) не силен. помогите, если найдется минутка, а я Вас хорошим словом вспомню.
Перс
лог Исполин
лог Назгрим
заранее спасибо за помощь.

первое что смущает чистые инт камни. пусть ставит инт+мастери/хаст (кому как удобнее)
пуха не апгрейжена(неужели ОД не хватает?)
у него ужасный опенер.
препот, фш, ПРУЖИНЫ, удс, ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, БЛ, ШТОРЛЕШ, ЛБ.
т.е. после прожима перерождения он только через 3 секунды начинает кастить ЛБ. он теряет 3 секунды бурста. пусть полистает темку, тут где то был опернер. почитает внимательнее, а если он сдает бл пусть делает это ДО перерождения, так же и тотем.
это была критика)
а в защиту могу сказать он умер) а при смерти элему очень тяжело на не аое энкаунтерах догнать дпс.
а смерть насколько могу судить  по логу была от недохила, его прямым хилом не хилили 12 секунд.

сейчас на назгрима еще лог глянул.
1я смерть от крутящегося моба, почему танки их не забирают в мили??
2я смерть надо сбивать каст магу и опять 11 секунд без директ хила и это при том что на шамане сидел убийца.
если 1й смерти можно было избежать( ну если танки то слакают) отбежать, то 2я опять недохил.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2013, 12:50:26 by BanzayMGN »

leadenmirk

• Новичок
  • *

ну так пружину можно запихнуть в макрос перерождения с тотемом это раз... плюс открытие у меня выглядит так: 3секи до пула элем, потом препот, каст удс, шок и макрос с перерождением-лава-лава-лава)))

ну и оч мало искусности...  можешь сравнить значения
перс

ЛОГИ

закрыть