Доброго времени суток, господа элемы. Взяли в статик друга элемшама, а дамаги с него нет. Утверждает, что все по гайду, но дпс при 548 илвл плачевный, даже на аое энкаунтерах. Сам в логах (тем более в чужих) не силен. помогите, если найдется минутка, а я Вас хорошим словом вспомню.
Перс
лог Исполин
лог Назгрим
заранее спасибо за помощь.
первое что смущает чистые инт камни. пусть ставит инт+мастери/хаст (кому как удобнее)
пуха не апгрейжена(неужели ОД не хватает?)
у него ужасный опенер.
препот, фш, ПРУЖИНЫ, удс, ПЕРЕРОЖДЕНИЕ, БЛ, ШТОРЛЕШ, ЛБ.
т.е. после прожима перерождения он только через 3 секунды начинает кастить ЛБ. он теряет 3 секунды бурста. пусть полистает темку, тут где то был опернер. почитает внимательнее, а если он сдает бл пусть делает это ДО перерождения, так же и тотем.
это была критика)
а в защиту могу сказать он умер) а при смерти элему очень тяжело на не аое энкаунтерах догнать дпс.
а смерть насколько могу судить по логу была от недохила, его прямым хилом не хилили 12 секунд.
сейчас на назгрима еще лог глянул.
1я смерть от крутящегося моба, почему танки их не забирают в мили??
2я смерть надо сбивать каст магу и опять 11 секунд без директ хила и это при том что на шамане сидел убийца.
если 1й смерти можно было избежать( ну если танки то слакают) отбежать, то 2я опять недохил.